• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Orlando_Hall
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы: Привет Атори. Я считаю свою блокировку навсегда не целесообразной.
Навсегда банят за серьезный ущерб ролевой атмосферы и качеству отыгрыша.
Я не вижу проблемы если человек во время ситуации отлетел баном навсегда пойти ограбить кого-то другого. Ну хорошо в правилах написано что можно грабить только 2 раза за день даже если игрок получил перманентную блокировку и ты ничего не получил. Я сделал выводы.
Просто если бы мы провели два нормальных ограбления мы бы прекратили. Я играю со времен когда было 3 сервера - лс, сф, округ. И эти правила прекрасно знаю. С тех времен не особо много поменялось.
Хорошо за лутерство баны навсегда раньше были. За лут из машины к примеру, но даже сейчас за это бан на месяц. Мы же вообще ничего не получили.
Я не понимаю к чему такое душнилово. Тем более там не совсем понятно написано. Там написано что нельзя грабить больше 2ух раз за день ибо игра превратится в лутерство(лутерство - что-то получить).
С учетом того что мы ничего не получили считаю баны навсегда полным бредом. Давайте сразу личные кабинеты блокировать. Ничего не получили во время ограблений и получили баны навсегда за лутерство.
Почему 2 претензию полностью проигнорировали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510607/

Последнее редактирование:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Тебя забанили перманентно, вместо Блокировка персонажа на 3-10 дней ?
Касаемо второго пункта, я же сказала, что всем выдали блокировку

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Тебя забанили перманентно, вместо Блокировка персонажа на 3-10 дней ?
Касаемо второго пункта, я же сказала, что всем выдали блокировку
Я не знаю насколько там блокировка, но банить навсегда за лутерство когда во время ограблений ты ничего не получил считаю бредом.
Касаемо второго пункта я там писал про ассистента finessed, а не ауфа.

• Нравится
Реакции: posado4nik

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Я не знаю насколько там блокировка, но банить навсегда за лутерство когда во время ограблений ты ничего не получил считаю бредом.
Касаемо второго пункта я там писал про ассистента finessed, а не ауфа.
Напиши мне ещё раз сюда от каких игроков тобой было зафиксировано нарушение - ПГ - со скринами

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Напиши мне ещё раз сюда от каких игроков тобой было зафиксировано нарушение - ПГ - со скринами
Ассистент finessed заходит в рекон после этой ситуации https://forum.gambit-rp.ru/threads/510527/

Происходит нарушение на следующей ситуации https://forum.gambit-rp.ru/threads/510535/. Ассистент не наказывает игрока. В жалобе на себя обрезает скриншоты где не видно этого нарушения https://forum.gambit-rp.ru/threads/510476/. После того как я скидываю скриншоты его нарушения которого не видно на скриншотах ассистента и задаю вопрос почему игрок не забанен, а его скриншоты обрезанные из-за чего не видно его нарушения он отвечает "Ой, что-то я не доглядел".

На следующий ситуации аналогичное ПГ1721832984861.png
И игрок не получил наказание, а ассистент ответил что игрок успел уехать.

Ассистент был зациклен исключительно на нас и никто кроме нас почему-то не получил какого-либо наказания. Скриншоты в жалобе на себя он обрезал и не было видно нарушения игрока. Легко можно проверить когда он зашел в рекон и понять закрыл он глаза на нарушения или нет.

• Нравится

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Спасибо за кучу оффтопа в топике, отклонено. Вердикт администратора для тебя видимо шутка. Я не понимаю зачем выдавать блокировки тем, кому они уже выданы 🤷‍♀️
1721862257790.png

• Злой
Реакции: bonapart

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ладно, идем смотреть по факту, будем считать полноценными ограблениями те инциденты, в которых игроки действительно передали нашему топикстартеру имущество (т.к. по факту пока игроку не передали в ходе ограбления деньги / имущество - ограбление не окончено).
Пересмотрела я все логи и вижу, что действительно 22.07.2024 игрок Orlando_Hall не получал ни от кого в этот день ни виртов ни предметов, исходя из чего делаем вывод, что ни одно ограбление не было окончено. Правилами четко установлено, что запрещено проводить более 2-х ограблений в день т.к. это приравнивается к лутерству - по логам сервера я вижу, что игрок не произвел ни одного ограбления, так как никаких предметов он не получил.
А если игрок не завершил ни одного ограбления и не получил никакой выгоды - в его действиях нет нарушения, которое мы приравниваем к лутерству.

Но листая логи я нашла один интересный момент такой, который ты мне объяснишь в жалобе на меня вместе с @naskvoz . Очень хочу узнать, что за передачи лицензионного оружия.
Оба этих аккаунта(Christopher_Rodrigez Orlando_Hall) - перманентная блокировка за нарушение 40.1 пункта правил сервера.

1721915306952.png

• Нравится
Реакции: posado4nik и bonapart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.