Одобрено Melanie_Creespy // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
Ваш никнейм: Brackston_Kidd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melanie_Creespy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Суть жалобы: С каких пор можно приезжать из брухаса, нагло грабить меня на моем же районе, жидко обсираться теряя м4 и дигл и ливать после этого что бы не получить пк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: teenx

Kabanoff

Новичок
Banned
51
1,586
Слова ответчика, тк лично написать он не может из-за рч:

Ну-у во первых, я вернулся через минуту в игру и ты сказал копам что я тебя ограбил. Окей, я сказал что мол как я тебя мог ограбить ведь персонажу 14 и все, копы тупо меня отпустили.
Камон, если ты так за гроши эти тряешься я тебе отдам 5 тысяч.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,576
47,512

Ну-у во первых, я вернулся через минуту в игру и ты сказал копам что я тебя ограбил. Окей, я сказал что мол как я тебя мог ограбить ведь персонажу 14 и все, копы тупо меня отпустили.
нихуя каждый в 14 же гоняет с автоматикой и грабит людей

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251

Вернулся через минуту xD. Тебя даже не крашило, ты тупо ливнул когда в твою сторону начали лететь пули. Я не мог убить тебя из-за перезахода потому что приехало ПД

Kabanoff

Новичок
Banned
51
1,586
Вернулся через минуту xD. Тебя даже не крашило, ты тупо ливнул когда в твою сторону начали лететь пули. Я не мог убить тебя из-за перезахода потому что приехало ПД
ответчик:
Я не понимаю тебя, ты меня хотел убить что бы убить.
Окей, через час буду в гетто убей меня потешь своего эго и за одно кончи за столом

FosFor

Ветеран
979
18,803
Ответ от заместителя площадки Брухас.

Двое аутсайдеров площадки на скриншотах, получат выговоры. Мы подобные мувы осуждаем и присекаем.

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Ваш никнейм: Brackston_Kidd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melanie_Creespy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Суть жалобы: С каких пор можно приезжать из брухаса, нагло грабить меня на моем же районе, жидко обсираться теряя м4 и дигл и ливать после этого что бы не получить пк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не пойму, не я в тебя из карабина тыкал, у нас просто был разговор где я хотел купить нарк, твой персонаж начал нас посылать и начал уходить, ты сел на мотик и отъехал, мы подъехали к тебе и другой гений джеймс достает карабин и начинает грабить тебя, хоть я ему и говорил сиди в машине, а до приезда в город за нарко еще в Брухасе, я ему сказал, убери бронь и карабин, он не к чему, но он меня не послушал, в итоге с фраки вылетел я Ryan_Gonzales и Мелани

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
Не пойму, не я в тебя из карабина тыкал, у нас просто был разговор где я хотел купить нарк, твой персонаж начал нас посылать и начал уходить, ты сел на мотик и отъехал, мы подъехали к тебе и другой гений джеймс достает карабин и начинает грабить тебя, хоть я ему и говорил сиди в машине, а до приезда в город за нарко еще в Брухасе, я ему сказал, убери бронь и карабин, он не к чему, но он меня не послушал, в итоге с фраки вылетел я Ryan_Gonzales и Мелани
Я сказал что у меня ничего нет, ты решил до меня доебаться, умер, помогал во время ограбления другу с м4, а щас отнекиваешься.

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Я сказал что у меня ничего нет, ты решил до меня доебаться, умер, помогал во время ограбления другу с м4, а щас отнекиваешься.
Стрелять первый начал он, я начал стрелять только потому что назад уже время не отматаешь, и лучше шотнуть копа чем сидеть в садке

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, рассмотрел жалобу. Игрок Melanie_Creespy получает 10 days по 21pp. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.