Отклонено Alonso_Hampton, Anthony_Lane // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wellaraf

Новичок
Автор темы
Banned
37
210
Ваш никнейм: Luigi_Paduana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonso_Hampton, Anthony_Lane
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы: Anthony_Lane преследовал нас на личном NRG-500 и остановился возле нашего дома, задал наиглупейший вопрос, как доехать до центра, и мы благополучно послали его уважительно, на что он сказал "ясно, хуесосы".
Отъехали вместе с другом по делам и возвращаемся в наш дом, а нас там встречают с оружием.
Всё на фрапсе, ограбили, зачем-то убили, не отыграли оружие, не кинули никакого callw, обычные фангеймеры, короче.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Буба и twitch

twitch

Ветеран
874
4,596
считаю нас с братком просто шотнули, не имея на то веских причин, запрашиваю депортацию этих двух макак обратно в зоопарк

wellaraf

Новичок
Автор темы
Banned
37
210
один вопрос, что типчики из одобренной банды в лс забыли нахуй в сан-фиерро, ну так чисто интересно ебать))

• Нравится
Реакции: Буба

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
удивительно, как из рядовой ситуации вы высосали повод для нытья на форуме, во время ситуации обошлись с вами совершенно гуманно и адекватно, откуда такая агрессия - не ясно.
запрашиваю депортацию этих двух макак обратно в зоопарк
в общем, обо всем по порядку ниже.

отслеживал я конкретно твоего соигрока, так как заприметил у него спорткар, который собирался приватизировать в собственное владение, а позже разобрать в гараже. Кинул своему корешу геопозицию и начал ждать, но ты вышел из дома и мне пришлось потянуть время до его приезда, встретили меня с агрессией, да и машину нужную нам, вы сразу убрали из мира.

план соответственно изменился и нам пришлось проникнуть в ваши хоромы, дабы подождать пока вы вернетесь и заиметь с вас ценностей, тут же через время появился сначала ты, а потом и твой товарищ.

по поводу магического появления братка с оружием в руках и отыгровкой на скриншоте, остаются вопросы.

его мы убили по очевидным причинам выше, за что пришлось застрелить тебя, я расписал в своей же отыгровке, вполне ясно и понятно. никому не нужен лишний враг который будет мстить за зафаршмаченого в собственном же доме брата.

думаю более вопросов не осталось, еще хотел бы подметить тот факт, что видео топикстартера жалобы было обработано, таймкод склейки 0:50

ну и напоследок передаю пламенный привет злопыхателям, соси хуй буба, у тебя хорошо получается!
1721837327812.png

• Нравится
Реакции: Gang Mentality

wellaraf

Новичок
Автор темы
Banned
37
210
удивительно, как из рядовой ситуации вы высосали повод для нытья на форуме, во время ситуации обошлись с вами совершенно гуманно и адекватно, откуда такая агрессия - не ясно.

в общем, обо всем по порядку ниже.

отслеживал я конкретно твоего соигрока, так как заприметил у него спорткар, который собирался приватизировать в собственное владение, а позже разобрать в гараже. Кинул своему корешу геопозицию и начал ждать, но ты вышел из дома и мне пришлось потянуть время до его приезда, встретили меня с агрессией, да и машину нужную нам, вы сразу убрали из мира.

план соответственно изменился и нам пришлось проникнуть в ваши хоромы, дабы подождать пока вы вернетесь и заиметь с вас ценностей, тут же через время появился сначала ты, а потом и твой товарищ.

по поводу магического появления братка с оружием в руках и отыгровкой на скриншоте, остаются вопросы.

его мы убили по очевидным причинам выше, за что пришлось застрелить тебя, я расписал в своей же отыгровке, вполне ясно и понятно. никому не нужен лишний враг который будет мстить за зафаршмаченого в собственном же доме брата.

думаю более вопросов не осталось, еще хотел бы подметить тот факт, что видео топикстартера жалобы было обработано, таймкод склейки 0:50

ну и напоследок передаю пламенный привет злопыхателям, соси хуй буба, у тебя хорошо получается!
Посмотреть вложение 3824230

хорошо, хорошо ТОПИКСТАРТЕР Одобрено E/S Holly Hood Piru хуле ты в сан-фиерро забыл если у тебя игра топика В ЛОС-САНТОСЕ, чё твой нигерок 17-ти летний забыл В ГОРОДЕ ЗА ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ ОТ СВОЕЙ РОДИНЫ + у тебя у самого скриншоты которые не соответствуют времени ситуации, ты попросту упустил ключевые моменты паренёк))​

twitch

Ветеран
874
4,596

хорошо, хорошо ТОПИКСТАРТЕР Одобрено E/S Holly Hood Piru хуле ты в сан-фиерро забыл если у тебя игра топика В ЛОС-САНТОСЕ, чё твой нигерок 17-ти летний забыл В ГОРОДЕ ЗА ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ ОТ СВОЕЙ РОДИНЫ​

тачку заприметил мою, как икс-рей в майнкрафте, понял? из сантоса фиерро увидел, дал газу

• Нравится
Реакции: селя.

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
пользователей выше попрошу не засорять топик ненужным пиздежом, вытереть слезы и вести себя адекватно, на все ответил в своем большом посте. лучше напрягите извилины и залейте необработанные видеоролики без склеек.

• Нравится

wellaraf

Новичок
Автор темы
Banned
37
210
пользователей выше попрошу не засорять топик ненужным пиздежом, вытереть слезы и вести себя адекватно, на все ответил в своем большом посте. лучше напрягите извилины и залейте необработанные видеоролики без склеек.
тише тише не ной, на вопрос то ответить сможешь? у тебя чат у самого обрезан, так что пиздеть не надо тут

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
тише тише не ной, на вопрос то ответить сможешь?
сам прочти че ты из себя выдавил, по твоей железобетонной логике людям чё запрещенно передвигаться из одного города в другой? бред, не иначе. впредь не собираюсь тратить время на детишек вроде вас, если у проверяющего возникнут какие-то вопросы - обращайтесь

• Нравится

twitch

Ветеран
874
4,596
тебе идентичные два фрапса скинуть, не скрещенные в один?

• Нравится
Реакции: Б.Д.Т.Т.

junya

back2back2back
Read only
2,115
144,323
тебе идентичные два фрапса скинуть, не скрещенные в один?
да, залей видео без обработки от начала до конца. интересно откуда появился твой соигрок, с заранее заготовленной отыгровкой. к ответчику в лице @trapped такая же просьба, но только со скриншотом каллв

wellaraf

Новичок
Автор темы
Banned
37
210
да, залей видео без обработки от начала до конца. интересно откуда появился твой соигрок, с заранее заготовленной отыгровкой. к ответчику в лице @trapped такая же просьба, но только со скриншотом каллв
как дома буду - скину, правда толку если два фрапса одинаковых по таймлапсу и я просто в один их совместил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.