Одобрено Maliq Marcellus

• Автор темы DirtySinner
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DirtySinner

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Maliq Marcellus.
Дата нарушения: 30.12.2018.
Время нарушения: От 18:35 до 18:50.

Ваше игровое имя: Dorothy Henson.
Другие свидетели: August Walkest, Jubilee Ortega, Leopold Degrelle, Misty Deniz.

Какое правило нарушено:
15. Выход от ареста.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): При задержании данного игрока за драку, я уже начал вести его к крузеру, как тот вышел с сервера. В процессе он не малу раз вылетал, якобы списывая это на пинг, но в конечном итоге он так и не зашёл на сервере. К сведению, устроить якобы краш можно попросту закрыв процесс gta_sa.exe через диспетчер задач. В данном случае все факты на лицо.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Danil5656 и trip.report
S

shaky

Автор темы
Но на других сервера пинг почему-то отличный.

wooka--

Старичок
510
12,192
И чё ты этим хочешь сказать? Пинг на других нормальный, потом что во время скрина он не обновился на всех, а когда нажимаешь на сервер, то он обновляется, что собственно и видно на гамбитовском сервере.

• Нравится
Реакции: Yoshi

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Иходя из правил нашего проекта, вылеты/краши можно рассчитывать полноценным выходом для сохранения персонажа в случае, если тот не зашёл в игру спустя пять минут. Топикстартер, игрок не заходил? Игрок?

wooka--

Старичок
510
12,192
Не зашел, ибо пинг не дал. Как говорилось выше, я пытался зайти около шести раз. Весь стак, с кем мы играем может это подтвердить, ибо такие проблемы с интернетом бывают часто. Можем доиграть с тс, если он согласится и вы дадите второй шанс, сейвить я ничего не пытался, в инвнетаре было лишь две пачки сигарет, можете сами проверить, если не верите на слова.

trip.report

Старичок
500
967
Тебе не только с тс нужно доигрывать, но и со мной. Чел, ты изначально сам вышел, потом вылетал, мы ждали тебя минут 10, но ты так и не продолжил игру и не зашёл. Не надо было играть тогда вообще, раз пинг высокий

wooka--

Старичок
510
12,192
Теперь ты мне запрещаешь играть? Лучше бы не убегал от тех.драки, когда первый же начал её.

wooka--

Старичок
510
12,192
Тех.драка, а он пытался отыгровку написать, ты жужу?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Сутки на то, чтобы вы всё переиграли. Завтра закрою в пользу топикстартера, если не отпишетесь.

wooka--

Старичок
510
12,192
Прошу прощения. Зайду отыграть наверное завтра или после. Новый год, сами понимаете.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Если бы игрок хотел избежать ситуации, то он бы не стал выкладывать сс своего задержания. Ситуация благополучно со вчерашнего дня висит в топике. Присутствовал на сите, у игрока сильно лагало и он ещё до это не раз вылетал. Виталя, меняй провайдер, а то это хуйня какая-то

• Нравится
Реакции: Play Date и wooka--
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.