Рассмотрено https://{СОКРАЩЕНИЕ ССЫЛКИ}https%3A%2F%2Fforum.gambit-rp.ru%2Fthreads%2F509259%2F - Luis_Burson, Diego_Rivera, Miguel_Gernardo, Jose_Garza / chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
Ваш никнейм: Laurens_Windler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luis_Burson, Diego_Rivera, Miguel_Gernardo, Jose_Garza
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509259/
Суть жалобы: Начну с самого начала, дамы и господа. Я, со своим приятелем наваливал круги по Уиоллфилду, в последствии подобрал какого то паренька, как оказалось, тоже аутсайдера к себе в салон. Буквально через несколько минут на перекрестке прозвучали выстрелы. Шмаляли по нам - я заметил пробитое колесо и постарался уехать, но, из за некоторых проблем с автомобилем побег успехом не увенчался. Как итог - все трое убитых. Стоит учесть, что данный молодой человек, непосредственно инициатор подобной акции, при помощи ООС информации понял, что мы тусуемся с бандой оппозиции. Мы обычные аутсайдеры, большинство из нас в IC плане - обычные местные парни. Один из участников ситуации создал персонажа вообще за 4 часа до инцидента. Информации в IC, получается, не было никакой. Буквально - подьезжают типы и обстреливают левый седан местных парней, которых они вообще не знают. Я все понимаю, откидывать в цк обычных аутсайдеров и левых типов очень круто, но где рамки сего удовольствия?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже закину
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024

Последнее редактирование:

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
от лица рейрея текст. Он не мог кинуть жалобу почему то, скрин соотвественно его

Вложения

• Oly8hmb33ak.jpg
    Oly8hmb33ak.jpg
    242.7 KB · Просмотры: 0
  • Дизлайк
Реакции: 22region и Con Safos

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
обьясни за что вы завалили нас. Лично я в банде не состоял - только тусовался, может, с ее членами. Вы проезжаете на тачке и расстреливаете белый седан без видимых на то причин. У вас информации касаемо нашего участия в оппозиции не было впринципе

Con Safos

Пользователь
93
694
обьясни за что вы завалили нас. Лично я в банде не состоял - только тусовался, может, с ее членами. Вы проезжаете на тачке и расстреливаете белый седан без видимых на то причин. У вас информации касаемо нашего участия в оппозиции не было впринципе
мой персонаж тоже не полноценный участник банды, но улетел в ЦК вот и думай.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
ссылку ты не правильно залил, фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509259/

@g3tst1kercal1 ответит тебе в жалобе

остальных участников этой ситуации попрошу излагать свои мысли в одном сообщении.

если у администрации будут вопросы обращайтесь ко мне, я на них с радостью отвечу.

Friday Night

Легенда
1,754
19,800
1721330342924.png
1721330362542.png
И это за весь текст. Удачи переписывать жалобу. Распишу все достаточно в кратце. Вчера вечером, произошло убийство участника банды ~> Casto `Phantom` Blanco, персонаж, который в айси подвязке состоит в банде около трех лет, что уже делает его ветераном банды. Естественно, банда такого не выдерживает. Были обыграны последствия, сделан мемориал в честь умершего, обыграны похороны, к справке. Далее, через несколько минут, в спотте Гизмо собрались ходовые участники банды, которые зарядили себя оружием до зубов, оделись в костюмчики и приготовили авто. Катаемся около вашего худа, шерстим абсолютно весь район. Далее, проезжая возле вашего худа, замечаем машину, предположительно участников-аутсайдеров бордер бразерс. После того как вы выехали с худа, мы погнались за вами, открыли огонь, можно сказав, разменявшись с оппозицией убийствами.

По поводу последствий ~> загляни в топик фракции, а что по поводу отыгровки снизу.
2024-07-18 21-01-33-552.png

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
Посмотреть вложение 3814320
Посмотреть вложение 3814321
И это за весь текст. Удачи переписывать жалобу. Распишу все достаточно в кратце. Вчера вечером, произошло убийство участника банды ~> Casto `Phantom` Blanco, персонаж, который в айси подвязке состоит в банде около трех лет, что уже делает его ветераном банды. Естественно, банда такого не выдерживает. Были обыграны последствия, сделан мемориал в честь умершего, обыграны похороны, к справке. Далее, через несколько минут, в спотте Гизмо собрались ходовые участники банды, которые зарядили себя оружием до зубов, оделись в костюмчики и приготовили авто. Катаемся около вашего худа, шерстим абсолютно весь район. Далее, проезжая возле вашего худа, замечаем машину, предположительно участников-аутсайдеров бордер бразерс. После того как вы выехали с худа, мы погнались за вами, открыли огонь, можно сказав, разменявшись с оппозицией убийствами.

По поводу последствий ~> загляни в топик фракции, а что по поводу отыгровки снизу.
Посмотреть вложение 3814334
ключевое слово - предположительно. Вы завалили буквально тусовку парней местных, без информации о том, действительно ли они тусуются с ББ. Жалоба на ООС информацию была написана, если что

• Дизлайк
Реакции: OG Gizmo и 22region

Con Safos

Пользователь
93
694
именно мы? двое аутсайдеров?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
я не помнрю всех ников кто со мной лежал во 2о1 стадии и после ушёл в ЦК, сегодня у нас игрались похороны мембера собственно я делаю вывод что 2-3 аутсайдера улетела в цк и 1-2 мембера также.

Con Safos

Пользователь
93
694
я не помнрю всех ников кто со мной лежал во 2о1 стадии и после ушёл в ЦК, сегодня у нас игрались похороны мембера собственно я делаю вывод что 2-3 аутсайдера улетела в цк и 1-2 мембера также.
я хотя-бы не заливаю жалобы друзей, или хотя-бы текст меняю и проверяю на орфографию