Отклонено Pinochet Binledder // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Ваш никнейм: Malika Sheffield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pinochet Binledder
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: да может быть я и использовал аптечку после того как он меня поднял. НО ДАННЫЙ человек УБИЛ МЕНЯ после того как ОГРАБИЛ! А все происходило таким образом : я помогаю игроку под ником Joe, он мой бывший знакомый. Его ограбили, я же пытаюсь убрать обидчиков от своего приятеля. Позже подьезжают ещё двое, которые считают что грабители не правы, ситуацию видно только на скринах чата, но проблема в следующем - убийство после ограбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/186YIMn

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
я не участник перепалки между ними, может быть и свидетель, но стоял в ступоре смотря за перестрелкой

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Смотри какая ситуация была, я тебя ограбил, приходят твои дружки с пистолетами и ты говоришь что я тебя ограбил, они начинают по нам стрелять за ограбление на 100 баксов (а готовы ли они сесть ради такой суммы в тюрьму?), я их перестреливаю, тебя убил как зачинщика + свидетеля, из-за тебя ведь всё началось. Если хочешь можем договориться об откате ситуации и пусть тебе пк снимут

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Если ты против отката, то с утра скину скрины, у меня 24 часа на ответ в любом случае, если непротив то снимите ей пк

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Смотри какая ситуация была, я тебя ограбил, приходят твои дружки с пистолетами и ты говоришь что я тебя ограбил, они начинают по нам стрелять за ограбление на 100 баксов (а готовы ли они сесть ради такой суммы в тюрьму?), я их перестреливаю, тебя убил как зачинщика + свидетеля, из-за тебя ведь всё началось. Если хочешь можем договориться об откате ситуации и пусть тебе пк снимут
не знаю этих парней которые начали стрельбу, я же в свою очередь уже в ПК, по этому пусть админы решают че с тобой делать)

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Ограбил тебя на 100 баксов на Ливерпуле, ты вылечив себя аптечкой (что видно на твоих скринах) возвращаешься к нам, уже докладываешь своим дружкам что мы тебя выхлопали, они начинают по нам стрелять, я их перестреливаю, во время перестрелки ты пыталась на меня кидаться, за что я тебя и устранил. Но в любом случае я тебя мог устранить как свидетеля + ту из-за которой всё и началось, ведь если бы ты им не сказала что тебя мы ограбили, не началась бы эта стрельба. А самое смешное из-за того, что она началась из-за сотни баксов, на гамбите за такую сумму можно купить разве что пару хот-догов. Готовы ли вы были сесть в тюрьму за двойное совместное убийство на лет 50-60 (зная сроки в США) ради такой копеечной суммы?

Последнее редактирование:

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
Изучив правила сервера, видим следующее, что согласно пункту 23.2, дословно цитирую "при спонтанных ситуациях (а-ля "пошли вынесем паренька") - доводить жертву до 2 стадии смерти/убивать - запрещено". Мы наблюдаем спонтанную ситуацию с ограблением в ходе которой у топикстартера жалобы отобрали 100$, после отпустили в небытие забыв об этом. Ситуация с ограблением - ОКОНЧЕНА.
Что делает топикстартер жалобы? - Решает отомстить за это позвав своих кентов, которые приезжают и как я вижу по приложенным доказательствам начинают стрельбу, по неизвестным причинам для меня, John_Culinan & Caleb_Jordan - молодцы, открыли стрельбу.. зачем и почему? - Непонятно. Нет тут причин для стрельбы и убийства.
Что же касается Pinochet_Binledder - парень защищался и уже под горячую руку попал и топикстартер жалобы, к сожалению - бывает.
Сейчас, посмотрев жалобу, я бы могла спокойно выдать блокировку John_Culinan & Caleb_Jordan за нарушение пункта правил номер 2, но я этого делать не буду. Ситуация по скринам понятна - но доказательства в целом слабые.
Что касается убийства после ограбления - не катит, ситуация с ограблением была окончена, убили топикстартера жалобы в ходе совершенно другой ситуации со стрельбой.

1721572760515.png