rageMP не оживает

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Head Admin
PR Department
554
6,745
Понимаю, что не по тебе, но знаю что тут многие сидят кто играет там.
Суть проблемы: При запуске запускается обычная пятерка а не рейдж, все способы с интернета попробовал. После сохранений в сюжетке теперь вообще ошибка 134 сошиал клаба, если его переустановить то с первого раза запустит обычную гта как всегда а повторные входы выбивает ошибку 134. И с настройками сети мудрил и че только не делал. Может кто знает тут хоть решение? Плюс у меня стоит клиент FiveM, может как-то конфликтуют?

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,471
65,254
У тебя скорее всего просто сеть не ловит сошик, хз как по другому назвать. 134 ошибка, это довольно частая проблема и решается она очень тяжело, на своем опыте скажу, пофиксилось свое. А вообще, в среду или во вторник была обнова ГТА5, это тоже кстати влияет.

Попробуй проверить файлы гта5, отключи антивирусы.

Ну и посмотри это видео.

Если ничего из этого не помогло, скорее всего проблема на стороне рейджа после обновы ГТА5.. Рейдж - это баганный лаучнер, разраб ложил на неё хрен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.