Рассмотрено Mickey Galardo , Juan Carmen , Orlando Vigo , DeelDeeRay_Gutierrez // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,206
Ваш никнейм: Marco_Venegas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey Galardo , Juan Carmen , Orlando Vigo , DeelDeeRay_Gutierrez
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: Несоответствие роли, 2.3, нападение с крупногабаритного оружия без отыгровок, снизу распишу все
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

Последнее редактирование:

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,206
Перезаливаю жалобу на фракцию ББ22, но поскольку та ушла в архив я перезаливаю cвою жалобу в раздел обычных игроков. Как то прощать этих игроков за их гнилое деяние - желания категорически нет.

Началось все с того что к нам в дом постоянно ломился некий маленький Mickey_Galardo, который вношу в ясность держит плотные самперские обидки на нашу фракцию и вызывает на нас сват, говоря копам что у нас заложники в доме и прочую хуйню, когда мы спокойно играли рпшку, ладно, что-то я отвлекся, по ситуации,
В первый раз они просто постучались и сразу уехали во второй че то рисовали, прикладываю скриншоты.
345.png

344.png

Я вышел, вижу что они рисуют и решил их притянуть за это, договорившись с Руди и зная что придет подмога из фракции Кобрас 13 и моего друга с автоматом, мой персонаж просто тянул время пока не приедут его союзники,

спустя какое то время кринжовых разговоров...
В моего аутсайдера влетают с крупногабаритным оружием в виде (катаны), даже не обыграв его, OMG, позже этот же паренек играет жестокую больную игру без какого либо согласования с игроком и наврятли имея на это биографию.
347.png

А ещё оказывается что это дм акция была спланированным убийством, xD
1721510424663.png

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,206
Да, почти все участники ситуации были членами ББ22 кроме Микки

zaseloff

Старичок
525
2,525
Посмотрев доказательства, могу высказать вердикт:
Игрок Orlando_Vigo будет наказан сроком на 7 дней за нарушение 20 пункта правил и 18 пункта правил:

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
18. Сексуальное насилие и жестокость
Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.