Отклонено LSPD - Andrew_Roberts // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,054
72,339
А все твои обвинения это сугубо ис. Пиши жалобу в ис на меня, а не на форум гамбита. Не наблюдаю своих нарушений
Не наблюдай. Скажет проверяющий. С твоей стороны ноль каких-то оправданий в свою сторону, пиздежь про какое-то сопротивление и прочая туфта лишь.

22region

Старичок
498
8,678
Вот вся игра человека. Звоню адвокату чтобы он подъехал - стреляют БЕЗ отыгровки, хотя я без оружия, ситуация не экстренная, это ненормально как по мне. Отыгровка поступает только после.
Это шокер, я сказал в рацию о применении тайзера - выстрелил за то что твой перс полез в карман - отыграл. Последовательность действий особо на ситуацию бы не повлияла

Son

Автор темы
4,054
72,339
Это шокер, я сказал в рацию о применении тайзера - выстрелил за то что твой перс полез в карман - отыграл. Последовательность действий особо на ситуацию бы не повлияла
Влияет. Это не экстренная ситуация, читай правила. Я просто звонил, всё. Ты обязан был отыграть, ты играешь, ты не в реальности находишься чтобы меня сразу гасить, ты видишь что это простой телефон. О какой игре тогда речь, это копы против бандитов.

22region

Старичок
498
8,678
Влияет. Это не экстренная ситуация, читай правила. Я просто звонил, всё. Ты обязан был отыграть, ты играешь, ты не в реальности находишься чтобы меня сразу гасить, ты видишь что это простой телефон. О какой игре тогда речь, это копы против бандитов.
Ты не просто звонил. Ты игнорировал приказы офицера и полез в карман за мобилкой на задержании!!! В штатах за это иногда с табельного стреляют, господи🙈

22region

Старичок
498
8,678
Откуда мой персонаж мог знать что ты там достанешь, пистолет или мобильник, действовал так, как поступил бы мой персонаж!

Son

Автор темы
4,054
72,339
Ты не просто звонил. Ты игнорировал приказы офицера и полез в карман за мобилкой на задержании!!! В штатах за это иногда с табельного стреляют, господи🙈
Читай Конситуцию штата СА и не пиши сюда хуйню разную. За семечки садит, за телефон без шокера стреляет. Знаток.

Вердикт ждем.

22region

Старичок
498
8,678
Читай Конситуцию штата СА и не пиши сюда хуйню разную. За семечки садит, за телефон без шокера стреляет. Знаток.

Вердикт ждем.
Хорошо, ты же у нас гуру ролеплея. А мы так, вообще за игру не шарим, и вообще виноваты всегда. Лишь бы посадить, лишь бы посадить, да. Ждём че проверяющий скажет нам

В ПД с 20-го года играю. И постоянно наблюдаю одно и тоже со стороны подобных. Ты врёшь нагло, говоря, что кто-то с тобой играть отказывался, от тебя ни одного скриншота нет в этой жалобе, всё на словах. Желание лишь тушить всех кого вижу, человек телефон достал - тайзером стрельнул. Чего ты побоялся, что тебя телефоном убьют? Люди и в реальности постоянно так делают, никакой проблемы в этом нет. Человек имеет право на звонок, это Миранда.

Арест за семена марихуаны это вообще чушь полная. Даже в России их можно купить и носить с собой, где марихуана запрещена в целом как и любой другой наркотик. Я уже молчу про США, где легалайз в большинстве штатов. Она на улицах растёт, иди и собирай хоть щас. Во многих регионах что РФ, что Европы, что США целая уйма, поля целые. В детстве люди собирают и едят, на масло давят. Это полный бред арестовывать за это и говорить, что это наркотики (ибо семена сами по себе как такового наркотического эффекта не имеют). Да и смысл от обвинений, если детективы запрошены не были и экспертизы не было? Ты понял что это марихуана просто по надписи в /frisk, а не в ходе игры.

Тебе никто не говорит о том, что виноваты все пдшники. Много людей играют адекватно, имеют желание строить игру. Многие, также, как и ты в данной ситуации, имеют задачу лишь арестовать, забрать и в КПЗ кинуть. Я ни одного стрелка за свою игру в садок не кинул, должно быть уважение к людям и понимание, что это игра, а не постоянное желание сделать хуже другому и ненависть к людям. Надо добрее быть, понимать, что всё это лишь игра и никак реальности не касается фактически.

Объективно показанный в жалобе уровень игры со стороны ПД слабый. Дать звонок - зачем? Зачитать права - зачем? Представиться и назвать адекватную причину ареста - зачем? Как-то хотя бы поиграть, а не просто стрельнуть-надеть наручники-обыскать-в КПЗ кинуть - зачем? Оказать первую мед.помощь - зачем? Заходим в игру чтобы покататься и постреляться, одно желание. Едва ли тебе интересна игра роли полицейского.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: 22region и Son

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,334
56,113
Что-то жалоба уже пошла не в то русло, пока всё не превратилось в срач - прикроем тему, до прихода ассистентов.

Есть кому что дополнить - мне в личку отпишите или ассистентам, они откроют тему.

• Нравится
Реакции: Son и 22region

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
не усматриваю нарушений копа кроме как в семянах. по заявленным нарушениям "не отыграл тазер" - игрок пд все прекрасно отыгрывает:
1721509690465.png
1721509697299.png

никто в жизни сша не станет под приказы офицера тянуться за телефончиком звонить адвокату, а звонок предусмотрен уже в самом участке через спец телефон

если хочешь играть с дт - напиши мне, а сейчас жалоба отклонена, проведу беседу касаемо семян
в кпз ты оказался за неподчинение, как минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.