- 858
- 2,186
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм администратора: Atori in lav
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: Ну что-ж, на другой исход жалобы я и не расчитывал, ибо когда одна девушка проверяет жалобу на другую девушку, приемущественно жалоба отклоняется. И так, начнем разбор решения Атори.

Я написал что доказательства ниже и кинул ссылку на япикс, вниз глаза опустить сложно что-ли? А на скринах явно было видно ограбление и то,что было после.
Поясняю ситу ограбления: Я познакомился с девушкой и решил покататься с ней на яхте, потом ее дружки приплыли СО СТВОЛАМИ, что является угрозой жизни и ограбили меня там, забрав девушку. В их речи я понял, что она с ними за одно, так-же увидел как они вместе убегали => мой персонаж подумал, что она с ними за одно, и отомстил ей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510234/
Никнейм администратора: Atori in lav
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: Ну что-ж, на другой исход жалобы я и не расчитывал, ибо когда одна девушка проверяет жалобу на другую девушку, приемущественно жалоба отклоняется. И так, начнем разбор решения Атори.
Если бы я просто херней страдал - то да, но я был реффери на подпольных боях, а костюм клоуна одел просто чтобы выглядеть как какой-то боец без правил в эпоху Джона Сины.В скине клоуна стрелять в человека в центре Дилимора напротив активной игровой площадки - не есть адекватно.
В свой отыгровке я написал "Надоедает безсмысленно общаться с девушкой, убивает ту ЗА ОГРАБЛЕНИЕ РАНЕЕ, что тут не понятно, сложно до конца мою отыгровку прочитать?Обратимся к правилам сервера.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Не нахожу того, чтобы ты состоял в какой-то криминальной организации, чтобы мстить за ограбление. В добавок, ты ничем не подкрепил свои слова, никакими скриншотами.
Я написал что доказательства ниже и кинул ссылку на япикс, вниз глаза опустить сложно что-ли? А на скринах явно было видно ограбление и то,что было после.
Поясняю ситу ограбления: Я познакомился с девушкой и решил покататься с ней на яхте, потом ее дружки приплыли СО СТВОЛАМИ, что является угрозой жизни и ограбили меня там, забрав девушку. В их речи я понял, что она с ними за одно, так-же увидел как они вместе убегали => мой персонаж подумал, что она с ними за одно, и отомстил ей.
В жалобе до этого ТНХ написала, что 16.2 тут не видитЯ не вижу, чтобы у вас была какая-то ситуация или диалог до этого. Оба игрока в АФК, ты подходишь и расстреливаешь, что можно считать за нарушение пункта правил 16.2
Ура, единственное мое нарушение. Да, я не сделал каллв, такой плохой, НО, там был свидетель, который впринципе сам мог бы вызвать копов, так-же все таки это глухая окружная деревня, где 1.5 камеры на весь поселок, да и полиция бы ехала туда минут 5, если бы поехала туда конечно, а я до убежища доехал за 2 минуты. Так-же если уж так неимется, то сами потерпевшие игроки вызвать могли ПД, правилами не запрещено.С пунктом 22 - аналогично. Каллв не было, сам это признал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510234/