• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,448
Ваш никнейм: Richard_Trucchio
Никнейм администратора: h1gway, hennesy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: Суть довольно проста и банальна на первый взгляд. Получил бан на всегда по причинам ДМ.
Администрация вероятнее всего либо действовала крайне быстро и не осведомилась причинам или банальной слежке за ситуацией.

Суть следующая, со своей небольшой компанией ребят решили организовать продажи стаффа в клубе, после непродолжительных поисков, нашли небольшую компанию цивилов/шутерков(в будущем поймете почему). Вроде как все договорились, вышли на улицу к машине дабы взять стафф и получить за него деньги.

Тут у нас началась перепалка, словесная. К этому моменту вопросов никаких особо не имею, кроме того что наши аппоненты крайне борзо играли, пытались нас спровоцировать на конфликт. Ну это мы опустим, сами отвечали агрессией в ответ.

Далее происходит следующее, мы уже садились в машину и перед выездом с места, счел что мой персонаж бы проявил крайную неуважительность к данным персонам и показал в след средний палец(отыгровка /fucku), наши цивилы схватились за эту возможность и тут-же прибежали и начали доводить ситуацию до коления. Последней каплей стала отыгровка что один из цивилов достает ствол и направляет на нас, будучи когда мы сидели в машине. Что-же. Тут я уже устроил стрельбу, руководствуясь правилами экстренной ситуации. Признаю, в тот момент я забыл что МП5 является крупногабаритом и требуется в отыгрыше, что уже является нарушением правил пунктом 20.

Однако причину бана которую мне выдали является ошибочной, стрельба была ответной реакцией после угрозы нашим персонажам оружием. Соотвественно тут я прошу не снять мне наказание, а перевыдать в соотвествии с правилами проекта.

С своей стороны приношу извинения за принесенные неудобства, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

THX

Легенда
1,200
2,538
Не знаю, как остальные посмотрят на эту ситуацию, но я увидела в киллисте ту картину, что видна на фрапсе и решила перейти в спек, понаблюдать, где и увидела, что игрок вблизи ЗЗ устраивает /Кровавое воскресение/. Мало того, что кинул всех в стадию, отыгровок никаких нет ~ добивы пошли. Не знаю, чем бы это всё закончилось, если бы не вмешалась, потому и выдала наказание.

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,448
Не знаю, как остальные посмотрят на эту ситуацию, но я увидела в киллисте ту картину, что видна на фрапсе и решила перейти в спек, понаблюдать, где и увидела, что игрок вблизи ЗЗ устраивает /Кровавое воскресение/. Мало того, что кинул всех в стадию, отыгровок никаких нет ~ добивы пошли. Не знаю, чем бы это всё закончилось, если бы не вмешалась, потому и выдала наказание.
К вам вообще вопросов нет. Опять-же. Сверху я рассудил что действовали вы оперативно и со стороны может показаться что я шутерок. Однако целей не преследовал постреляться. Касательно ситуации.
Я стрелял исключительно в компанию которая провоцировала нас на конфликт. Двое из них были с оружием и пытались нас или ограбить или еще что-то сделать, но суть такая что я расстрелял сначала тех кто попытался нас убить(Одного к слову убили они, Мартин Салазано не даст соврать). А после попытался спугнуть тех кто был в их компашке, я видел что они убегали но дал не прецельную очередь им в спины дабы бежали активнее.
То бишь убил я только тех кто угрожал жизни.
Опя-ть же, я не прошу меня простить и забыть то что произошло. Со своей стороны признаю что нарушил 20-ый пункт правил, и прошу лишь пересмотреть мой бан и перевыдать наказание.

THX

Легенда
1,200
2,538
Тут комплекс целый из нарушений идёт.
Начну с того, что на тебя нацелили оружие, а ты вместо игры какой-либо просто выходишь из машины, имея в скролле МП5 и начинаешь расстреливать людей, ещё и вблизи ЗЗ. Далее ещё увидела добив во вторую. Итого, что мы имеем?
2.3 ~ варн/бан 3-10 дней;
5.1 ~ бан 5-10 дней;
16 ~ бан 5-25 дней;
20 ~ бан 3-15 дней;
22 ~ варн/бан 3-10 дней.
Почему добавила 22 пункт? Потому что вместо того, что сделал ты ~ нужно было кинуть /callw.

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,448
О-кей. Разберем те пункты что вы выставили.
2.3, Каким это образом я гражданское лицо? У нас своя фракция, 5-ая страница активного гейма идет уже.
5.1 Отыгровка добива во вторую стадию обязана сопровождаться отыгровкой и соотвествующей причиной(Причины так то есть) а отыгровку мне не дали отыграть, меня за 5 секунд стрельбы откинули.
16 - Не вижу в чем тут ПГ если честно, мы с другом обсуждали этот момент но так и не пришли к определенному умозаключению, в чем заключается мое ПГ пожалуйста объясните, если вправду я тут виноват то базару ноль.(Если вы про то что на меня направили оружие и я обязан играть по его правилам то я уже объяснял, я руководствовался правилами Экстренной ситуации и расценивал ствол как угрозу жизни, в следствии чего стрельба вообще и началась)
20 - Про крупно-гарабиртное оружие я уже объяснял и вижу только это нарушение правил.
22 - Обьясните пожалуйста, а то что игроки в ЗЗ достают огнестрел и угрожают им не является нарушением правил? У меня скрины с их отыгровкой есть, они получается точно так-же нарушили ЗЗ, но судят меня за то что я лишь ответил. Да, нарушением на нарушение не отвечают, и это не оправдывает меня, но в таком случае я вполне могу требовать что-бы игрок который угрожал оружием получил соотвествующее наказание. Нет?

P.S Топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/505923/page-5#post-6389179

THX

Легенда
1,200
2,538
Разберу ещё раз.
2.3 ~ что даёт тебе право расстреливать вблизи ЗЗ?
5.1 ~ отыгрываться должно до того, как ты кидаешь людей во вторую.
16 ~ на тебя наставили оружие, а ты выпрыгиваешь с МП5 и расстреливаешь людей. Хотя да, не 16, а 2.2.
20 ~ уже решён.
22 ~ уже обьяснила.

Почему добавила 22 пункт? Потому что вместо того, что сделал ты ~ нужно было кинуть /callw.

Monk

Italian way
Автор темы
250
12,448
Разберу ещё раз.
2.3 ~ что даёт тебе право расстреливать вблизи ЗЗ?
5.1 ~ отыгрываться должно до того, как ты кидаешь людей во вторую.
16 ~ на тебя наставили оружие, а ты выпрыгиваешь с МП5 и расстреливаешь людей. Хотя да, не 16, а 2.2.
20 ~ уже решён.
22 ~ уже обьяснила.
2.3 Я уже объяснил. Мы играем не гражданских лица, а конкретно крайм фракцию. При чем тут 2.3 если вы задаете вопросы по пункту 22? Не понял.
5.1 Добро. Это конечно уже мелкие придирки по сути, но де факто нарушение есть, однако смею заметить, отыгровки я планировал отыгрывать.
2.2 Серьезно?) Это типо щас вы хотите прогнать то что если на меня направили оружие то я должен упасть в ноги и молиться что-бы не стреляли? Несоотвествие это если бы на меня направили оружие а я бы пошел на парня с ножом в руках или голыми руками. У меня было оружие которое я мог использовать, крит ситуации я имею право это делать. Точно так-же если стрелок первый начал стрельбу а я пытаюсь оброняться. Таким мышлением половину Пд можно забанить, на них ведь первыми оружие направляют, а они почему-то стреляют без отыгровок в ответ. :/
22 - Я на ЗЗ могу согласиться, однако опять-же действие проходило достаточно далеко от входа что опять-же плюс в копилочку.

AUF

Легенда
2,796
38,492
заменю на 15 дней бана по 2.3 и 20пп
2.3 не распространяется на заявки крайма, если что

• Нравится
Реакции: Monk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.