Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502433/ - Bernando Diaz, Alejandro Soto, Ignacio Cavez, Matthew Stingers // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,754
19,800
Ваш никнейм: Casto Blanco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bernando Diaz, Alejandro Soto, Ignacio Cavez, Matthew Stingers
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502433/
Суть жалобы: Спокойно играл на улице, подхожу к своему товарищу дабы он дал мне ствол, тут резко вылетает ФБР Ранчер и с отыгровкой "растреливает за убийство друга" я ложусь в ПК. Я уже знаю про ситуацию с убийством игрока из Бордер Бразерс, которую сделали игроки СОВЕРШЕННО другой фракции. Не знаю, к чему ориентир пал именно на нас, ведь мы игроки вообще другой фракции ~> VARRIO LENNOX 13.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
Во первых, Мексиканская Мафия собирала ВСЕ банды суреньо, в айси это можно доказать тем, что фракция Кинг Кобрас 13 начала варзон с Пограничными Братьями, убив двух членов банды ВВ22, через два дня приезжают E/S 36 VARRIO STREET ~ отправляют также само в ЦК члена Border Brothers 22

Screenshot_2.png
МИНУТОЧКУ!!! Мы ехали на худ 36 варрио и наткнулись на Леннокс 13. Ленноксы - просто попали под руку, по айси мы реально не знали что это леннокс, НО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ!!! Открыт зелёный свет со стороны сурено банд по нам, так и зелёный свет со стороны 22 коалиции на банды СУРЕНО, УБИЙСТВО ТРЁХ УЧАСТНИКОВ БАНДЫ от лица ДВУХ БАНД СУРЕНО - это была последняя капля, топик на ЦК будет в любом случае, все материалы есть.
С другой стороны Леннокс 13 - потенциальная угроза, которая также в будущем нанесёт сильный ущерб по нашей банде, как начали КК13 и 36 улица, убив трёх членов нашей банды.

Screenshot_3.png

Двадцать вторая коалиция даёт ответку бандам сурено и обьявляет войну ~ забирая жизни пока крохотной банды, которая ходит под чёрной рукой.

• Нравится
Реакции: Rascal81 и ncux