Одобрено Antonio_Lytle ; Najeem_Jackson // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
105
342
Ваш никнейм: German_Smirnov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Lytle ; Najeem_Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Короче, суть такая, завязалась потасовка с ними на СТО, решили подраться с одним из них на кулаках, по итогу влезло двое. Повалили в стадию 1, после этого вообще с пистолета закинули во 2. Antonio_Lytle не отыграл то, как убивает моего перса. ПЛЮСОМ, я не увидел тут угрозу для жизни у них, скорее она для меня была, так как напало двое. Поэтому они тут 2.3 нарушили явно. Ведь...

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oPmEgIb

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Рассмотрел жалобу, скрины, что могу сказать:

Касательно игрока Антонио, не увидел по данным скринам его нарушения, только попросту откинул отыгровку, но касательно другого персонажа, который добил. Как вижу тащили и вовсе добили, решил почитать квенту и вижу это:

"В это время он начал переосмысливать свои жизненные приоритеты и задумываться о будущем. Он стал более интроспективным и серьезным, научился ценить свободу и дружбу. После выхода на свободу Нахим стремится начать новую жизнь. Он старается избегать старых привычек и знакомств, которые могли бы вернуть его к прежнему образу жизни."

Если персонаж вышел из тюрьмы и задумывается о будущем, начал его как минимум ценить, разве он после тюрьмы пойдёт и убьёт человека? Ну бред же. Выдам блокировку аккаунта за 2.2, а именно несоответствие роли. Одобрено, закрыто.

• Ха-ха
Реакции: Red Bentley
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.