не играть на мобилеВопрос скорее опытным мобильным игрокам сампа, захожу с амл и скриптами (камхаком) и сразу же вылетает, что делать? Алин самп
Еще подожду ответов, если че отмечу как решениемб не поддерживает просто?
поработай месяцБабки на пк кинешь?
Где работать дружище? Нету нормальных у нас в городепоработай месяц
Машины помой, листовки пораздавайГде работать дружище? Нету нормальных у нас в городе
за тыщ 10 спокойно можно собрать ведро для сампа и то дешевлеГде работать дружище? Нету нормальных у нас в городе
Раздавал листовки я, у нас рекламодатель если можно без матов такой себе, вообще такой себе, это ближайшая работа. А сейчас ответы другие за счет вопроса ждуМашины помой, листовки пораздавай
у меня фулл б\у комп, обошёлся в 250$, rx580 8gb , xeon e5, 8gb оперативыза тыщ 10 спокойно можно собрать ведро для сампа и то дешевле
такой не советую конечно собирать, не надёжноу меня фулл б\у комп, обошёлся в 250$, rx580 8gb , xeon e5, 8gb оперативы
Клео скрипты или монетлоадер? У меня клео вылетает моментально, как только зайду. Если у тебя так-же, могу скинуть камхант на монетлоадераВопрос скорее опытным мобильным игрокам сампа, захожу с амл и скриптами (камхаком) и сразу же вылетает, что делать? Алин самп
Давай на монетлрадер, рад будуКлео скрипты или монетлоадер? У меня клео вылетает моментально, как только зайду. Если у тебя так-же, могу скинуть камхант на монетлоадера
Не закрывай, ещё решения подожду. Тот тип так и не скинуллибо сюда кидайте видео с решением либо закрыто без решения парни.
интернет в помощь, чувак мы все почти играем на компе, по поводу того что ты комп собрать не можешь, на том же авито есть дохуища ноутов не дорогих для сампа. Было бы желание у тебя.Вопрос скорее опытным мобильным игрокам сампа, захожу с амл и скриптами (камхаком) и сразу же вылетает, что делать? Алин самп