• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Ваш никнейм: Jackson_Pierce
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: Забанили на 40.1, хотя я лицензённые ганы не передавал и не получал, какой смысл мне это делать. на жирном старом персонаже, с которого веду крупную фракцию

https://forum.gambit-rp.ru/threads/455269/page-7#post-6376240

Прошу разбанить меня..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xR90Q5i

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
498/25 Deagle (лицензионный)Melodie_Pirs (394061)Jackson_Pierce (551276)11.07.2024 13:04:45
Передали оружие тебе, с какой целью?
Оружие передал товарищ под фракцию, которую я прикрепил выше - человек уходит с проекта. Всё было обыграно в отыгровках, увы, скрины не сохранились. Также добавлю, что не видел, что переданный дигл лицензированный (остальные по всей видимости нет). Я сразу всё скинул.

!!!Прошу помиловать на первый раз, а само оружие можете изъять!!!

Также доказательством того, что оружие именно под фракцию является то, что топик с архива достал недавно, роль также менял недавно, соответственно и переданное оружие тоже под фракцию

Да и у друга то никогда не было лицензий на оружие. Посмотрите сами, вы же можете

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Аккаунт разбанен, пушечка удалена.
Второй игрок зашле исключительно с целью передачи имущества. Ему аккаунт я также разбанил.

• Нравится
Реакции: vsin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.