Одобрено Chris_Killion // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
Ваш никнейм: Travis_Howell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chris_Killion
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: дело вот как было
я подъезжаю к типу прикупить травы, мы ведем короткий диалог, и совершаем сделку. я перевожу человеку 810 долларов, после чего, тип кидает отыгровку что передает мне пакет с травой, на самом деле ничего не передав, садится в бусик и начинает уезжать, я начинаю его преследовать, и в итоге подъезжая к парковке 10 бутылок, он стопится и уходит в афк, причем я в /b писал что он забыл отдать траву, но ему все равно
на сколько я понимаю его ждет бан за нрп развод?
сейчас залью скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
263
607
посмотрите по логам если че
p.s 1 косяк это тот что я купил у совершенно других людей, об этом я упомянул в чате
тот самый за 500 баксов

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, рассмотрел данную жалобу и что могу сказать.

Игрок Chris_Killion получает 5 дней блокировки аккаунта по 16pp. Для восстановления денежных средств, можешь обратиться в технический раздел сервера. Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: hellstar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.