Рассмотрено Greasy Fumadores 13 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508364/ - Samuel Ochoa, Edmundo Palau, Hugo Zaragosa // sammy lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
Ваш никнейм: Jeyo Scarr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel Ochoa, Edmundo Palau, Hugo Zaragosa
Фракция нарушителя: Greasy Fumadores 13 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508364/
Суть жалобы: Без оскорблений и прочего. Пришло три-четыре игрока этой фракции на чужой худ. С гордо поднятой головой обливали говном все и вся, требуя старшого района. В голове у них, скорее всего, был выкручен пиздатый сюжет, что под них подогнется весь район и на красной дорожке выкатят к ним значимых лиц Айдлвуда для каких-то там переговоров. Естественно, их послали нахуй за такое поведение. Огорчившись, жиденько засерив свои труселя, не выдержав обиды, выслушивая все ответное говно в свою спину - открыли стрельбу и убили нескольких людей.

Я здесь не вижу повода стрелять по мирному населению. В толпе могли находится обычные люди, что и произошло. Прям на перекрестке, возле АйПиццы, где оживленная дорога, погружаются в контр-страйк и хуячат всех и вся. Запрашиваю от второй стороны объяснение, как минимум, И отыгровку стрельбы. Потому что я ее не увидел.

Проверяющим ассистентам: если в ходе жалобы будет установлено, что игроки действительно нарушили правила сервера (а так оно и есть), мне хотелось бы не видеть эту фракцию в архиве. Обычного наказания в виде игровых блокировок и предупреждений будет достаточно. Пис. Попрошу вторую сторону адекватно и без говна объясниться и извиниться (по желанию)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/kBb7w2S/image.png
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
Запрашиваю другого проверяющего
Против черного Сэмми ничего не имею.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Пишу ответ, в течении получаса-часа все будет. Без разницы кто рассматривать будет, думаю все рассматривают справедливо.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
Давай сказки свои тут не рассказывай. Другого проверяющего, пожалуйста. :)

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Постараюсь внятно обьяснить всю суть происходящего проверяющему ассистенту, особо мусолить тему не хочу.

Наше первое знакомство с фракцией ЕСМ, мы решили спросить у них, зачем они рисуют на нашем районе? На что получили ответ, что в дальнейшем такое не повторится.

Окей, решили, решили мирно, уже наша вторая встреча, все та же причина. Она прошла к слову, не так дружелюбно из-за грязных словечек там находящихся аутсайдеров (может и других мемберов, точно сказать не могу). Но ладно, это мы так же СТЕРПЕЛИ, в прямом значении этого слова)

Подождали лидера их фракции, поговорили наедине, с ним все так же решили мирно, разошлись, возвращаемся обратно, их участники провоцируют драку и бьют наших толпой.

В дальнейшем, я поговорил об этом опять же наедине с их лидером и запросил у него цену крови, которую он должен был заплатить за выходки его участников, он отказался. Мы решили решить это по своему.

С этим решили, дальше, ко мне приезжают снова же они, вопросы почему мы стреляем по их малым, я дал ответ, в итоге решились на перемирие, но только с тем условием, что обе стороны будут себя вести спокойно, окей.

Все, решено, перемирие, мы прогуливаемся по районам, у нас поставка от Ла Эме, мы пытаемся продать товар им, все таки, деньги нужно брать откуда то, дабы платить дань и конечно же после больших сомнений решились на этот шаг, хоть и не очень хотели дальше с ними взаимодействовать.

!!!ВНИМАНИЕ!!! Проверяющий пусть заранее почитает скриншот представленный ниже, он очень важен, там буквально описана вся суть происходящего.
Мы знали все заранее, буквально.

Ладно, решились на этот шаг, переходим дальше. Опять же оскорбления в нашу сторону, хоть ситуация и опять накаленная между фраками, не смотря на "перемирие". Почему мы должны терпеть это?

Наших персонажей очень сильно зацепили слова о том, что наша банда - педики, ведь любое оскорбление чужой банды это серьезный шаг, о котором нужно подумать, но видимо игрок той стороны подумал, что он слишком крут, раз в толпе он может вести себя подобающим образом, но мы не боялись толпы, у нас есть оружие, а оно решает большинство проблем не смотря на количество.

Так же, хочу чтобы вы почитали наш топик, там очень красиво расписано, даже перешлю сюда часть текста.

Слово greasy (сальный, скользкий) — уничижительно называет мексиканцев и американцев мексиканского происхождения. В некоторых словарях до сих пор в определении слова greaser присутствует упоминание на его использовании в качестве клички для мексиканцев. Бандиты используют это название в честь гордости о своей национальности, не ставя во внимание оскорбительное значение этого слова; своего рода борьба с общественным порядком.

И так, вы решили задеть нашу национальность и начать говорить на нас - буррито, возвращайтесь в свою Мексику и прочее, прочее. В совокупности всех этих событий у нас был один выход, либо терпеть это, либо стрельнуть в вас, я выбрал второй вариант. И тем более моя отыгровка - стреляет в толпу, это было не в кого то определенного, у меня было три патрона, мы не думали убивать вас всех, зачем нам это делать, если бы мы хотели стреляться с вами, мы бы делали это без причин, мы хотели вас просто запугать. Но к большому сожалению вы начали давать отпор, поэтому пришлось стреляться до конца, в ходе которого было убито всего лишь 4 человека, а могло бы закончиться ранениями и красивой игрой мести, на этом впринципе все. Если проверяющему нужны будут более подробные обьяснения чего либо, либо же дополнительные скриншоты, пожалуйста, всегда рад. Так же если мои действия покажутся проверяющему неправильными, то прошу выдать наказание только мне, ведь именно я начал стрельбу, подставив своих соигроков, которые были вынуждены стрелять в ответ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: posado4nik

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Сори за длинный ответ, лучше перебздеть, чем недобздеть😉

408
4,276
Наших персонажей очень сильно зацепили слова о том, что наша банда - педики, ведь любое оскорбление чужой банды это серьезный шаг, о котором нужно подумать, но видимо игрок той стороны подумал, что он слишком крут, раз в толпе он может вести себя подобающим образом, но мы не боялись толпы, у нас есть оружие, а оно решает большинство проблем не смотря на количество.
В кратце из за чего они начали стрелять.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
От первой стороны будут какие-то комментарии по поводу ответа от мистера ConspiracyGang?

• Нравится
Реакции: HADENOUGH

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Что первые не понимают, что оскорбления хоть и не являются причиной для убийства, но они прекрасно выполняют роль одной из причин для разжигания конфликта, тем более за территории, тем более между бандами, тем более, если контингент этих банд молодняк. Что вторые выбирают не тот инструмент, чтобы показать грамотную и красивую игру.

Здесь я буду больше согласен со второй стороной, хоть и не полностью одобряю их выбор, все же он все таки имеет место быть, исходя из вышенаписанного мистером ConspiracyGang. Я думаю, в личных сообщениях он мои советы понял.

Рассмотрено в с пользой во вторую сторону. Если есть вопросы или претензии касательно вердикта - личка форума / раздел жалоб на ассистентов. Закрыто.

• Нравится
Реакции: shram. и HADENOUGH