Одобрено Gavin_Mard Jake_Larson Fabian_Maurice Armel_Ward // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,475
12,014
Ваш никнейм: Abrafo_Jelani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gavin_Mard Jake_Larson Fabian_Maurice Armel_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Просто катаюсь на мото, вижу мертвую собаку на дороге, подхожу к ней, и меня начинают тупо кольцевать какие то игроки, сразу начинают докапываться, из-за чего я отыграл что нажал кнопку SOS на телефоне, который лежал в кармане. Игроки тупо увидели отыгровку в чате, и хоть персы не могли знать о вызове 911, они отыграли что начали избивать меня за это, один из них вообще начал стрелять. Прошу наказать всех четверых игроков MG, игрой на стрельбу, и так же за нарушение пункта 2.3, пауер геймингом, так как какой нормальный человек сможет завалить человека посреди оживленной по айси улицы, и к тому же после этого уехать со словами *О черт* Скрины приложены, прошу заблокировать ВСЕХ указанных, ибо это прям явные нарушения.
Особенно прошу забанить стрелявших (видно по отыгровке и на последнем скрине оружие) Gavin_Mard и Fabian_Maurice.
В маске и шлеме я был так как только слез с мотоцикла, после чего мгновенно началась эта ситуация, обьясняю да-бы не было позже вопросов ко мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,475
12,014
А че это за кнопка SOS на телефоне?
они не могли бы по айси понять что я вызвал копов, кроме как увидеть мою отыгру в /me, позже они начали угарать в /ab из-за этого, к сожалению не скринил это

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Вижу, что у них оружие, но я не вижу чтобы в тебя стреляли, по факту ты вкинут в 1 стадию, но не во 2ю.

• Нравится
Реакции: Rankage

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Jake_Larson Fabian_Maurice Armel_Ward - 3 дня всем за 2.1
Gavin_Mard - 5 дней за 2.1 и 2.3

Шот по факту был бы оправданный, если бы не одно НО. Вы не могли бы увидеть как он вызывает копов, только из-за табличке на голове от /callw.

• Нравится
Реакции: Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.