• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
Ваш никнейм: Marshall_Grantham
Никнейм администратора: Dahil
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы: Закрыл жалобу на себя же. Прошу выдать наказания игроку за нарушения. К администратору Dahil претензий не имею.

Выдавайте наказания Baromdus_Lam за игру в свою пользу. По сути, спровоцировал масс шот после этого.

Был убит, и отыгран, что помещен в багажник, и скинут в океан. По приезду двоих игроков Лас-Брухаса, напиздел им что его труп до сих пор лежит, с пулевыми от револьвера. Что спровоцировал масс шот в Лас-Брухасе, по нашему приезду.

C5sfcP8.png
wCuKMba.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Последнее редактирование:

Pombas Ketrukino

Легенда
1,493
30,206
АХВЫАХЫВХАВЫХАХЫВХА, ты в этой же закрытой жалобе говорил, что не имеешь претензий ко мне, а сейчас - пытаешься все выставить так, чтобы мне выдавали наказание, я же говорю, что я не специально отыграл это и просто совершал оплошность
23.png

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ и FosFor

Pombas Ketrukino

Легенда
1,493
30,206
https://forum.gambit-rp.ru/threads/316827/ Desktop Screenshot 2024.07.24 - 00.34.56.16.png
9 пункт, думаю можно закрывать уже жалобу, можете даже чекнуть по логам, ибо вся эта ситуауция была в субботу и жалоба фосфора на Дахила была написана, а щас уже давно не субботка

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ты пишешь жалобу в раздел жалоб на игроков окружного сегмента, в ней указываешь фракцию, ники - в сути пишешь игра по ООЦ от кого-то там, доказательства - ниже, покаешь администрацию и спрашиваешь у них фрапс. Прости, но что?
“Суть жалобы" - подразумевает под собой, что вы, как игрок, сможете сформулировать свои мысли и претензию, чтобы проверяющий администратор имел представление, что вы хотите от этой жалобы и на что конкретно жалуетесь.
1721787201520.png

1721787318208.png

Закрыто в пользу администратора. Рекомендую перед подачей жалобы изучать правила подачи в соответствующий раздел.

• Нравится
Реакции: FosFor