Отклонено Armel_Ward // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,032
Ваш никнейм: Abrafo_Jelani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armel_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: https://imgur.com/a/q9kP3qx
К нам подьезжает парень на султане, просит продать ему нарко, мы говорим подьехать к переулку, там я говорю ему цены, завожу его в переулок, выходит мой друг, кидает отыгру что дал пару сильных ударов по голове со спины в затылок, я системно вытащил нож, пишу отыгровку, и он тупо берет, и начинает системно убегать. тупо убежал системно от драки и ограбления, пытался спрятаться в своей машине, по итогу я ему дал хет с ножа, на которое ему было похер, и к тому же он сел в тачку, и начал кричать типа "Хуй вам" никакой речи о отыгровке ударов по голове, удара с ножа в спину, не идет и речи, прошу наказать парня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Привет, я тот самый "нарушитель" с ником Armel Ward. Скажу сразу что у заявителя видимо всё плохо с пониманием - кидает один скриншот который должен описать всю ситуацию. Опишу ситуацию от своего лица, решил прикупить наркотиков у пацанов. Приготовился к ограблению своего персонажа так как данные персоны сразу предложили в переулок, пошёл за Афоо вроде?.. Так он достал сразу же нож и приказал давать ему деньги. Я выбегаю из переулку и делаю скриншот, возращяюсь в настоящий мир и убегаю от 2 парней с ножом. Сделал пару кругов и запрыгнул в свой султан. Ничего не знаю, отыгровки их что они нападают на меня увидел после того как уже сделал скриншот и выбежал из переулка.

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,032
Привет, я тот самый "нарушитель" с ником Armel Ward. Скажу сразу что у заявителя видимо всё плохо с пониманием - кидает один скриншот который должен описать всю ситуацию. Опишу ситуацию от своего лица, решил прикупить наркотиков у пацанов. Приготовился к ограблению своего персонажа так как данные персоны сразу предложили в переулок, пошёл за Афоо вроде?.. Так он достал сразу же нож и приказал давать ему деньги. Я выбегаю из переулку и делаю скриншот, возращяюсь в настоящий мир и убегаю от 2 парней с ножом. Сделал пару кругов и запрыгнул в свой султан. Ничего не знаю, отыгровки их что они нападают на меня увидел после того как уже сделал скриншот и выбежал из переулка.
На скрине видно как отыгровку с ударами из-за спины кинули, ты ее проигнорировав убежал, тем более учитывая что ты от технической драки убегаешь и прячешься, что запрещено, это глупо

калашев

Постоянный
285
390
Так почему же ты за мою отыгровку ничего не говоришь то? Да ещё и после этого убил меня за "попытку ограбления и угрозу жизни" хотя мы откатывали ту ситуацию из-за твоего нарушения.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Так почему же ты за мою отыгровку ничего не говоришь то? Да ещё и после этого убил меня за "попытку ограбления и угрозу жизни" хотя мы откатывали ту ситуацию из-за твоего нарушения.
Какое нарушение? То что вы пытаетесь при помощи ножа загнать человека в 1/2 стадию с целью ограбить, а как вам дают отпор вы решаете откатить ситуацию в свою пользу. На счёт твоей отыгровки, я написал что когда тока выбежал из переулка увидел его. С какой целью ты пытаешься это сделать??? Смешно наблюдать как ты со своим кентафуриком нагло нарушаешь правила про которые вы так распинаетесь в 2 рыла. Мне накинуть сюда момент из фрапса когда мы тебя преследовали и ты вылетел с моста и поехал как ни в чём не бывало?!!!

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
Тяжело дать конкретный вердикт по одному скриншоту, не ясно какая ситуация произошла на деле, слишком мало доказательств против игрока.
Отклонено из-за недостатка доказательств.