Alyn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,309
Вопрос скорее опытным мобильным игрокам сампа, захожу с амл и скриптами (камхаком) и сразу же вылетает, что делать? Алин самп

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,309
Машины помой, листовки пораздавай
Раздавал листовки я, у нас рекламодатель если можно без матов такой себе, вообще такой себе, это ближайшая работа. А сейчас ответы другие за счет вопроса жду

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,965
Вопрос скорее опытным мобильным игрокам сампа, захожу с амл и скриптами (камхаком) и сразу же вылетает, что делать? Алин самп
Клео скрипты или монетлоадер? У меня клео вылетает моментально, как только зайду. Если у тебя так-же, могу скинуть камхант на монетлоадера

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,965
И вообще Дима, оставь свой вк, на все твои вопросы дам ответ

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,444
интернет в помощь, чувак мы все почти играем на компе, по поводу того что ты комп собрать не можешь, на том же авито есть дохуища ноутов не дорогих для сампа. Было бы желание у тебя.

• Задумчивый
Реакции: слишком крутой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.