Рассмотрено Jesse_Gardner, Bernard_Wells // Сэмми

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Ваш никнейм: Johnny_Peterstone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Gardner, Bernard_Wells
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемые игроки и администрация. Катаюсь я спокойно, дрифчу туда-сюда по городу, вижу, едет машина, хочу её обогнать, набираю скорость для манёвра, а человек меня специально таранит в бок. Я уже думаю, может, будем играть, останавливаюсь, но вижу, как его ТС уезжает от меня всё быстрее и быстрее. Думаю, негоже ведь уезжать от человека, которого ты протаранил, даже не извинившись и не откатив ситуацию. Еду я за ним дальше, чтобы узнать его ID и спросить в ПМ, почему же он так поступил. После непродолжительной езды по городу, нагнав машину, я вижу, как водитель останавливается (выпрыгивает из машины после выгружая её) и загружает буррито. В тот же момент я спрашиваю у него, был ли это "прикол" с подрезанием меня, а он в это время достаёт мку и, не поставив её с аттачем, подходит ко мне и начинает бить мою машину, прежде спросив, почему я его преследую. Я пытаюсь уехать от него, но меня сразу же настигает очередь из карабина без всяких отыгровок и т. п. Прошу наказать данного человека, заранее благодарю за понимание и вынесенное решение. Если жалоба будет проверена в течение часа, прошу поднять меня со второй стадии, а также вернуть мне мой дигл (он был в слоте в момент убийства, я отпишу в техраздел и прикреплю ссылку на жалобу).
P.S Для упрощения, фрапс можно смотреть с двух с половиной-трёх минут, т.к до этого человека не было в кадре.
Ник водителя и по совместительству стрелка-Jesse_Gardner.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/3LbZPG-Oxxs

• Нравится
Реакции: ЗNМА MOST WANTED

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Для начала переносим жалобу на крайм, так как я игрок крайма. Теперь раскидаю чут чут по ситуации. Мой персонаж, будучи объёбанным метамфетамином, который делает человека раздражительным и агрессивным из-за воздействия на центральную нервную систему, подрезает какого-то дрифтёра-вафлёра и едет дальше. После чего, во время поездки на точку для разгрузки опасного оружия (огнестрельного) замечает за собой... Внимание... ХВОСТ! Когда персонаж подходит разобраться (по-людски), человек не реагирует и дабы привлечь его к ситуации я начинаю бить аутомобиль. Этот вылупок начинает пытаться меня дбшить (наносить урон, находясь в аутомобиле), что противоречит правилам проекта (Гамбит РП). Реагируя на данное нарушение, кончаю долбоёба с карабина, который достал из аутомобиля (буритто), а значит отыгрывать его наличие и доставание необязательно. Требую блокировку топикстартера жалобы за обман администрации в репорте, в попытке дб, а также в убийстве иисуса христа.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Для начала переносим жалобу на крайм, так как я игрок крайма. Теперь раскидаю чут чут по ситуации. Мой персонаж, будучи объёбанным метамфетамином, который делает человека раздражительным и агрессивным из-за воздействия на центральную нервную систему, подрезает какого-то дрифтёра-вафлёра и едет дальше. После чего, во время поездки на точку для разгрузки опасного оружия (огнестрельного) замечает за собой... Внимание... ХВОСТ! Когда персонаж подходит разобраться (по-людски), человек не реагирует и дабы привлечь его к ситуации я начинаю бить аутомобиль. Этот вылупок начинает пытаться меня дбшить (наносить урон, находясь в аутомобиле), что противоречит правилам проекта (Гамбит РП). Реагируя на данное нарушение, кончаю долбоёба с карабина, который достал из аутомобиля (буритто), а значит отыгрывать его наличие и доставание необязательно. Требую блокировку топикстартера жалобы за обман администрации в репорте, в попытке дб, а также в убийстве иисуса христа.
Пиздец-пиздец.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ваш никнейм: Johnny_Peterstone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Gardner, Bernard_Wells
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемые игроки и администрация. Катаюсь я спокойно, дрифчу туда-сюда по городу, вижу, едет машина, хочу её обогнать, набираю скорость для манёвра, а человек меня специально таранит в бок. Я уже думаю, может, будем играть, останавливаюсь, но вижу, как его ТС уезжает от меня всё быстрее и быстрее. Думаю, негоже ведь уезжать от человека, которого ты протаранил, даже не извинившись и не откатив ситуацию. Еду я за ним дальше, чтобы узнать его ID и спросить в ПМ, почему же он так поступил. После непродолжительной езды по городу, нагнав машину, я вижу, как водитель останавливается (выпрыгивает из машины после выгружая её) и загружает буррито. В тот же момент я спрашиваю у него, был ли это "прикол" с подрезанием меня, а он в это время достаёт мку и, не поставив её с аттачем, подходит ко мне и начинает бить мою машину, прежде спросив, почему я его преследую. Я пытаюсь уехать от него, но меня сразу же настигает очередь из карабина без всяких отыгровок и т. п. Прошу наказать данного человека, заранее благодарю за понимание и вынесенное решение. Если жалоба будет проверена в течение часа, прошу поднять меня со второй стадии, а также вернуть мне мой дигл (он был в слоте в момент убийства, я отпишу в техраздел и прикреплю ссылку на жалобу).
P.S Для упрощения, фрапс можно смотреть с двух с половиной-трёх минут, т.к до этого человека не было в кадре.
Ник водителя и по совместительству стрелка-Jesse_Gardner.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На твоём же видеоролике видно, что ты катишься за нами специально. Нахуй было обгонять? Мы ехали по левой стороне специально чтобы такие как ты нас не обгоняли, ты специально берешь и влезаешь в траффик за что и был подрезан, что с тобой там играть если ты элджея слушаешь и дрифтишь на сервере. Тебя просто проучили, ты решаешь преследовать нас пока мы перевозим мет и м4. Пока тебе дверь с помощью ноги монтировали, ты решаешь задним ходом сбить Джесси, за что и был расстрелян за попытку ДБ.

• Нравится
Реакции: Igorilla Hasla

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
На твоём же видеоролике видно, что ты катишься за нами специально. Нахуй было обгонять? Мы ехали по левой стороне специально чтобы такие как ты нас не обгоняли, ты специально берешь и влезаешь в траффик за что и был подрезан, что с тобой там играть если ты элджея слушаешь и дрифтишь на сервере. Тебя просто проучили, ты решаешь преследовать нас пока мы перевозим мет и м4. Пока тебе дверь с помощью ноги монтировали, ты решаешь задним ходом сбить Джесси, за что и был расстрелян за попытку ДБ.
Вот это нихуя предъява, на моём фрапсе видно как я вас пытаюсь обогнать, но вы виляете из стороны в стороно с явной попыткой помешать мне. А дальше я уже сдавал назад, человек не отыграл ни одной строчки по ударам по моему кару. А потом когда я попытался уехать просто взял и расстрелял меня.
Upd: Ещё раз пересмотрев свой фрапс я смог увидеть то, что вы протаранили меня на скорости 80 миль(+-120км) и даже нихуя не сказали и не отыграли, а просто откровенно говоря дали по съёбам. На такой скорости нас бы всех расспидорасило к чертям.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LilTwinPito

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Вот это нихуя предъява, на моём фрапсе видно как я вас пытаюсь обогнать, но вы виляете из стороны в стороно с явной попыткой помешать мне. А дальше я уже сдавал назад, человек не отыграл ни одной строчки по ударам по моему кару. А потом когда я попытался уехать просто взял и расстрелял меня
Тебе по-кадрам скинуть твой же фрапс? Видно что мы едем ровно по левой полосе, куда ты пытаешься вклиниться? Окей тебя подрезали, дальше какой мотив ехать, преследовать просто так? И ты не пытался уехать, так точно не уезжают, мог просто газ вдавить и уехать, а ты специально пытался наехать на Джесси. Доеб по поводу что начал мять твою тачку? Запретили тачки бить без отыгровки?

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Тебе по-кадрам скинуть твой же фрапс? Видно что мы едем ровно по левой полосе, куда ты пытаешься вклиниться? Окей тебя подрезали, дальше какой мотив ехать, преследовать просто так? И ты не пытался уехать, так точно не уезжают, мог просто газ вдавить и уехать, а ты специально пытался наехать на Джесси. Доеб по поводу что начал мять твою тачку? Запретили тачки бить без отыгровки?
Кинь мне по кадрам то, как вы виляете из стороны в сторону передо мной.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Я в другом направлении хотел уехать, а так бы если бы я его задавить захотел, то просто бы сдал назад и вбок. А что ты про мку без аттача скажешь.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Я в другом направлении хотел уехать, а так бы если бы я его задавить захотел, то просто бы сдал назад и вбок. А что ты про мку без аттача скажешь.
Мы эмки из бурито достали (когда достали они были в активе уже), ты стоишь за нами наблюдаешь. При мне мка была с аттачем, к тебе подходит кореш ты видел у него в руке была мка как и у меня. Ты вместо того чтобы как-то среагировать, написываешь в ПМ другому челу, не отыгрываешь ничего, пытаешься задавить за то, что твою тачку помяли.
то просто бы сдал назад и вбок.
Ты это и сделал, просто мой другалек успел увернутся.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Кинь мне по кадрам то, как вы виляете из стороны в сторону передо мной.
1721426869316.png
Вот ты едешь за нами.
1721426898086.png
Момент перед столкновением, мы выравниваемся и ты за нами едешь.
1721426934490.png
А вот ты подрезаешь нас пересекая двойную сплошную. За это был наказан.

Вот момент у буррито.
1721436836626.png
Пока ты строчил левому игроку, вместо того чтобы в айси решить конфликт, ты пишешь в оос чат.
Мы в это время подошли к Буррито чтобы сделать загруз/разгруз и стояли с карабинами.
1721436892082.png

1721436972450.png
Вот ты стоишь размусоливаешь одно и то же, 0 айси взаимодействия. Мб ты мусаров вызывал, мы не знали, стоять моему корешу настраивать /attach пока ты неизвестно нахуй нас преследуешь тоже не резон, учитывая что ты видел что мы были с карабинами.

А вот собственно и кульминация. После выпрямления двери, ты решаешь уехать, так ведь?
Я в другом направлении хотел уехать, а так бы если бы я его задавить захотел, то просто бы сдал назад и вбок.
1721437154964.png
Мог бы последовать за стрелочкой.

1721437178018.png
Ой, а что тут. Специально сдал назад в направление игрока. Благо тот умея мозг успел отбежать.

По итогу за всю ситуацию от тебя 0 Айси игры. Только ООС в Пм левому игроку, неотыгрышь и попытка ДБ. На гамбите за простое подрезание валят, а ты конкретно напрягал нас все эти минуты.
В тот же момент я спрашиваю у него, был ли это "прикол" с подрезанием меня
С этого угарнул. Ник стрелявшего Джесси гарднер, ты строчил всё время некой Рози гибсон.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Посмотреть вложение 3816322
Вот ты едешь за нами.
Посмотреть вложение 3816327
Момент перед столкновением, мы выравниваемся и ты за нами едешь.
Посмотреть вложение 3816332
А вот ты подрезаешь нас пересекая двойную сплошную. За это был наказан.

Вот момент у буррито.
Посмотреть вложение 3816514
Пока ты строчил левому игроку, вместо того чтобы в айси решить конфликт, ты пишешь в оос чат.
Мы в это время подошли к Буррито чтобы сделать загруз/разгруз и стояли с карабинами.
Посмотреть вложение 3816515

Посмотреть вложение 3816516
Вот ты стоишь размусоливаешь одно и то же, 0 айси взаимодействия. Мб ты мусаров вызывал, мы не знали, стоять моему корешу настраивать /attach пока ты неизвестно нахуй нас преследуешь тоже не резон, учитывая что ты видел что мы были с карабинами.

А вот собственно и кульминация. После выпрямления двери, ты решаешь уехать, так ведь?

Посмотреть вложение 3816518
Мог бы последовать за стрелочкой.

Посмотреть вложение 3816519
Ой, а что тут. Специально сдал назад в направление игрока. Благо тот умея мозг успел отбежать.

По итогу за всю ситуацию от тебя 0 Айси игры. Только ООС в Пм левому игроку, неотыгрышь и попытка ДБ. На гамбите за простое подрезание валят, а ты конкретно напрягал нас все эти минуты.

С этого угарнул. Ник стрелявшего Джесси гарднер, ты строчил всё время некой Рози гибсон.
Лол, от вас также 0 ИС игры. Вы просто подрезали меня на скорости примерно 120 км/ч, а вот нарушаю я ПДД или нет — вас не должно касаться, уж явно. Плюс на Фрапсе явно видно, как вы виляете из стороны в сторону, не давая мне проезда. Нас бы всех разспидорасило на такой скорости, что пиздец (если бы вы хотели откатить это, то могли бы просто написать мне в /b или ПМ, а если бы хотели играть, то вы видели то, что я остановился на пару секунд в ожидании действий от вас). Я ошибся ID, так как не увидел его полностью. Я сдал вперёд, но понял, что будет неудобно въезжать в гору, плюс мне нужно было ехать в другом направлении к другу, поэтому я сдал назад и попытался уехать, а вслед получил пару-тройку пуль из мки и оскорбление в /b. Я думаю администрация вынесет вердикт в ближайшее время и заранее благодарю её за решение, каким бы оно не являлось(если я сделал что-то не так, объясните мне плз)
UPD: Я ещё забыл сказать про то, что водитель выпрыгнул на ходу.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Учитывая положение двух этих игроков на сервере, а именно криминальный сегмент, и ты застал их во время напряженной ситуации, как тебе описывали участники выше, то не вижу здесь конкретных предъявленных нарушений. Далее, согласен с 16 постом выше, ты не доигрываешь ситуацию до конца, пытаешься что-то выписывать в ООС чаты, непонятно. Единственное, что здесь можно притянуть, это 1пп, за что и будет наказан Jesse_Gardner за свои высказывания в /b чат, варн.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Fuсk Off