Отклонено Alvina_Corleone и ее друг // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Force

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
126
Ваш никнейм: Melanie_Creespy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvina_Corleone и ее друг
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы: Наш игрок показал ган когда увидел черного в деревне где дай бог ловит сеть, окей убейте его одного (хотя я тоже не понимаю его тупую игру, персонаж русский хоть раз видел черных) В итоге отыгровка - стрельба в Дмитрия, итог все кто был во 2 стадии и прикрытие после шота мол "убивает свидетелей"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Force

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
126
все сделано правильно, мы убили того кто угрожает собственно чтобы вы не донесли кому то, устранили и свидетелей.
Ты же понимаешь что ты просто испортил игру игрокам? Сделал правильно - не сделал, зачем так делать? Игрок убрал по просьбе моего персонажа, мы начали спрашивать зачем вы сюда собственно приехали? Ну нет, надо же играть как "обезьяны" написали бы сразу в /b приехали посьмется с того что убьем безоружных игроков.

derman.

Постоянный
251
529
Ты же понимаешь что ты просто испортил игру игрокам? Сделал правильно - не сделал, зачем так делать? Игрок убрал по просьбе моего персонажа, мы начали спрашивать зачем вы сюда собственно приехали? Ну нет, надо же играть как "обезьяны" написали бы сразу в /b приехали посьмется с того что убьем безоружных игроков.
такс , объясняю доходчиво и понятно, это округ, тут у каждого есть оружие это во первых, во вторых человек вытащил ствол и уже потенциально стал угрозой для жизни которую надо устранить, а после были устранены свидетели чтобы избежать доноса

Force

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
126
такс , объясняю доходчиво и понятно, это округ, тут у каждого есть оружие это во первых, во вторых человек вытащил ствол и уже потенциально стал угрозой для жизни которую надо устранить, а после были устранены свидетели чтобы избежать доноса
Ну может надо сразу писать? Отыгровка была только по стрельбе на дмитрия, я не понимаю вашей логики.

Force

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
126
Вы вечно прикрываетесь правилами, блять да понятно что никто не будет копам жаловаться это шот ради шота я на гамбите не первый день играю друг и не в 1 крайм фраке.

derman.

Постоянный
251
529
Вы вечно прикрываетесь правилами, блять да понятно что никто не будет копам жаловаться это шот ради шота я на гамбите не первый день играю друг и не в 1 крайм фраке.
давай перенесем ситуацию в реальную жизнь, так как проект хард рп, вот допустим человек убивает другого, и он видит тебя, конечно же он начнет переживать из за этого и грохнет тебя же, не говорю что мы убийцы какие то, мы просто опасаемся за свою жизнь, так же мало - ли у вас были орудия, мы стреляли в первую очередь чтобы устранить все лишние глаза и для своей же безопасности, так как это округ.

derman.

Постоянный
251
529
Отыграл стрельбу ты - твоя подружка не в экстренной ситуации убила нас, потом написала отыгровку.
сита экстренная, так как вы в любой момент можете достать стволы и открыть огонь, действовать надо было быстро.

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Отыграл стрельбу ты - твоя подружка не в экстренной ситуации убила нас, потом написала отыгровку.
Смотри, я отыграл то что вытягиваю дигл из под пояса, и начинает стрелять в Дмитрия,

Alvina_Corleone так же отыграла то что она сразу же вытягивает тек 9 из под зипки и начинает польбу после увиденного оружия у Дмитрия, так же устраняет свидетелей​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.