Отклонено Ramon_Zavala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Не вижу смысла отвечать на его дальнейшую бредятину. Где он всеми силами пытается засейвить своего игрока. Когда и так все как на ладоне видно.
Можете закрывать от оффтопа.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: HADENOUGH

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Ситуация первая Время 18:19.
как так, братан?

на имгуре скрины как вы его не можете найти, мол он вышел, а на скрине сверху его вяжут на том же месте, пытаешься наебать проверяющего?

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Не ливнул он только тогда когда на место стянулось все лспд и были администраторы в реконе.
Время все расписано. На что надеетесь пацаны?
Свой ответ вы уже дали по поводу своих действий. Ждите ответ ассистента своего сегмента. Он расценит ваши действия.
Отвечать на это необязательно и создавать еще страницы бесполезного текста.

Последнее редактирование:

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Давайте парни вы мне сейчас конкретно по каждому скриншоту напишите, что и как. Потому что сейчас, лично я, ничего не вижу на скриншотах абсолютно.

• Нравится
Реакции: HADENOUGH

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Давайте парни вы мне сейчас конкретно по каждому скриншоту напишите, что и как. Потому что сейчас, лично я, ничего не вижу на скриншотах абсолютно.
Я свое расписал, мне дали ПК, соигрок отправился в садок, что то еще?

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
В садок он отправился с горем пополам. После 3-4 своих выходов. Только после того как стянулось все лспд и были администраторы в реконе он не вышел.
Время указано.
Сообщений тут не так уж и много. Суть изложена в первых 3 сообщениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.