кстати, а что я нарушил?)) и мегафон тоже случайно на велике оказался и сигналка)) и выше сообщения от админа тебе адресованное про фг - ниче не значит?)) чтож ты при админе не говорил о моих нарушениях)
такая же ситуация, как и та, которую я на тебя не кинул, где ты детективчик сделал пит-маневр и ничего не отыграв свалил, где с тебя сфпд и ржали..
upd: можно не засирать тему 1000 сообщений, все в одно закидывается обычно)
upd2: кстати у меня те видео тоже сохранились, пожалуй закину их сюда, хоть и срок давности в 2 дня истёк, но твоя игра - прекрасно видна)
upd3: закину видео с его прошлой игры, где он буквально отыгывает то, что ему удобно (пит маневр делает передней стороной, отыгрывает что делал задней, хотя буквально никаким образом это сделать невозможно ) + не отыгрывает никакие свои повреждения, кроме сломанного носа и с этим же сломанным носом, из которого по идее течёт кровь спокойно бегает туда-сюда и проверяет багажник) а потом по случайным стечениям обстоятельств - удачно заводит двигатель) и в это же время, другой коп, который также в меня врезался - сидит и отыгрывает до конца свои повреждения)
upd4: также продолжаешь спамить и бурно реагировать, что говорит только о том, что ты чувствуешь свою вину за всё это(((