nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Ваш никнейм: Valerie_Kovac
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: забанил за оос махинации с... оружием?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
28-го числа это было. Зашёл в игру, передал человеку пистолет и вышел из игры. Что скажешь про это?

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
28-го числа это было. Зашёл в игру, передал человеку пистолет и вышел из игры. Что скажешь про это?
Да я этому чуваку оружие продал ещё до этого, за виртики, просто из-за того что я работаю ебучим поваром в ебучем ресторане по 14 часов в сутки почти каждый день, сразу передать ему этот несчастный дигл не получилось, потому это было сделано 28го числа, вот и всё

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
Неа, не угадал, деньги он ни одним из известных способов тебе не переводил. Ещё попытки?

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Неа, не угадал, деньги он ни одним из известных способов тебе не переводил. Ещё попытки?
Зачем ты так мерзко мне отвечаешь? Я ведь не говорил что он мне деньги в итоге за него то скинул хахахахаха, ведь после этого, как ты видишь я в игру ни разу не зашёл.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Даже если так, ты сейчас видишь мой аккаунт и всё что на нём есть, верняк? Верняк. Задайся вопросом "А зачем ему с таким ресурсом, подставляться на бан ЗА ОДИН ДИГЛ?"

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Плюсом учти то, что я играл фракцию поставщика почти пол года с этого персонажа, т.е был официальным гандиллером, а этот чувак просто должен был получить своё, и получил, потому что я ему обещал этот дигл продать, но вышло так что я сделал это спустя ооооооооочень долгое время после нашего разговора.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
Он создал личный кабинет 25-го Июня. Первый раз пересёкся с тобой на сервере, вернее, когда вы вместе были онлайн - вечером 28-го, в тот промежуток, когда ты передал ему оружие. О каком "старом разговоре" может идти речь?

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
О каком "старом разговоре" может идти речь?
О старом разговоре поставщика и игрока во вконтакте. Мне похуй когда он кабинет создал, он передо мной не отчитывался, понимаешь? Смотри внимательно что я тебе пишу, он должен был получить свой дигл ещё задолго до 28го числа, скорее всего на другого персонажа, ну и как я понимаю на другой ЛК, вникаешь? Тем более что я сделал всё как положено, отыграл эту передачу и спокойно вышел. Какие тут вообще могут быть махинации даже чисто теоретически? Я же ему не какие-то грязные деньги купленые на фанпее перекинул через три пизды колена и сорок домов на счёт? Просто один ебучий дигл, мой личный дигл, без сирийников и всякой дряни. Или сейчас вообще запрещено оружие какое-либо передавать что-ли?

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
Даже не знаю, какие могут быть махинации тут, если ты договорился о передаче дигла через вк, зашёл, передал и вышел.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Я играл фракцию, поставщика, играл там рп с другими людьми, продавал им оружие, наркотики, отмычки и т.д, договорился с ещё одним покупателем, ему нужно было купить один дигл, ляля тополя прошло время, прошла неделя, две, три, дигла у него ещё нет, фракция моя уже давным давно в архиве а обещание и договор есть, я зашёл, выполнил свою часть сделки, отыграв с ним в чат коротко, и вышел из игры, в чем проблема? Считай что я оформил ему дигл задним числом

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Короче я говорю к тому, что я явно не тот, кто тебе нужен, друг. Я не какой-то там дохуя махинатор или что-то в этом роде. Я просто отдал этому чипсу его заслуженый дигл. Дигл, один, дигл. Не автомат, не два автомата, не С4, не румпо с тонной наркотиков, не премиумный кар, не сто миллиардов виртов, не панельку на 15 слотов оружия, один блять дигл.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
Я всё ещё считаю твои действия - ООС махинациями.
На выбор два варианта:
> Обнуление большей части имущества персонажа и последующая разблокировка.

> Оставляем эту жалобу на другого технического администратора, который будет рассматривать верность моего решения по поводу блокировки.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Я всё ещё считаю твои действия - ООС махинациями.
На выбор два варианта:
> Обнуление большей части имущества персонажа и последующая разблокировка.

> Оставляем эту жалобу на другого технического администратора, который будет рассматривать верность моего решения по поводу блокировки.
Давай послушаем мнение кого-то из твоих коллег. Мне в целом хуй класть на эти ресурсы, просто интересно что другие тут скажут.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Всем привет! На связи агент по предотвращению оос-махинаций Арткор. Рассмотрим прежде всего задачку.
ДАНО:
Вход на сервер: 28.06.2024 в 21:19
Выход с сервера: 28.06.2024 в 21:24
Передача оружия в 21:23.
------------------------------------
Являеется ли передача оружия махинацией?
Являются ли действия технического администратора верными?

РЕШЕНИЕ:
1. 24-19=5(мин.) - именно столько топикстартер провел на сервере, в момент передачи оружия.
2. Для передачи оружия использована социальная сеть "ВКонтакте", которая не относится к ролевому режиму, поскольку согласно 19 пукнут правил(источник: https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-17) игроками отыгрывается 2024 год, страна: Соединенные Штаты Америки. Как правило, рядовые американцы не используют социальную сеть "ВКонтакте" для социального взаимодействия.
3. Есть ли разница между переданным "Desert Eagle" и складом оружия? Абсолютно нет. Каждое оружие, которое носит с собой игрок может нанести определенный вред другим игрокам, которые помимо топикстартера играют на сервере и могут стать жертвами потенциального долбоеба, который находится на каникулах и просто тухнет от того, что мать ругает и не пускает гулять до поздна с девочкой из 8Б.

ОТВЕТ:
Действия технического администратора верны. Администратор действует согласно 24 пункту правил(источник: https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-22). О передаче было согласование через "ВКонтакте", которая не относится к ролевому режиму. Передача состоялась за 5 минут игровой сессии. Это прямо противоречит принципам ролевого проекта, действия топикстартера являются некорректными и нарушают правила сервера.

@nalerman при согласии игрока на обнуление - сделай это и закрой жалобу.

Хорошего дня и отличного настроения! Всех обнял, приподнял, на два пива не променял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.