Рассмотрено Cody_Reynolds // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
Ваш никнейм: James_Russel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Reynolds
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2024
Суть жалобы: сидим в брухасе, мирно играем с койотом, гладим его, его окружили буквально человек 10, ему мяса даже принесли, он спокойно ласкался с местными, но зашел лютейший молодец Cody_Reynolds и начал тыкать узихой в пса, бить меня и пса прикладом, потом койот конечно напал на него, потому что он ударил меня и животное, койот побежал за ним что-бы покусать за жопку, но коди рейнолдс не промах и начал хуярить по всему брухасу с узишки, я начал его забивать что-бы он не убил мирноигравшего койота, т.к. мы спокойно с ним играли, а он заруинил фулл гейм на тот вечер
потом как по традиции нафлудил в чат и ливнул, как в этой жалобе, его второй персонаж - James_Rojas
https://forum.gambit-rp.ru/threads/510749/#post-6399293
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/QZ4kwhwg0SE

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
За бить прикладом объясняю - ты меня кинул на забор, за что получил. В кайота я начал целить, потому что по IC испугался его, и он может спокойно на меня кинуться. Потом, как на меня кинулся Кайот, я открыл стрельбу, а этот школьник побежал и начал бить меня кулаком без отыгровок.
че, на какой забор кинул? я тебе подзатыльник дал, а ты меня начал пиздить прикладом, в койота ты не имеешь права целить начиная от того что тебе впринципе в брухасе запрещено находится
ты в чс площадки
и это нарушение правила
1721899977560.png - к ситуации ты никак не относишься, зашел, начал тыкать узишкой

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
это все еще не является причиной бить прикладом, это причина для тех. драки без юза ганов
повторюсь, это не твоя сита, ты зашел и начал тыкать ганом через заборчик и орать полную херню, что является 2.2, а потом когда получил нормальный ответ за то, что являясь чсником ходишь по брухасу и целишься в людей - начал бить прикладом

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Начну с ТС'а, ты понимаешь что у человека в руках УЗИ, ты начинаешь лезть на него, бьешь его и ПОТОМ пытаешься кинуть его в стадию после того как он убил твоего кайота, интересно, получаешь бан на 10 дней за 2.2.
1721904435360.png

Аналогичная ситуация с Кайотом, который решил, что он супергерой и решить бежать до талого, при этом /собака/ пугаются громких выстрелов, когда в них прилетает пуля, они сразу развернуться, а не будут до талого бежать. Интересно выходит, Кайот оказывается одним из ГМов, нет ни квенты, абсолютно ничего) Я думаю решил устроить /игру/ по итогу получаешь бан на 10 дней за 2.2.

Насчет Cody_Reynolds, не понимаю твою роль вообще в этом эпизоде, для чего ты там, что ты хотел доказать, зачем ты прикладом людей бьешь, за то что он дал тебе подзатыльник? Странно достаточно, причина начала стрельбы в Кайота была, чтобы его напугать, ты его положил в первую стадию, в этом плане ты сделал все правильно. Насчет твоего лива из игры и сейва своей узишки, так поступать нельзя, получаешь бан на 25 дней за 21пп.

1721905203644.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.