Рассмотрено SFPD - Alexander_Kowalski, Thomas_Loyvell // финессед

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ваш никнейм: Hemina_Boo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexander_Kowalski, Thomas_Loyvell
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: fg, dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024

Последнее редактирование:

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,175
4,404
Ковальский на связи. Погнались за тобой потому что ты нарушал закон, как любой офицер мира мы должны пресекать нарушение закона даже если мы на великах. По поводу сигналки не знаю почему но она системно есть значит мы ее включили ;) Убили тебя за наезд на копов что я ранее даже отыграл но ты поехал дальше до сто, обрезать фрапс не хорошо. К тому же тебя подняли и мы если что из фракции СФПД. :)

• Ха-ха
Реакции: maksim androgin

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ковальский на связи. Погнались за тобой потому что ты нарушал закон, как любой офицер мира мы должны пресекать нарушение закона даже если мы на великах. По поводу сигналки не знаю почему но она системно есть значит мы ее включили ;) Убили тебя за наезд на копов что я ранее даже отыграл но ты поехал дальше до сто, обрезать фрапс не хорошо. К тому же тебя подняли и мы если что из фракции СФПД. :)
кстати, а что я нарушил?)) и мегафон тоже случайно на велике оказался и сигналка)) и выше сообщения от админа тебе адресованное про фг - ниче не значит?)) чтож ты при админе не говорил о моих нарушениях)
такая же ситуация, как и та, которую я на тебя не кинул, где ты детективчик сделал пит-маневр и ничего не отыграв свалил, где с тебя сфпд и ржали..
upd: можно не засирать тему 1000 сообщений, все в одно закидывается обычно)
upd2: кстати у меня те видео тоже сохранились, пожалуй закину их сюда, хоть и срок давности в 2 дня истёк, но твоя игра - прекрасно видна)
upd3: закину видео с его прошлой игры, где он буквально отыгывает то, что ему удобно (пит маневр делает передней стороной, отыгрывает что делал задней, хотя буквально никаким образом это сделать невозможно ) + не отыгрывает никакие свои повреждения, кроме сломанного носа и с этим же сломанным носом, из которого по идее течёт кровь спокойно бегает туда-сюда и проверяет багажник) а потом по случайным стечениям обстоятельств - удачно заводит двигатель) и в это же время, другой коп, который также в меня врезался - сидит и отыгрывает до конца свои повреждения)
upd4: также продолжаешь спамить и бурно реагировать, что говорит только о том, что ты чувствуешь свою вину за всё это(((

Последнее редактирование:

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,175
4,404
такая же ситуация, как и та, которую я на тебя не кинул, где ты детективчик сделал пит-маневр и ничего не отыграв свалил, где с тебя сфпд и ржали..
upd: можно не засирать тему 1000 сообщений, все в одно закидывается обычно)
Ну вероятно у тебя в мозгу какое то сфпд твориться что ты ржать начал. Отвечай только по теме, если аргументов нет молчи и жди проверяющего вердикт ага? Если ты мальчик мой обиделся на меня - все вопросы в личку. Ты мне объясни ты как магически встал со второй стадии

• Ха-ха

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,175
4,404
Братан это работает немного не так, я тебя задел носом машины и уехал дальше, где прекрасно справился с движением и вырулил, мой персонаж отделался легким шоком от того что чуть не улетел в воду. Далее админ потом сказал что не нам говорит. Я не понимаю смысл жалобы где фг? Если системно можно нажать на сигналу и крикнуть у мегафон он не такой уж и большой вопреки мнения многих, то значит я имею полное право вкушать все плоды этого чудесного транспорта. Кстати открою секрет машинку твою в клочья бы разорвало соотвественно шанс выжить очень мал ну и то что ты обыгрывал это детский лепет как по мне :) молодец что хранишь фрапсы, не знаю где ты почитал что если два дня прошло с момента откат, то его заливать незя и ваще харам харам. А по поводу сфпд, мы все одна дружная семья которая не смеется над друг другом из чей то игры :) делаем выводы ты -

• Крайне негативное

finessed

Легенда
1,126
15,777
Hemina_Boo — warn // починился на ситуации.
Alexander_Kowalski — warn // неролевое.
Thomas_Loyvell — warn // неролевое.

Имели право стрелять при угрозе жизни, видя их сзади, ты сам дал газ на них.
Судьбу детектива внутри фракции будет решать лидер фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.