Одобрено Francis_White // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,032
Ваш никнейм: Abrafo_Jelani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis_White
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: Прошу снять ПК Carter_Jee Abrafo_Jelani Mackenzie_Ohara
В наш ломбард, игровую площадку на айдлвуде зашел парень, Francis_White, хотя ему сказали что ломбард закрыт, но он все равно зашел, после мы с ним поговорили, я схватил его за горло, и он вытащил ган, и со сбивом всех нас перебил в зданий, после чего начал оос срач, и ушел, из-за него остались без игровой площадки, я потерял нож который лежал в слоте, и один из нас потерял ган, лицензионный. Прошу наказать его, убрать всем пк, позже напишу в тех раздел, с просьбой о восстановлений, прошу быстро рассмотреть, так как нужно играть на игровой площадке фраки, которую мы отыгрываем, скрины приложу
То что кто то в наглую со сбивом начинает стрелять по трем типам, сливает их, позже не отыгрывает никаких эмоций и уходит говоря по телефону, это не нормально, учитывая то что у него ган вероятнее всего лицензионный, и он даже не подумал о том что бы отыграть это, и так же что он без единой отыгровки замочил нас всех, хотя ситуация не экстренная, еще не было никакой стрельбы, худфайта, или чего либо еще, его просто схватили за горло, и остановили. Прошу его нормально наказать, чел тупо гейм испортил целой фраке, куча людей хотели зайти, в ломбарде сдать вещи, а он тупо всех работников перестрелял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Касательно сбива тут не могу понять, ибо не хватает пруфов, касательно остального, выдам ему по 2.3. На 10 дней. ПК сниму, касательно оружия, можете написать на восстановление, одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: калашев и Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.