Отклонено Alonso_Hampton, Anthony_Lane // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
да, залей видео без обработки от начала до конца. интересно откуда появился твой соигрок, с заранее заготовленной отыгровкой. к ответчику в лице @trapped такая же просьба, но только со скриншотом каллв

• Нравится
Реакции: Gang Mentality и junya

mocky.

Ветеран
871
4,586
@junya открой 23 пп основного положения, сколько пунктов они там нарушили?

wellaraf

Новичок
Автор темы
Banned
37
210
нахуя вам два фрапса правда не знаю, но держите, хотел облегчить работу и соединить в один

wellaraf

Новичок
Автор темы
Banned
37
210
начнём с того, что у нас преимущество есть в любом случае - у нас видео, а у них ебучие скрины, которые даже не показывают всю хронологию, пускай на таймере показывает, что прошла ровна секунда и он сделал скрин. и во вторых, схуяли, мы должны были фрапсить всю ситуацию, до нас доёбывается кентик, КОТОРЫЙ ЕХАЛ ЗА НАМИ НА НРГ и спрашивает, как доехать до центра, какой нормальный человек с телефоном в 21 веке будет спрашивать, КАК ДОЕХАТЬ ДО ЦЕНТРА С GPS, мы его культурно посылаем и он нас оскорбляет - делаю небольшой откатик и всё, если человек хочет отыграть ситуацию, он не будет выжидать время и кидать геопозицию своему корешу из эЛэС, чтобы спиздить ИМЕННО НАШ БАНШИ, ВЕДЬ В ЭСЭФ БОЛЬШЕ НЕТ БАНШИ, и придумал что-нибудь бы интереснее.

• Нравится
Реакции: mocky.

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
бля, ты клинический долбоеб или притворяешься? как раз я все по хронологии и разложил потому что вы залили видос где видно всю ситуацию от начала до конца, у тебя какие то ебанутые претензии к тому как посмели попытаться спиздить именно твою машину и ограбить тебя, ну ты не еблан после этого?
я бы понял если бы ты ныл за то что тебя несправедливо захуярили, но тут просто пиздец, лечись

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gang Mentality

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
привет. сорян, что так долго задержался с проверкой жалобы.

пересматривая весь контент, что вы сюда выложили, назревает один достаточно резонный вопрос - какой смысл несёт в себе жалоба?

1. спорткар хотели украсть на территории вашего дома
2. вы этот момент пропалили и заставили испугаться грабителей, позже сами покинули ситуацию
3. грабители решили залезть внутрь и поиметь уж хоть какую-то наживу с вам
4. твой друг подскочил по оос информации, другого обьяснения на заготовленную заранее отыгровку я просто не нахожу
5. его убили вместе с жертвой ограбления, которая по факту уже перешла в стадию свидетеля жерстокого убийства своего друга\брата\свата, в своих же собственных аппартаментах. а убили жертву ограбления по той причине, что хотели себя избавить от потенциального преследователя, который закономерно либо всё сдаст полиции, либо придумает способ собственноручной расправы над обидчиком.

прямая вырезка из правил, 23.2пп
Так же, участникам криминальных фракций разрешается доводить жертв до 2 стадии смерти, в случаи, когда жертва всячески угрожает расправой.
жертву ограбления закономерно убили, ограничив себя от потенциальных последствий, которая могла принести смерть на его глазах.

никаких обвинений в сторону ответчика не собираюсь выдвигать, на моё мнение всё сделано правомерно согласно с правилами сервера.
L&A

• Негативное
Реакции: wellaraf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.