/event

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
936
6,682
Как набрать 15 очков, если у меня выполнен квест - наиграть 15 часов, заправить на 500 литров машину, мне не хватает именно 15 очков, мне не по роли разбирать машины, но мне говорят катайся 10.000км, но этот квест по факту я думаю даст мне 5 очков и соответственно не перекинет меня на след этап

Решение
Господи, как всё плохо с математикой. Распишу подробнее:

Для прохождения первого этапа БП (на котором ты сейчас находишься), тебе требуется 50 очков.

Если ты сложишь 15 + 5 + 5 + 5 + 20 + 20, то получишь 70 очков, что больше, чем 50.

НЕ выполняя квест на разборку тачек, НО выполняя остальные квесты, ты получишь 70 - 20 = 50 очков, ЧТО ДАСТ ТЕБЕ ЗАКРЫТЬ ЭТАП!

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,226
Выполняй все задания, кроме задания на разборку машин. Очков хватит, что бы закрыть этап.

правда не уверен, что за пол лета кто-то вообще 10к км проехал
Будем знакомы, я - один из тех, кто проехал (точнее, пролетел) 10 тысяч километров. И я такой не один. :cool:

• Вау
Реакции: atmta

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,226
Господи, как всё плохо с математикой. Распишу подробнее:

Для прохождения первого этапа БП (на котором ты сейчас находишься), тебе требуется 50 очков.

Если ты сложишь 15 + 5 + 5 + 5 + 20 + 20, то получишь 70 очков, что больше, чем 50.

НЕ выполняя квест на разборку тачек, НО выполняя остальные квесты, ты получишь 70 - 20 = 50 очков, ЧТО ДАСТ ТЕБЕ ЗАКРЫТЬ ЭТАП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.