Отклонено Greasy fumadores 13,Hugo_Zaragosa - Samuel_Ochoa,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Ваш никнейм: Johnny_Peterstone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Ochoa,
Фракция нарушителя: Greasy fumadores 13,Hugo_Zaragosa
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация и игроки! Суть моей жалобы заключается в том, что я спокойно ехал (45 миль в час) по своей полосе, и вдруг мне на встречу, из-за поворота вылетает человек на своём белом автомобиле (Hugo_Zaragosa). Я спрашиваю у него, не хочет ли он откатить ситуацию, но он не отвечает мне, и мы начинаем играть. После недолгой беседы с ним, я говорю ему вызвать полицию, на что мне отвечает его друг, что если я её вызову, то он меня убъёт. После чего виновник ДТП нападает на меня, отбившись от него, я начинаю лазить по его карманам в поиске денег в качестве "компенсации" за ущерб, после чего Samuel_Ochoa открывает по мне огонь на поражение, мотивируя это тем, что я попытался ограбить его соигрока/друга. Также хочу обратить ваше внимание на то, что я не представлял ни малейшей опасности и со мной в теории можно было делать то, что захочется(ограбить, избить и т.п)
Фракция, в которой состоят оба эти парня, ещё не является одобренной. Также ни один из них не сделал /callw, хотя мы находились в людном месте. Прошу вас разобраться с ситуацией или разъяснить мне мою неправоту, заранее благодарю вас за ответ. Хорошего вечера!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024

• Плачу
Реакции: HADENOUGH

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
Свои пять копеек вставлю. На фракцию уже висит одна из жалоб. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509680/
Видно, что убили новичка, топикстартеру не в обиду. Даже 911 не вызвал, а уже пулю в лоб ловит за обосравшегося в нападении Хьюго. =)

• Ха-ха

GEE CHRISTMAS CAROL

Легенда
1,464
40,092
Свои пять копеек вставлю. На фракцию уже висит одна из жалоб. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509680/
Видно, что убили новичка, топикстартеру не в обиду. Даже 911 не вызвал, а уже пулю в лоб ловит за обосравшегося в нападении Хьюго. =)
911 если че не обязательно вызывать.

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
Необязательно вызывать 911 для того чтобы получить пулю? Ты перечитай что пишешь.
Игрок исходя из ситуации хотел вызвать 911, даже не успел этого сделать - его уже убивают.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Необязательно вызывать 911 для того чтобы получить пулю? Ты перечитай что пишешь.
Игрок исходя из ситуации хотел вызвать 911, даже не успел этого сделать - его уже убивают.
Он хочет приписать зону к гетто типа потому так говорит

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012

Вызов был, ограбление мембера банды - причина для убийства. Тем более что еще делать после драки? Конечно же лутать жертву!

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
1721244887791.png
1721244898321.png

Если честно что один, что другой повели себя как последние клоуны. Первому угрожают и просят уйти по хорошему, ходит бродит вокруг, в драке забивает стилем чела, лутает его прямо под носом его товарища, чего ты ещё ожидал? Второй тоже хорош, могли бы вдвоём его забить кулаками и дело было бы с концом, конечно если бы он не решил встать и ПАЗВАНИТЬ ЛИГАВЫМ! Даю шанс этой фракции в данной жалобе, выставив статус отклонено. Вижу что висит ещё одна, передам проверяющему чтобы учёл косяк и взял вас на карандаш.

1721245265119.png

• Нравится