Одобрено LSPD - Taevion_Reed // lyrics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
Ваш никнейм: Chad_Goodwin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Taevion_Reed
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Неоднократное 1пп от паренька в OOC чат, игра по OOC, игра в свою пользу (вообще не понимаю смысла в этом, чел играет терминатора который мысли читать умеет?)

В общем задержали меня. Ладно, думаю. Привозит меня мужик в участок, допрашивает. Я соглашаюсь на сделку, и когда он даёт мне подписать документы, мой персонаж понимает, что его не пробили по базе, и тот пишет левое имя, на что наш герой прочитав ник моего персонажа такой "Какой Чарльз Ричардсон, ты же негр!" Ну нихера себе, подумал я. Ладно. И тут паренёк сразу же начинает пробивать моего персонажа по базе, спрашивать где его ID карта. Я почти полностью уверен, что написав бы я имя как и в нике, тот бы забил жирнющий болт и продолжил геймить без проверок имени, при этом чел признал свою ошибку! (что забыл пробить моего перса) однако стал пытаться сначала отнекиваться, что по обыкновенной процедуре всегда всех пробивают, зачем-то спамя в чат одними и теми же предложениями, а потом просто взял, сыграл что пробил меня, не согласен на сделку, естественно отнял системно пистолет и посадил в САДОК на 300 минут. Больше всего проржался, когда тот спрашивал, хочу ли я суд поиграть. Приятно и очень мило с его стороны, конечно, но с такой игрой от него често не особо хочется. Прикол в том, что если бы он не стал играть в свою и по ООС, мой персонаж бы спокойно скрылся, а ведь его имя и не узнали, и был бы повод для новых расследований и красивого гейма. Однако сегодняшнему герою не по душе красивая игра. Ему главное - выиграть. Жалею что в принципе не пристрелил его персонажа ещё там, когда он снял с моего перса наручники.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024

brioni

Постоянный
273
3,046
Я соглашаюсь на сделку, и когда он даёт мне подписать документы, мой персонаж понимает, что его не пробили по базе, и тот пишет левое имя, на что наш герой прочитав ник моего персонажа такой "Какой Чарльз Ричардсон, ты же негр!" Ну нихера себе, подумал я. Ладно. И тут паренёк сразу же начинает пробивать моего персонажа по базе
Перед этим и вправду забыл в айси установить личность, после того как ты подписал документ - вспомнил, что логично. У нас на форуме саес есть отдельная база информаторов и расследований, куда я бы тебя занёс со скрином из мдц. Ты подписал согласие, всё такое, это нужно чтобы играть с судом по твоим словам и когда выходишь в суд судья должен это всё подтвердить как доказательство. Перед подписью предупредил зачем всё это нужно: чтобы не смог наебать, скрыться или ещё чёто сделать. Также попросил оставить свою подпись, что можно было проверить только взглянув на айди карту таким путём. Сразу после моих действий для подтверждения твоей личности - ты начал злоупотреблять ооц чатом, написывая что мне пизда и ты всё скринишь

был бы повод для новых расследований и красивого гейма. Однако сегодняшнему герою не по душе красивая игра. Ему главное - выиграть. Жалею что в принципе не пристрелил его персонажа ещё там, когда он снял с моего перса наручники.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я бы не садил в садок тебя, если бы ты не начинал ооц конфликты сразу после того как я хотел уточнить твои данные после подписи документов.Ты очень хорошо описал игру, есть одно НО: ты отказался от игры, а именно от удаления наркотиков из-за изъятия, потому что очень жалко потерять 200 грамм. За это я написал ответную жалобу в обычный раздел - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510484/#post-6395523

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
Перед этим и вправду забыл в айси установить личность, после того как ты подписал документ - вспомнил, что логично. У нас на форуме саес есть отдельная база информаторов и расследований, куда я бы тебя занёс со скрином из мдц. Ты подписал согласие, всё такое, это нужно чтобы играть с судом по твоим словам и когда выходишь в суд судья должен это всё подтвердить как доказательство. Перед подписью предупредил зачем всё это нужно: чтобы не смог наебать, скрыться или ещё чёто сделать. Также попросил оставить именно свою подпись, что можно было проверить только взглянув на айди карту таким путём. Сразу после моих действий для подтверждения твоей личности - ты начал злоупотреблять ооц чатом, написывая что мне пизда и ты всё скринишь
Это всё понятно, друг мой. Ты объясни, почему ты решил проверить личность моего персонажа именно в тот момент, когда увидел ООС несходство моего ника и ника в подписи? Ты даже ничего не отыграл, мол "/me тщательно следит за действиями Чеда. Проверяет досконально все подписи и имя".
Я бы не садил в садок тебя, если бы ты не начинал ооц конфликты сразу после того как я хотел уточнить твои данные после подписи документов.Ты очень хорошо описал игру, есть одно НО: ты отказался от игры, а именно от удаления наркотиков из-за изъятия, потому что очень жалко потерять 200 грамм. За это я написал ответную жалобу в обычный раздел - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510484/#post-6395523
Во-первых, я никаких ООС конфликтов не развивал. Ты сам начал мне грубо отвечать, когда я спокойно спросил "а откуда ты узнал моё имя?"
Сам себе выдумал конфликт, сам же обиделся и сам же "наказал" меня. Это, кстати, аналогично является ООС игрой. Ты, обидевшись на меня за конфликт в ООС решил выместить злобу в IC. Насчёт того, что я не удалил наркотики я вообще выпал: ты мог их у меня системно забрать, однако удалять я их не собираюсь, ибо в случае одобрения жалобы на тебя мне их не вернут в виду того что "ты их сам удалил".

• Нравится
Реакции: Benjamin_Atkins

brioni

Постоянный
273
3,046
Во-первых, я никаких ООС конфликтов не развивал. Ты сам начал мне грубо отвечать, когда я спокойно спросил "а откуда ты узнал моё имя?"
Сам себе выдумал конфликт, сам же обиделся и сам же "наказал" меня. Это, кстати, аналогично является ООС игрой. Ты, обидевшись на меня за конфликт в ООС решил выместить злобу в IC. Насчёт того, что я не удалил наркотики я вообще выпал: ты мог их у меня системно забрать, однако удалять я их не собираюсь, ибо в случае одобрения жалобы на тебя мне их не вернут в виду того что "ты их сам удалил".
эти документы отыгрывались именно для будущего кейса, чтобы подкрепить слова что ты сказал и в суде предоставить. после подписи документов я захотел проверить твои данные, ведь до этого я этого не делал. здесь нет никакой игры в свою пользу

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
эти документы отыгрывались именно для будущего кейса, чтобы подкрепить слова что ты сказал и в суде предоставить. после подписи документов я захотел проверить твои данные, ведь до этого я этого не делал. здесь нет никакой игры в свою пользу
Вот что ты сейчас придумываешь?)
Ничего ты не собирался проверить, не ври.
sa-mp-006.png
на скрине выше чётко видно как ты ничего не отыграв магическим образом увидел моё имя
sa-mp-013.png
а на ещё одном скрине выше ты без каких-либо отыгровок напяливаешь на моего персонажа наручники. При этом вроде как ты находишься за несколько метров от меня

• Нравится

brioni

Постоянный
273
3,046
Вот что ты сейчас придумываешь?)
Ничего ты не собирался проверить, не ври.
я делал это для того чтобы залить в кейс и в базу информаторов, я бы должен был вносить туда данные о тебе из мдц. забыл проверить мдц в начале в айси, в итоге сделал когда ты уже подписал всё тогда и вспомнил
sa-mp-013.png

а на ещё одном скрине выше ты без каких-либо отыгровок напяливаешь на моего персонажа наручники. При этом вроде как ты находишься за несколько метров от меня
тут уже пиздеж, наручники я обыграл просто позже когда дописал отыгровку
тут на скрине видно отыгровку
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

ты ищешь к чему приебаться чтобы меня наказали? или на что то конкретно жалобу написал?

111brodik111

Ветеран
1,027
2,771
я делал это для того чтобы залить в кейс и в базу информаторов, я бы должен был вносить туда данные о тебе из мдц. забыл проверить мдц в начале в айси, в итоге сделал когда ты уже подписал всё тогда и вспомнил

тут уже пиздеж, наручники я обыграл просто позже когда дописал отыгровку
тут на скрине видно отыгровку
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

ты ищешь к чему приебаться чтобы меня наказали? или на что то конкретно жалобу написал?
крутая ава, почему профиль скрыл? я хотел в профиль написать, но не сдержался.

• Нравится
Реакции: brioni

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,216
10,936
Что за ситуация? За что был задержан? Это задержание вошло бы в какой-то существующий кейс или это был бы новый кейс именно на этого игрока? Просто пишут о том, что это бы внесли в кейс — в какой?

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,216
10,936
Судя по чату — детектив сам отказался от сотрудничества. Тогда в чём резон заполнять карту информатора?

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
Что за ситуация? За что был задержан? Это задержание вошло бы в какой-то существующий кейс или это был бы новый кейс именно на этого игрока? Просто пишут о том, что это бы внесли в кейс — в какой?
Являюсь одним из ключевых членов банды. Лидером, считай. Задержан был за хранение наркотиков и немаркированного оружия. На меня, видимо, хотели составить новый кейс.

Судя по чату — детектив сам отказался от сотрудничества. Тогда в чём резон заполнять карту информатора?
Он отказался уже после, когда я вписал другое имя, пытаясь избежать сотрудничества с полицией.

• Нравится

brioni

Постоянный
273
3,046
ситуация изначально была днём ранее, когда я попытался провести закупку, но меня наебали потому что явно узнали кто я и начали туллить, затем человек ливнул через время и я сделал АПБ на него в мдц и в рацию, а на следующий день вечером продублировал АПБ и мне сказали что он прямо сейчас на Айдлвуде и привлёк ГЕД к его поимке. при себе был дигл, 200 штук мета

что это бы внесли в кейс — в какой?
планировал новый от гнд, с внесением этого человека в базу информаторов. дело было на другую банду, изначально я предложил этому игроку сливать не своих а чужую банду на что он согласился и начал выдавать все описания и род деятельности другой фракции с которой они воевали(по его словам). планировал что информатор даст официальные показания и даст согласие на сотрудничество, но после проверки документов и принятии того что он пытался наебать - отказался от этой идеи, уже получив достаточно информации

Последнее редактирование:

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
ситуация изначально была днём ранее
была не днём а позавчера.
когда я попытался провести закупку, но меня наебали потому что явно узнали кто я и начали туллить
никто тебя не обманывал потому что раскрыли кто ты. я не ебал что ты связан с ПД в принципе, теперь понятно зачем ты мне выписывал ЭТО в пм, видимо настолько тебя обидело то, что ты обосрался по полной с "закупкой", один приехав на худ к банде и попытавшись купить наркотики, хуй знает зачем ещё и ствол достал во время драки:
sa-mp-006.png
планировал новый от гнд, с внесением этого человека в базу информаторов. дело было на другую банду, изначально я предложил этому игроку сливать не своих а чужую банду на что он согласился и начал выдавать все описания и род деятельности. планировал что информатор даст официальные показания и даст согласие на сотрудничество, но после проверки документов и принятии того что он пытался наебать - отказался от этой идеи, уже получив достаточно информации
это-то понятно. но как ты объяснишь своё ООС поведение, приятель?) ты арестовал моего персонажа ни в чём не убедившись, даже не вытащив айди-карту, даже не спросил как меня зовут во время допроса. и тут резко тебе приспичило проверить подлинность моего имени?) заметил ещё кстати, что ты отказывался называть свою фамилию при допросе ~ хотя вроде как детективы обязаны представляться. ну ты конечно смешной братишка, с тобой играть у меня вообще никакого желания больше нет, а своей игрой по ООС ты только портишь репутацию детективов и в особенности полицию Лос-Сантоса. Может у вас у всех так там заведено ~ не знаю, но конкретно ты абсолютно налажал в этой ситуации. док-ва моих слов, что он не спрашивал у меня имени во время допроса приложу ниже.

gallery34.jpg
gallery35.jpg
gallery36.jpg
gallery37.jpg
gallery38.jpg
gallery39.jpg
gallery40.jpg
gallery41.jpg
gallery42.jpg
gallery43.jpg

все скрины если потребуется скину в ЛС проверяющему.

• Нравится

brioni

Постоянный
273
3,046
это-то понятно. но как ты объяснишь своё ООС поведение, приятель?)
я уже всё объяснил в сообщении до этого
вот мои слова в первом ответе:
Перед этим и вправду забыл в айси установить личность, после того как ты подписал документ - вспомнил, что логично. У нас на форуме саес есть отдельная база информаторов и расследований, куда я бы тебя занёс со скрином из мдц. Ты подписал согласие, всё такое, это нужно чтобы играть с судом по твоим словам и когда выходишь в суд судья должен это всё подтвердить как доказательство. Перед подписью предупредил зачем всё это нужно: чтобы не смог наебать, скрыться или ещё чёто сделать. Также попросил оставить свою подпись, что можно было проверить только взглянув на айди карту таким путём. Сразу после моих действий для подтверждения твоей личности - ты начал злоупотреблять ооц чатом, написывая что мне пизда и ты всё скринишь
1721752976171.png

Последнее редактирование:

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,216
10,936
Обсудил жалобу в кругу своих ассистентов. Мнения разошлись.

Со стороны логики и здравого смысла — идентификация личности - обыденная процедура, которая в обязательном порядке проводится. Если при задержании у человека были документы, то можно сверить их на месте, если документы отсутствовали, то личность установят в участке.

Конкретно здесь, МЫ считаем, что начать идентификацию личности после отыгровки задержанного — недопустимо. Мы не видим ситуацию от её начала и до конца, но произведение закупки на территории банды в одного детектива и без прикрытия - бред.

Касательно детектива — работу с данным игроком проведут ассистенты раздела, за пункты правил он получит наказание соответственно.

Топик-стартер может обратиться в технический раздел, если предметы были изъяты. Жалобе присвоен статус одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.