Одобрено Mask_610066 Chooa_Waak Phuc_Dong // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rain

Ветеран
Автор темы
610
4,120
Ваш никнейм: Skyler Bloom
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_610066 Chooa_Waak Phuc_Dong
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024
Суть жалобы: Я катаясь по ЛС, заезжаю на Севилль где наблюдаю картину как троица Mask_610066 Chooa_Waak Phuc_Dong, грабят какую-то девчонку и буквально через пару минут подъезжает коп, выходит без оружия в руках на что преступники сразу открывают огонь без отыгровок, хотя возможность была прекрасная отыграть даже коротко начало своей стрельбы. По мне тоже начало прилетать, я вылез из машины и начал стрелять по тем кто пытался завалить офицера, но к сожалению против троих игроков ничего поделать не смог. Прошу администратора разобраться в данной ситуации и установить факт возможного нарушения со стороны нападавших.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5FFb8zk

• Крайне негативное
Реакции: Maximiliano Mexico

Lizo

Ветеран
790
3,844
два скриншота мало, чтобы от и до разобраться в ситуации.
подождем ответа второй стороны.

SOG fam1

Опытный
Banned
356
3,795
я вылез из машины и начал стрелять по тем кто пытался завалить офицера, но к сожалению против троих игроков ничего поделать не смог
ты сам расписал, за что ты был убит. в чём проблема? вообще, твои действия сходят за нарушение правил 2.1 -

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

к чему тебе было вмешиваться в эту ситуацию? в чём логическая подоплёка твоего персонажа (нападать на вооружённых людей, которые только что убили полицейского и жертву неудавшегося ограбления). логично было бы просто уехать, вызвать 911 и играть ситуацию с полицейскими, НО НЕТ! ты же герой, который с мыслями "сисяс в спиню ф-ф-ф.. фсех убю" решился стрелять. умер. в чём проблема?

Lizo

Ветеран
790
3,844
ты сам расписал, за что ты был убит. в чём проблема? вообще, твои действия сходят за нарушение правил 2.1 -

к чему тебе было вмешиваться в эту ситуацию? в чём логическая подоплёка твоего персонажа (нападать на вооружённых людей, которые только что убили полицейского и жертву неудавшегося ограбления). логично было бы просто уехать, вызвать 911 и играть ситуацию с полицейскими, НО НЕТ! ты же герой, который с мыслями "сисяс в спиню ф-ф-ф.. фсех убю" решился стрелять. умер. в чём проблема?
почему стрельбу по полиции не отыграли? объясни и подкрепи доказательствами.

SOG fam1

Опытный
Banned
356
3,795
почему не отыграли? этот игрок приехал позже первого полицейского (люсии) на эту ситуацию, поэтому в его чате не видно отыгровки. есть у погибшего полицейского есть к нам претензии - пусть напишет жалобу на форум.

Lizo

Ветеран
790
3,844
почему не отыграли? этот игрок приехал позже первого полицейского (люсии) на эту ситуацию, поэтому в его чате не видно отыгровки. есть у погибшего полицейского есть к нам претензии - пусть напишет жалобу на форум.
есть скриншоты с отыгровками? почему я должна тянуть из вас по слову? если нет скриншотов, фрапса - так и напиши, буду рассматривать по тому, что есть.

SOG fam1

Опытный
Banned
356
3,795
у меня нет скриншотов. может у других моих со-игроков есть - не знаю

rain

Ветеран
Автор темы
610
4,120

Я написал же, что в меня стрелять начали когда я из машины выбежал

rain

Ветеран
Автор темы
610
4,120
И приехал я раньше копа, это можно чекнуть по логам сопоставив время написанной фразы с ключевыми словами "гони бабки" со смертью копа.

Lizo

Ветеран
790
3,844
Skyler_Bloom - вижу, что ты получил цк на этого персонажа, в следующий раз прежде чем играть - контролируй актуальность своей квенты, раз в месяц её можно сменить бесплатно. в противном случае получишь наказание за 22пп. такой картины быть не должно.

1721331369787.png

Maxwell_Payne - варн за нарушение 15пп.
Chooa_Waak - варн за нарушение 15пп.
Phuc_Dong - варн за нарушение 15пп.

будьте добрый отыгрывать такой важный момент, и иметь доказательства на случай жалобы. вердикт был вынесен исходя из скриншотов топикстартера.

1721331545196.png
то есть отыгровки самого ограбления и похищения девушки, тсу жалобы было видно, а отыгровки стрельбы по копам - нет? очевидно исходя из скриншотов, что он находился рядом, пусть в авто или нет - неважно, ему в любом случае было бы видно и эти отыгровки попали бы на скриншот.

Закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: rain и RoyalFlush
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.