Одобрено Miguel_Andrade // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
Ваш никнейм: Douglas_VonRueden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Andrade
Дата и время наказания/нарушения: 21
Суть жалобы: парни вы каким хуем меня шотать начали пока я афк стоял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
за причины вопросов нет, только вот прихожу с афк а у меня чет кровотек, я сьебался по дворам и в гараж какой т заехал, нашли добили

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
ес честно вообще не хочется чтоб кто то из участников ситуации наказание получал. Благодаря данному PK я наконец таки смог выйти на улицу, потрогать траву и подышать свежим воздухом. Ситуация ващ спорная - я отьехал специально в мойку возле айгаза и даже ганчик выложил из слота. они спереди были - там врядли виден ник вообще, чисто по машинке поняли что я, да и раньше я стоял возле айгаза какое то время.
похуй, ничего не потерял кроме времени своего, верните только полторы тыщи баксов на починку кара, ебал я на новом персонаже чинится ездить без виртов

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
ес честно вообще не хочется чтоб кто то из участников ситуации наказание получал. Благодаря данному PK я наконец таки смог выйти на улицу, потрогать траву и подышать свежим воздухом. Ситуация ващ спорная - я отьехал специально в мойку возле айгаза и даже ганчик выложил из слота. они спереди были - там врядли виден ник вообще, чисто по машинке поняли что я, да и раньше я стоял возле айгаза какое то время.
похуй, ничего не потерял кроме времени своего, верните только полторы тыщи баксов на починку кара, ебал я на новом персонаже чинится ездить без виртов
т.е. грубо говоря у тебя к игрокам нет никаких замечаний?

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
верните мне деньги или тачку почините. тогда вопросов ващ никаких не будет

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
верните мне деньги или тачку почините. тогда вопросов ващ никаких не будет
Не сможем так сделать.
Miguel_Andrade Получает 10 дней бана за стрельбу без отыгровок, беспричинную стрельбу.