nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrCoffz

Новичок
Автор темы
22
24
Ваш никнейм: Alex_Nyberg
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемая администрация. Хотел бы обжаловать данный бан, он был выдан за махинацию с оружием. Возможно, администратор, выдающий бан, подумал что я купил данное оружие за реальные деньги. Как обстояли дела на самом деле: Я новичок, играл на сервере. Вдруг, какой то тип согласился меня подобрать, мы поехали за оружием. Я узнал что купить могу его только с лицензией, которая стоит бешенных денег, 100.000 вирт. Поэтому, мы убрались оттуда с пустыми руками, приехали к нему домой. Он меня пригласил жить у себя, я согласился, припарковал машину, все дела. Далее мы болтаем в ООС о том как покупать оружие, и он мне подарил ствол, пистолет обычный с 10 патронами. При этом отыгровок в IC было мало, мы как то забыли про этот чат. Также я подозреваю что меня занесли в ЧС, так как моего нового персонажа отклоняют по неизвестной мне причине "Вредитель". Я новичок, простите мне мои ошибки, я постараюсь больше не нарушать, также хочу сказать что я на всех проектах Сампа играю честно, и никогда не покупаю за деньги вирты или оружие. Благодарю за понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Укажу ниже.

MrCoffz

Новичок
Автор темы
22
24
Вот.

Вложения

• Screenshot_20240719-170512.jpg
    Screenshot_20240719-170512.jpg
    491.8 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20240719-171214.jpg
    Screenshot_20240719-171214.jpg
    483.8 KB · Просмотры: 0

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
Удаляем тот самый пистолет, переданный тебе и разбаню. По рукам?

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
Полагаю, администратор не одобряет тебе аккаунт, так как видит, что большая половина твоих персонажей имеет блокировку. Бан снял, пистоль удалил. Успехов.

• Нравится
Реакции: MrCoffz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.