Рассмотрено Atori in lav

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм администратора: Atori in lav
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: Ну что-ж, на другой исход жалобы я и не расчитывал, ибо когда одна девушка проверяет жалобу на другую девушку, приемущественно жалоба отклоняется. И так, начнем разбор решения Атори.
В скине клоуна стрелять в человека в центре Дилимора напротив активной игровой площадки - не есть адекватно.
Если бы я просто херней страдал - то да, но я был реффери на подпольных боях, а костюм клоуна одел просто чтобы выглядеть как какой-то боец без правил в эпоху Джона Сины.
Обратимся к правилам сервера.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
В свой отыгровке я написал "Надоедает безсмысленно общаться с девушкой, убивает ту ЗА ОГРАБЛЕНИЕ РАНЕЕ, что тут не понятно, сложно до конца мою отыгровку прочитать?
Не нахожу того, чтобы ты состоял в какой-то криминальной организации, чтобы мстить за ограбление. В добавок, ты ничем не подкрепил свои слова, никакими скриншотами.
1721567843747.png
Я написал что доказательства ниже и кинул ссылку на япикс, вниз глаза опустить сложно что-ли? А на скринах явно было видно ограбление и то,что было после.
Поясняю ситу ограбления: Я познакомился с девушкой и решил покататься с ней на яхте, потом ее дружки приплыли СО СТВОЛАМИ, что является угрозой жизни и ограбили меня там, забрав девушку. В их речи я понял, что она с ними за одно, так-же увидел как они вместе убегали => мой персонаж подумал, что она с ними за одно, и отомстил ей.
Я не вижу, чтобы у вас была какая-то ситуация или диалог до этого. Оба игрока в АФК, ты подходишь и расстреливаешь, что можно считать за нарушение пункта правил 16.2
В жалобе до этого ТНХ написала, что 16.2 тут не видит
С пунктом 22 - аналогично. Каллв не было, сам это признал.
Ура, единственное мое нарушение. Да, я не сделал каллв, такой плохой, НО, там был свидетель, который впринципе сам мог бы вызвать копов, так-же все таки это глухая окружная деревня, где 1.5 камеры на весь поселок, да и полиция бы ехала туда минут 5, если бы поехала туда конечно, а я до убежища доехал за 2 минуты. Так-же если уж так неимется, то сами потерпевшие игроки вызвать могли ПД, правилами не запрещено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510234/

• Нравится
Реакции: p1ateau

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
РАЗБОР СКРИНШОТОВ ИЗ ЯПИКСТА ТУТ
Альбом 1 - Тут видно как они ко мне запрыгивают СО СТВОЛАМИ => Угрожают жизни, а угроза жизни не 2.3, а после грабят. Уже есть две причины для убийства:
1- Вооруженное ограбление
2- Угроза жизни своими стволами

Альбом 2 - Тут я обвел всю эту компашку, весело бегущую в машину, => Девушка, а именно Николь Роджерс с ними за одно и это все огромная подстава, так что думаю убийство было за дело.
СКРИНШОТЫ ЗДЕСЬ ЕСЛИ ЧТО

• Нравится

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
когда одна девушка проверяет жалобу на другую девушку, приемущественно жалоба отклоняется.
когда один мужик проверяет жалобу на другого мужика, преимущественно, жалоба отклоняется. к какому выводу приходим? хз, блат-империя наверн.

1. поджидания из афк нет, поскольку видно взаимодействие, а то, что игрок сворачивается переодически - его проблемы.
2. на фрапсе есть войп, но неизвестно, кто там сидит с ним. поэтому, нет смысла наказывать за игру по оос информации.
3. на активной площадке подходить к игрокам и убивать - не норма. уж имей совесть, но ты так площадки руинишь. никто не будет играть там, где недавно девок убили каких-то.
4. как увидел что она села к ним в тачечку-то? если не камхантом?)
1721636920563.png

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
когда один мужик проверяет жалобу на другого мужика, преимущественно, жалоба отклоняется. к какому выводу приходим? хз, блат-империя наверн.

1. поджидания из афк нет, поскольку видно взаимодействие, а то, что игрок сворачивается переодически - его проблемы.
2. на фрапсе есть войп, но неизвестно, кто там сидит с ним. поэтому, нет смысла наказывать за игру по оос информации.
3. на активной площадке подходить к игрокам и убивать - не норма. уж имей совесть, но ты так площадки руинишь. никто не будет играть там, где недавно девок убили каких-то.
Посмотреть вложение 3820251
1. Да, поджигания в АФК не было, согласен, решение было принято об этом ещё ТНХ
2. Ну смотри, на фрапсе он передает информацию о том, что с ним происходит, возможно все таки, но не точно, это его соигрок, ну ничего страшного
3. Возможно, но у меня появилась отличная возможность убить этих грабителей, так ещё и ненависть к ним скопилась лютая, как раз была ночь, тихо, я ваще в костюме и маске клоуна, почему бы не убить? Да и будет им уроком, что парней с яхтами грабить не следует.
4. Да, камханьом, но есть ИС объяснение. После их ограбления я вызвал пд, после этого, мы пошли в лодочную, где они арендовывали катер, благодаря чему увидели как они вместе забегают в машину, да и я рядом с ними был, а точнее моя яхта стояла справа от месте парковки их яхты, так что я буквально видел как они забегают в машину.

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186

Посмотреть вложение 3820251
Русек, а решение будет то?

• Нравится

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Да и будет им уроком, что парней с яхтами грабить не следует.
Уроком может быть только то, что потенциально не лишает жизни. Ты хочешь преподать урок, но не даешь повода для урока.

1. 1721809483731.png
2. Все еще у меня остаются вопросы касаемо твоих действий. Судя по карте я находился там же, где находился ты.
1721810038764.png1721810048906.png
Машина стоит на том же месте. Почему ты используешь камхант для получения инфы, если формально ты отыгрываешь только то что видишь?
4. Как так получается, что потенциальная стрессовая ситуация персонажа необдумана и максимально не безопасна для персонажа? Хоть и глушь, но мы же Америку 2024 года играем. Камеры на заведениях присутствуют, это не какая-то деревня глухая, а пригород огромного мегаполиса, еще и с полицейским участком буквально на соседней улице.
1721810412634.png

Меня смущает ролевая игра твоя

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Уроком может быть только то, что потенциально не лишает жизни. Ты хочешь преподать урок, но не даешь повода для урока.

1. Посмотреть вложение 3823420
2. Все еще у меня остаются вопросы касаемо твоих действий. Судя по карте я находился там же, где находился ты.
Посмотреть вложение 3823443Посмотреть вложение 3823444
Машина стоит на том же месте. Почему ты используешь камхант для получения инфы, если формально ты отыгрываешь только то что видишь?
4. Как так получается, что потенциальная стрессовая ситуация персонажа необдумана и максимально не безопасна для персонажа? Хоть и глушь, но мы же Америку 2024 года играем. Камеры на заведениях присутствуют, это не какая-то деревня глухая, а пригород огромного мегаполиса, еще и с полицейским участком буквально на соседней улице.
Посмотреть вложение 3823449

1. Ну слушай, надо начать с того, что все таки это была глухая ночь в поселке, конечно там могли стоять камеры, но мой персонаж все таки был в маске и костюме, что скрывало лицо, да, тут я сильно проебался, но извините, я на гамбо сейчас спустя несколько месяцев вернулся, и не до конца восполнил свои знания в рп.
2. Впринципе, я и так их видел, но предполагал что на перед понадобится доказать что они были вместе и то что вместе свалили, не думаю что админы бы что-то поняли по скринам оттуда, а я за ними и побежал. Если точнее, то я выбежал на центральную улицу, где они бежали в машину и увидел, что те вместе дружно бегут туда, а камханьом снял, чтобы было видно скины и картинка чётче
4. Да, мой персонаж старался максимально быстро и четко все обдумать, что же было тогда в его голове:
Ну так, я в маске, в костюме, в котором меня не особо распознают, а тут рядом два урода которые меня ограбили, да ещё и оружием угрожали, думаю лучшим решением будет пристрелить эту суку, которая их за нами повела и на этом закончить их схему наеба.
Конечно все таки и мое желание мести, как человека на это повлияло, но все же, давайте будем реалистами, копы бы туда приехали бы спустя минуты 3, но скорее всего не приехали бы вообще, так что каллв смысла бы особого не дал, если бы они хотели, то сами бы и вызвали, тем более если на Колинас они едут по минуты три.

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
1. Ну слушай, надо начать с того, что все таки это была глухая ночь в поселке, конечно там могли стоять камеры, но мой персонаж все таки был в маске и костюме, что скрывало лицо, да, тут я сильно проебался, но извините, я на гамбо сейчас спустя несколько месяцев вернулся, и не до конца восполнил свои знания в рп.
2. Впринципе, я и так их видел, но предполагал что на перед понадобится доказать что они были вместе и то что вместе свалили, не думаю что админы бы что-то поняли по скринам оттуда, а я за ними и побежал. Если точнее, то я выбежал на центральную улицу, где они бежали в машину и увидел, что те вместе дружно бегут туда, а камханьом снял, чтобы было видно скины и картинка чётче
4. Да, мой персонаж старался максимально быстро и четко все обдумать, что же было тогда в его голове:
Ну так, я в маске, в костюме, в котором меня не особо распознают, а тут рядом два урода которые меня ограбили, да ещё и оружием угрожали, думаю лучшим решением будет пристрелить эту суку, которая их за нами повела и на этом закончить их схему наеба.
Конечно все таки и мое желание мести, как человека на это повлияло, но все же, давайте будем реалистами, копы бы туда приехали бы спустя минуты 3, но скорее всего не приехали бы вообще, так что каллв смысла бы особого не дал, если бы они хотели, то сами бы и вызвали, тем более если на Колинас они едут по минуты три.
+ На счёт второго я уже объяснил, что мы с сотрудниками пд запросили записи с камер, которые как ты и говорил, стоят абсолютно везде в 2024, тем более в центре мегаполиса.

А на счёт игры, тут тоже можно спорить моей, ведь те игроки тоже не самые лучшие, все таки брать в аренду лодку чтобы совершить пиратство буквально, когда на всем карше стоит система обнаружения места, да и они ещё на свои документы бы это все оформляли, так что впринципе, у нас уровень игры с ними одинаковый и примерно одинаковые косяки

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186

1. Посмотреть вложение 3823420
Посмотреть вложение 3823443Посмотреть вложение 3823444
Посмотреть вложение 3823449

И да, кстати, я пересмотрел полные свои скриншоты, а там местоположение точь в точь рядом с местной базой береговой охраны, то есть эти ребята вооруженно грабили парня, будучи рядом с базой береговой охраны, да ещё и скорее всего они бы и плавали рядом, что сделало бы ситуацию тоже довольно глупой. А на счёт их знаний по управлению лодками я бы ещё мог поинтересоваться, не уверен я о наличии водной лицензии у них.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
И да кстати, если все таки идти к делу, то все началось с того, что на меня жалобы была ЗА ПОДЖИДАЕИЕ В АФК, а потом вы уже начинаете мне предъявлять все остальное, докапываяст до всего, вплоть до скриншотов и камханта, Николас не говорил ничего за 2.3 и крайм в зз, но в итоге вы растянули все это на 4 дня, разве все таки сложно было просто сказать что поджидания в АФК не было - закрыто?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Я пытаюсь тебе в голову всучить то, что нельзя бегать и убивать людей около активных площадок и нужно придерживаться своей роли. Я не принимаюсь оценивать само ограбление и как оно было организовано.

Твой аккаунт разбанен, потому что с точки зрения банальной эрудиции причина убийства есть, просто нужно в голову тебе вбить, что если рядом есть площадка активная - тебе не стоит убивать там игроков, потому что ты тупо свою роль нарушаешь. Если у тебя есть претензии к игре второй стороне - можешь направить их к игрокам в соответствующем разделе.

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.