Отклонено Mask 600532

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Этот человек убил вас?

• Нравится
Реакции: warf777 и kapushkaa

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Интересно, почему тогда на моем скрине не видно как ты отыгру кинул? Видимо такой умный, что как только ты заезжал на парковку ты и кинул отыгровку. Причина есть, отыгрока есть. Значит я требую тебе варн за 1пп и за провокацию поехать на свой /уголок/ с целью пошотаться.

avenues

Опытный
394
6,328
потребуешь где-нибудь по своей рации, дружок. я кинул отыгровку как мы подъехали, если ты её не увидел сугубо твоя проблема

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Интересно, почему тогда на моем скрине не видно как ты отыгру кинул? Видимо такой умный, что как только ты заезжал на парковку ты и кинул отыгровку. Причина есть, отыгрока есть. Значит я требую тебе варн за 1пп и за провокацию поехать на свой /уголок/ с целью пошотаться.
кто ты??? ты никто, чтобы требовать тут!!

avenues

Опытный
394
6,328
паренёк, в твоём скрине нарушение метагейминга и ты ещё что-то тут требуешь?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

видимо вы не учли своего последнего опыта

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
До нечего докопаться и уже говорят про рацию, где я говорил по ООС, мол я скачал сборку (y) (y)
Отвечать больше не собираюсь, просто выдайте парнише наказание за 1пп

• Нравится
  • Негативное
Реакции: kapushkaa и avenues

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Это лишь кусочек скрина твоего кента. Пусть он пришлет полноценный скрин из записи, или саму запись

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Жалоба отклонена. Полный скриншот не содержит ничего, что могло бы идти поперёк правилам.

• Нравится
Реакции: avenues
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.