- 263
- 607
Никнейм модератора: Phuc_Dong
Суть жалобы: прошу переместить жалобу в раздел, жалобы на игроков крайма
вообщем, че случилось? я зашел в игру, вышел в афк, возрощаюсь и вижу что ко мне подошли какие то типы, начался у них с нами (мной и 2-мя моими товарищами) диалог, подходит ко мне виновник торжества, и просто так 2 раза нажимает лкм, мне снимается хп, я думал он какой то ебанутый (так и есть) я также в ответ ударил его 1 раз, чисто оос чтоб хпшка была ебать не в проебе у меня
кароче
этот ебанат начинает писать типа "Ты ахуел?!" в итоге, когда я отвечаю что то в роде 'Нет' он отходит на метр, я продолжаю общаться с типом, он кинул отыгровку как напал на меня каким то приемом (у него был стиль боя кунг фу, который в лв в сюжетке) и ударил меня, без каких либо причин, типо он подошел, ебнул меня 2 раза, я ответил 1-м ударом, чисто как оос доеб, и он начал это играть, в итоге, я начал махать в воздух, чтоб он прекратил, он отходит, я думаю, ну все, продолжаю базарить с типом, и в итоге он делает ту же отыгровку только немного поменяв ее, это будет видно на скрине, я начинаю пиздить его, чтоб он прекратил, у меня даже мысле не было его до стадии доводить или чето, просто чтоб он успокоился, как тут подключается его кент,и без отыгровок и тд начинает меня хуярить, и в итоге налетают на нас всех, без какой то причины, просто с нихуя типы на нас налетели, это какие то фгшеры, просьба к проверяющим, посмотрите его квенту, я уверен что там не написано что то в роде 'может подойти и просто так 2 раза вьебать тебе'
я не знаю что это за крайм фрака, но они кидали отыгровки что-то про черных тузов, либо они просто выдумали свое пати чтоб фангеймить
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024