Одобрено zaseloff // hennesy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чёрный кролик 342

Новичок
Автор темы
Banned
5
8
Ваш никнейм: Lester_Valentine
Никнейм администратора: zaseloff
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Зашёл в игру после вчерашнего мероприятия в шерифке, не смог через пспавн попасть на респу фракции, пришлось бежать в банк чтобы снять деньги на аренду, ибо на руках налички вообще не было. Снял 100 баксов, выхожу - бан 5,22 пп. Искренне не понимаю за что получил бан, в правилах проекта такой пункт не нашёл, не справился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FN2iWYY

zaseloff

Старичок
Game Admin
520
2,477
Человек уже врёт. Он совершил убийство ножом, после багом попал в другую часть карты.
К сожалению у меня сохранилась запись, где он в другой части лс идёт в банк. Но в килл-логе показано, как он убил.
Сейчас заливаю.

чёрный кролик 342

Новичок
Автор темы
Banned
5
8
Что? Какой нож, мужик? Я бы откат сделал с радостью, но не додумался, ибо сразу подумал что мой айдишник перепутали с чьим-то. Я тут от силы месяц играю, насколько я знаю холодное оружие только через спец. тему можно получить, гляньте там, я бич полный. Я более чем уверен, что в килллоге принципиально не может быть моего ника, поскольку я с начального спавна на /run бежал, даже руки от клавы убрал, чтобы к банку прибежать.
Человек уже врёт. Он совершил убийство ножом, после багом попал в другую часть карты.
К сожалению у меня сохранилась запись, где он в другой части лс идёт в банк. Но в килл-логе показано, как он убил.
Сейчас заливаю.

zaseloff

Старичок
Game Admin
520
2,477
Так-с, да моя оплошность. Приношу извинения, не увидел смены ника. Снимаю наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.