Отклонено SFPD - Ralph Noch, Florian Weber // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Ваш никнейм: Vladimir Barinov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ralph Noch, Florian Weber
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы:

Уже в какой раз игроки СФПД выписывают штраф на незарегистрированное транспортное средство без номеров, пытаются наиграть на штраф по VIN-коду ТС. Вин код практически на всех авто указан под капотом/на раме автомобиля.

Далее, не пытайтесь сослаться на VIN код на лобовом как это делают офицеры при общении с ними в OOC.
У большинства машин 2-3 летнего пробега меняное лобовое стекло.

К тому-же, в случае если сошлетесь на VIN лобового, прошу предоставить отыгровку игрока детально записывающего VIN авто с лобового, как он пробивает владельца и оформляет тикет.Так-же прошу заметить что в причине штрафа не указывают IC правомерную статью ДК или иного нормативно правового акта.

К тому же, хотелось бы увидеть практику порядка привлечения к административному штрафу в США офицерами полиции по VIN-коду автомобиля.

Конкретно с моей стороны взор на ситуацию таков, что офицеры не играют ситуацию с процедурой оформления тикета, попросту бегая и выписывая тикеты на стоящие автомобили. Следовательно, тикет оформлен тупо по ООС системно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
На всякий случай повторюсь. В случае отсылки на VIN код лобового, прошу предоставить судебную практику абсолютно любого штата США о наличии процедуры оформления штрафного тикета за нарушение нормативно правового акта по VIN-коду авто.

Так-же дополню отсебячиной - агрессии, злобы никакой не имею, пишу все по факту, так как на мой взгляд это игра в свою пользу и оформление штрафа по ООС системной возможности. Всех благ!

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Вин код практически на всех авто указан под капотом/на раме автомобиля.
на всех это на каких? у меня есть машина и вин код под лобовым, в багажнике. демагогия. ну если у тебя машина без вин кода под лобовым - хорошо... покажи нам caract что эта модель без вин кода. если он был до штрафа и дата стоит до 20.07 - ок, вопрос снят, штраф я тебе аннулирую в мдц завтра, лично.

У большинства машин 2-3 летнего пробега меняное лобовое стекло.
одобренную сс от раздела рп ситуаций. хочешь играть то что твоя машина неприкасаемая - давай нам сс с одобрением от ассистов рп. я уверен на 400 процентов что у тебя даже обычного скриншота не имеется.

К тому-же, в случае если сошлетесь на VIN лобового, прошу предоставить отыгровку игрока детально записывающего VIN авто с лобового,

зачем мне скринить то, что и так очевидно? ты мне ещё скажи скринить каждый доклад в рацию. нахуя мне это скринить? это каждодневное действие. а если тебя интересует как это оформляется и ты хочешь максимально доебаться к очевидным вещам ибо твои штаны уже обосраны — есть диспетчер, есть бумажные бланки, есть служебный планшет с базой, есть бортовой компьютер с той же базой. и отыгровки того что были до ты конечно же не покажешь, потому что ты бегал в клубе.

К тому же, хотелось бы увидеть практику порядка привлечения к административному штрафу в США офицерами полиции по VIN-коду автомобиля.
пацан, там ещё всё проще делают — твою машину просто забирает эвакуатор и никто не разбирается)) на данный момент эвакуаторов на сервере нет, поэтому пишут штрафы, это игровая условность
по всему другому демагогия, тебе никто ничего искать не будет.

Так-же прошу заметить что в причине штрафа не указывают IC правомерную статью ДК или иного нормативно правового акта.
зачем? пишется человеческая причина, потому что писать только буквы - жалоба. а тут ты такой умный и решился доебаться))) замкнутый круг, понимаешь? ну ну. в тикете стоит ограничение по словам. нам легче написать по человечески.
Конкретно с моей стороны взор на ситуацию таков, что офицеры не играют ситуацию с процедурой оформления тикета, попросту бегая и выписывая тикеты на стоящие автомобили. Следовательно, тикет оформлен тупо по ООС системно.
эта процедура занимает от силы 1-3 отыгровки. что ещё тебя интересует — меня это не ебет, прости уж, но рп ради рп это глупо.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Так-же дополню отсебячиной - агрессии, злобы никакой не имею, пишу все по факту, так как на мой взгляд это игра в свою пользу и оформление штрафа по ООС системной возможности. Всех благ!
таки и к тебе претензий нет кроме одной. ты проебался по тех.части. хочешь себе серую машину - сделай её через рп менеджмент и caract, описание машины.

я вообще не понимаю мотивов писать такие жалобы из-за 5 тысяч. деньги идут в казну штата, а оттуда таким как ты, поцам у кого +100 от платины, эти деньги возвращаются по сути тебе обратно лишь за то, что ты платишь этому серверу. так смысл жалобы писать?) не понимаю.

• Дизлайк
Реакции: BAR1N

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,254
16,073
Штраф — до 9.000$
Предупреждение на лицензию — по решению офицера
Эвакуация транспортного средства — по решению офицера
Аннулирование лицензии — не предусматривается
Лишение свободы — не предусматривается

Отправляй на апелляцию в суд.

В ООС плане постараемся утрясти момент и внести какие-то регуляции по поводу таких моментов,
уж больно много стало тех, кто попросту бегает и без игры, без слов и с 1 строчкой выписывают одно и то же.

• Нравится
Реакции: BAR1N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.