Рассмотрено Nick_Bistman // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Ваш никнейм: Mackenzie_Ohara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick_Bistman
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024
Суть жалобы: Подьезжаю к типу с предложением о покупки кастета, он соглашается и пишет мне в /pm "я ща зайду на другого перса, кину тебе деньги а ты мне на этом отдашь кастет" Я ему говорю что мол якобы нет это запрещено по правилам сервера, после чего он мне отвечает что якобы ничего не будет, я говорю хорошо, он заходит на другого перса, подходит ко мне и говорит "я от того ниггера, держи деньги за кастет и жди тут" и передает мне деньги обыгрывая это так будто-бы его друг сейчас заберёт кастет, я говорю хорошо и что жду его на этом же месте ну тоесть его "друга", после чего когда он начал заходить на другого перса, я уехал тем самым обманув его IC путем, так же он при передаче денег юзал информацию не из IC плана, а из ООС, то есть он не знал о сумме которую нужно передать, не о чем.

Ситуацию всю я не скринил, только заскринил его сообщения мне в /pm после того как переспросил у администрации в /ask как лучше мне сделать и отдавать ли ему деньги или нет, он лично сознался что-бы я ему передавал кастет на другого перса, в случае чего также могу вернуть его деньги если я что-то нарушил, админ посоветовал написать просто жалобу на него и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LoHlYV0

Lizo

Ветеран
790
3,844
посмотрела я скриншот, перечитала несколько раз суть жалобы, дожидаться второй стороны - не имеет смысла, в целом на скриншоте всё видно, подтверждено.

ты прекрасно знал, что такая «игра» запрещена правилами сервера, но всё равно нарушил. даже если игрок на которого написана жалоба, ОЧЕНЬ сильно тебя убедил в обратном. ещё и сверху решил обмануть человека, прикрываясь ис, хотя это изначально были махинации с имуществом по оос.

мой вердикт таков.
вы оба получаете варн по 24пп, если же ещё раз подобное будет за вами замечено - получите перманентную блокировку аккаунта/удаление аккаунта.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.