Отклонено алигатор, варн за сленг.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShiroSimadzu

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш Ник-Нейм: Shiro_Simadzu

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Не вкурсе
Ник-Нейм в игре Нарушителя: alligator

Подробности жалобы (максимум 350 слов) Выдал варн за сленг, из-за сообщение "[Японский] типичные мусора". Возможно использование этого слова было и не правильным, с точки зрения роли, и я бы понял если бы выдали мут (Как минимум это было бы не так бредово), или словесно предупредили, ведь это одно слово, никто не говорил полностью русским сленгом.. Я думаю у каждого мелькали в сообщениях слова которые оказывается исключительно в наших краях используется, это причина варнить? Тем более что слово "мусор" может использоваться в любой культуре для обозначения нелицеприятных людей, а по правилам сейчас 2018 год, когда в целом не нужно иметь корней какого-то народа чтобы иметь в словарном запасе какие-либо сленговые слова, а играем мы в США где эмигрантов всех мастей и народов столько, что подцепить какое-либо слово в целом не составляет проблему. Ощущение будто человек просто давно себя админом не чувствовал.:

Свидетели:

Последнее редактирование:

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Администратор спросил моего мнения, я ответил что это сленг. В Японии по ясным причинам нет слова "мусор", есть только " Keishi". Можешь загуглить если хочешь, у них к полиции с уважением относятся, как и во всех городах Азии.

ShiroSimadzu

Новичок
Автор темы
0
0
Администратор спросил моего мнения, я ответил что это сленг. В Японии по ясным причинам нет слова "мусор", есть только " Keishi". Можешь загуглить если хочешь, у них к полиции с уважением относятся, как и во всех городах Азии.
Окей, окей, но тут вопрос в соразмерности наказания. Варн и ретест за одно слово, тем более в квенте написано о том что именно мой персонаж полицейских не любит.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Окей, окей, но тут вопрос в соразмерности наказания. Варн и ретест за одно слово, тем более в квенте написано о том что именно мой персонаж полицейских не любит.
Варн это и есть ретест. В любом случае не дает тебе называть в игре, за китайского персонажа. называть полицию - мусорами.

ShiroSimadzu

Новичок
Автор темы
0
0
Варн это и есть ретест. В любом случае не дает тебе называть в игре, за китайского персонажа. называть полицию - мусорами.
По вашему стереотип о уважении к полиции у Японцев перекрывает личноое мнение персонажа записанное в квенте? Да даже так, ретест за одно(!) слово это априори несоразмерное наказание.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
По вашему стереотип о уважении к полиции у Японцев перекрывает личноое мнение персонажа записанное в квенте? Да даже так, ретест за одно(!) слово это априори несоразмерное наказание.
Бывает лояльность к игрокам, но когда уже на столько все плохо, игроки не понимают что они пишут в чат - вот это плохо, именно за это Вы и получили заслуженное наказание. Выдано оно не из-за стереотипа, а из-за того что Вы назвали Keishi - мусором, чего не должны были делать.

ShiroSimadzu

Новичок
Автор темы
0
0
Бывает лояльность к игрокам, но когда уже на столько все плохо, игроки не понимают что они пишут в чат - вот это плохо, именно за это Вы и получили заслуженное наказание. Выдано оно не из-за стереотипа, а из-за того что Вы назвали Keishi - мусором, чего не должны были делать.
Я понимаю что я пишу, это соответствует характеру персонажа, почему он мог знать такое слово я объяснял выше. Даже если уйти в сторону админов, и учесть что вы не можете подстраиваться под каждого персонажа, то все равно варн за одно слово, практически без разбирательств (Был один вопрос, и мне ответили "Понятно" до того как я разобрался куда ответ на этот вопрос писать. Я вообще подумал что администратор ID перепутал.), потому что видите-ли ЯПОНЦЫ ЛЮБЯТ ПОЛИЦЕЙСКИХ, (О чем кстати я вообще не слышал, вероятнее всего любовь у них как и у всех цивилизованных стран, чисто у цивилов.) Более того, администрация сама топит за то чтобы новичкам подсказывать, а не сразу же чертить жалобы. Так если я не должен был этого делать, почему мне не написали об этом спокойно, а сразу кинули на ретест? Или игроки пусть объясняют, а админы спросив мнение кого-то там сразу наказывают? Это жесткое нарушение правил? Нет. Оно сильно нарушило атмосферу? Нет. ЭТО. ОДНО. СЛОВО. В каком месте варн заслуженное наказание? Если честно то я бы прошел этот ретест уже давно, но я не горю желанием играть там, где творится такая дичь и где варнят за одно слово когда по всему городу творится хрен пойми что, постоянно ДМят и ПГшат. Поэтому очень надеюсь что окончательное решение будет адекватным.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
ЯПОНЦЫ ЛЮБЯТ ПОЛИЦЕЙСКИХ
Такого я не говорил, даже если было то не имел в виду что они не могут их оскорблять.

за то чтобы новичкам подсказывать
У каждого администратора свои методы, кто то может получить просто по головке, а кто то варн.

Конечно не поверишь, но для этого есть /reort.

ShiroSimadzu

Новичок
Автор темы
0
0
Такого я не говорил, даже если было то не имел в виду что они не могут их оскорблять.

У каждого администратора свои методы, кто то может получить просто по головке, а кто то варн.

Конечно не поверишь, но для этого есть /reort.
Это была не критика работы администрации, я говорил лишь о том что общая ситуация с РП на сервере не на таком уровне чтобы его "долизывать" наказывая за неправильное слово, и есть проблемы поважнее. И все таки, если я мог оскорблять полицейских в чем вообще проблема? О использовании слова я уже объяснял, тем более что был преффикс [Японский], т.е он не использовал буквально это сленговое слово. В общем, я подожду окончательный вердикт следящей администрации.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Это была не критика работы администрации, я говорил лишь о том что общая ситуация с РП на сервере не на таком уровне чтобы его "долизывать" наказывая за неправильное слово, и есть проблемы поважнее. И все таки, если я мог оскорблять полицейских в чем вообще проблема? О использовании слова я уже объяснял, тем более что был преффикс [Японский], т.е он не использовал буквально это сленговое слово. В общем, я подожду окончательный вердикт следящей администрации.
Алигатор поступил полностью правильно) Почему современный руком играя какую бы то нибыло роль добавляют туда своей быдловатости и немного фантазии и получаются ваши персонажи, сейчас бы в прототипе Сан Франциско мусорами кого-то называть.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
японец крутой мусора говорит. для приличия мусор сказал бы.

ShiroSimadzu

Новичок
Автор темы
0
0
Опять таки, у администрации нет других забот? РП на высшем уровне и одно слово очень нарушило атмосферу? Окей, я не спорю, это была ошибка, но народ варн за одно слово, вы сами подумайте, у вас никогда подобных слов не проскальзывало? Никогда не поверю что каждый в ходе диалога фильтрует то что пишет думая не только о соответствии роли в целом, а ещё и о том что какие-то слова допустимы только у нас.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Опять таки, у администрации нет других забот? РП на высшем уровне и одно слово очень нарушило атмосферу? Окей, я не спорю, это была ошибка, но народ варн за одно слово, вы сами подумайте, у вас никогда подобных слов не проскальзывало? Никогда не поверю что каждый в ходе диалога фильтрует то что пишет думая не только о соответствии роли в целом, а ещё и о том что какие-то слова допустимы только у нас.
наказание выдано верно, будешь думать в след.раз. вообще будешь думать прежде чем будучи японцем лезть в китайск. квартал.

ShiroSimadzu

Новичок
Автор темы
0
0
наказание выдано верно, будешь думать в след.раз. вообще будешь думать прежде чем будучи японцем лезть в китайск. квартал.
Я в ЧТ не качал права и не бычил на китайцев. Если бы мне кто-то из триад сказал что я здесь не желанный гость, я бы ушел, ведь отказать было бы ПГ. А так это ЗЗ где все играют.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Такие слова как "мусора, хата" и прочее запрещено. Даже в японском, даже в английском языке нет таких слов, тем более сленг. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.