Одобрено Tyler_Gilson, Dexter_Powell // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostics

Новичок
Автор темы
29
40
Ваш никнейм: Brantley_Raynor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Gilson, Dexter_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: Гилсон не имея никакой айси информации о задержании его "клиента" заявился в изолятор цпд, никаких звонков и прочего задержанному не предоставляли, при необходимости залью полную запись задержания от самого начала. у Декстера фангейм в /do (https://radikal.host/i/gI4Ec0) и игнорирование моих отыгровок, бегал от меня по этажам через пикапы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, рассмотрел жалобу, что могу сказать..

Игрок Tyler_Gilson получает блокировку аккаунта навсегда за несоответствие роли, прочитал квенту и принципе исходя из ситуации никак бы не попал в тот участок, где был задержан его друг/товарищ, так спокойно убежать из полицейского участка, считаю это нереальным и учитывать опять же их квенту сопоставить с данной ситуацией.

Игрок Dexter_Powell аналогичным образом получает блокировку аккаунта навсегда, за несоответствие роли. Пытаясь между чекпоинтами убежать, а потом во все получил пару пуль в спину, но просто вместе со своим дружком который приехал, быстро сели и уехали, я считаю это полным бредом. Жалоба одобрена, закрыто.

• Нравится
Реакции: rostics
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.