Отклонено Oliver_Moon feat Ralph_Terry // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Moon feat Ralph_Terry
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: Катался по округу там где обычно гоняют стритрейсеры, гонщики, называйте как хотите, стоял я на месте, приехал ранчер ко мне, я уехал они открыли огонь. Если я не ошибаюсь биндерить отыгровку нельзя, а они это сделали. Просто убили и подожгли, ко всему если бы вы кинули спички в бак вы бы тоже взорвались к чертам собачим)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=i6JbbWSMEVA

• Крайне негативное
Реакции: PRIKAZ

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Запись смонтирована, что видно откровенно. Перезалил для проверяющего попытку обмана игроком.

• Нравится
Реакции: graaatz

Sail Away

Banned
304
1,203
К тому же хочу отметить фактор неролевого вождения => более двух колеса пробито, а игрок продолжает движение.

Sail Away

Banned
304
1,203
К тому же хочется отметить оос игру второй стороны, путём договора через не ролевой чат.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Я просто с ним общался в пм, всю информацию я добивался исключительно в иц форме

• Крайне негативное

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567

Убили просто так или ты вернулся на место, где наблюдал кучу вооруженных типов и получал угрозы в свой адрес? Жизнь, она ведь нахуй не важна.
Ну я вызвал копов и ожидал их, еще вопросы будут? Они не знали бы куда ехать в таком случае, я стоял далеко от вас, вы были за домами, на улице темно, тачка без фар стояла, фонарей рядом нет. Вопрос как вы могли меня увидеть?

• Крайне негативное

Sail Away

Banned
304
1,203
Жду тайминги по нарушениям.
Их нет.. Игроку угрожали оружием. Вместо того, чтобы спасти свою жизнь и уехать, он вызвал копов и вернулся обратно к месту проведения сделки. За что собственно и погиб, нарушив правило наролевогл вождения, при езде с 4мя пробитыми колесами.

charisma

не последний человек в сампе
267
2,319
Ну я вызвал копов и ожидал их, еще вопросы будут? Они не знали бы куда ехать в таком случае, я стоял далеко от вас, вы были за домами, на улице темно, тачка без фар стояла, фонарей рядом нет. Вопрос как вы могли меня увидеть?
даже дополнить нечего, вызвал копов потом спрашиваешь, за что меня убили? за то, что ты видел как одна преступная ячейка продавала оружие другой, чекни позже сс в нашем топике, если забыл, за то что тебя напугали калашом, ты покатался и уехал, тебе еще че надо то? ну покатался ты с пробитыми колесами, кстати, неплохо, нормально порш по песку дрифтит да?

zaseloff

Старичок
525
2,525
Так, закрываю топик. Топикстартер, опиши мне в лс форума, когда скинешь таймкоды, открою снова!

zaseloff

Старичок
525
2,525
8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
9. В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).
Отказываю в жалобе по причине нарушения правил подачи. Дал время на отправку таймкодов для оригинала.

• Нравится
Реакции: charisma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.