Одобрено Darius_Lucifer_Jr, Elijah_Okeege_Jr // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ваш никнейм: Adele_Darsonval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius_Lucifer_Jr, Elijah_Okeege_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Очередные фангеймеры, которые своими деструктивными действиями только мешают играть нормальным игрокам. Почему-то людям кажется, что ночь на гамбите - судная ночь и ты можешь делать всё, что тебе вздумается, не ожидая каких-то серьёзных последствий за свои действия. Началось всё так. Я ехал и никого не трогал, мне начали сигналить, в машине сидел чувак в паттаче сапога, жалко скриншота не осталось. Начали писать какой-то сущий бред в IC чат, когда мой персонаж их послал на три буквы - они как и все обиженные, решили проколоть колёса на машине, чтобы мне было затруднительнее уехать от их кринжового гейма, ибо за езду с двумя проколотыми колёсами - дают варн, что достаточно очевидно.
Манера общения в IC-чате:
"ААВХАХХАХВХАВХ"
"МХАХАХАХАХ"
"Та общаемся"
"Пачка кириешек"
Считаю, что обходиться как-то снисходительно с ними не стоит. Это паталогические вредители, которые портят игру другим игрокам, лучшее наказание, исходя из правил, которые они нарушили - перманентный бан.

2.1. Неролевое поведение
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
2.2. Несоответствие роли (тут стоит уже квенту проверить их и посмотреть, что они в ней написали)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: Jarsy69

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
1721089789904.png
Из pame. "Говорят на суете" - думаю, что здесь и ничего объяснять не нужно, всё и так отлично видно.

• Задумчивый
Реакции: kraftovoe.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Поплакал в игре, решил поплакать на форумнике.
Опишу это в прямом смысле выплакивание своего горя так:
Мы ехали с другом, увидели девушку, подьехали к ней т.к. Элайджа сказал что это его знакомая, мы вышли к ней, я начал абсолютно спокойный диалог, где попытался познакомиться с дамой, отыграл что дарю ей цветы и ждал нормального ответа от данной особы, на Adele, ничего лучше даный персонаж не нашёл помимо грубости. Можете заметить что от моего перса, не было каких то грубых диалогов вначале и слов "АХААХАХАХАХА" после такого ответа, мой персонаж пришёл в ярость и проколол колесо её автомобиля, что разрешается в рамках РП процесса, в рамках проекта и в целом системы гамбита. После чего персонаж Adele_Darsonval перестал как либо нормально взаимодействовать, играть своего персонажа "девушку" вышел из машины и начал играть киборга убийцу что не боится ничего что вокруг неё, что можно заметить на его же скриншотах.
По сути её обвинения это проколотое колесо и слова о "кириешках" что никак не приравнивается к сленгу или какому либо пункту правил о нарушениях, был звонок подруге, которой Adel говорила оскорбления и о том что ей её жаль, я позвонил своей же подруге, увидите на скриншотах.
Придирка по пейму, что я написал ремень луи кепка барберри. Бля ну можете относиться на серьёзе к моему пейму?) Прежде чем осуждать чужой пейм, почитай свой.
Вся придирка с его персонажа, в том, что в 3 часа ночи до неё доебались по ЕЁ! Же инициативе в контексте грубости и матов, что ты мог ожидать? Можно заметить как он играет бесстрашную девочку, выходит из машины и начинает в /b чат писать "жб на форууум, жб на форууум". Ну конечно же нам было не интересно эта конитель с обьяснением всего, и мы отдали ей денег за подчинку на чём можно было закончить игру, хотя игра была закончена на том как он вышел из машины и начал плакать в /b чат вместо того что-бы доиграть и идти молча писать жб.
С моей стороны видно что я отыграл каждую эмоцию и действие, нарушения тут не вижу, по квенте можно судить что мой персонаж нервный на фоне нарко зависимости, можно ожидать импульсивных действий, угроз жизни не предоставлял, правила не переступал, проколол колесо и сказал уехать.
Прошу к рассмотрению!

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Поплакал в игре, решил поплакать на форумнике.
Опишу это в прямом смысле выплакивание своего горя так:
Мы ехали с другом, увидели девушку, подьехали к ней т.к. Элайджа сказал что это его знакомая, мы вышли к ней, я начал абсолютно спокойный диалог, где попытался познакомиться с дамой, отыграл что дарю ей цветы и ждал нормального ответа от данной особы, на Adele, ничего лучше даный персонаж не нашёл помимо грубости. Можете заметить что от моего перса, не было каких то грубых диалогов вначале и слов "АХААХАХАХАХА" после такого ответа, мой персонаж пришёл в ярость и проколол колесо её автомобиля, что разрешается в рамках РП процесса, в рамках проекта и в целом системы гамбита. После чего персонаж Adele_Darsonval перестал как либо нормально взаимодействовать, играть своего персонажа "девушку" вышел из машины и начал играть киборга убийцу что не боится ничего что вокруг неё, что можно заметить на его же скриншотах.
По сути её обвинения это проколотое колесо и слова о "кириешках" что никак не приравнивается к сленгу или какому либо пункту правил о нарушениях, был звонок подруге, которой Adel говорила оскорбления и о том что ей её жаль, я позвонил своей же подруге, увидите на скриншотах.
Придирка по пейму, что я написал ремень луи кепка барберри. Бля ну можете относиться на серьёзе к моему пейму?) Прежде чем осуждать чужой пейм, почитай свой.
Вся придирка с его персонажа, в том, что в 3 часа ночи до неё доебались по ЕЁ! Же инициативе в контексте грубости и матов, что ты мог ожидать? Можно заметить как он играет бесстрашную девочку, выходит из машины и начинает в /b чат писать "жб на форууум, жб на форууум". Ну конечно же нам было не интересно эта конитель с обьяснением всего, и мы отдали ей денег за подчинку на чём можно было закончить игру, хотя игра была закончена на том как он вышел из машины и начал плакать в /b чат вместо того что-бы доиграть и идти молча писать жб.
С моей стороны видно что я отыграл каждую эмоцию и действие, нарушения тут не вижу, по квенте можно судить что мой персонаж нервный на фоне нарко зависимости, можно ожидать импульсивных действий, угроз жизни не предоставлял, правила не переступал, проколол колесо и сказал уехать.
Прошу к рассмотрению!
"Мы ехали с другом, увидели девушку, подьехали к ней т.к. Элайджа сказал что это его знакомая, мы вышли к ней, я начал абсолютно спокойный диалог" - Подъехал с паттачем сапога, начал играть какой-то откровенный бред, который терпеть не мог ни мой персонаж, ни я в ИРЛ. "проколол колесо её автомобиля, что разрешается в рамках РП процесса" - в чём была твоя мотивация прокалывать колёса? Это как-то объясняется импульсивностью характера твоему персонажа? Сомневаюсь, очень сильно, это полнейший абсурд, который был сделан сугубо ради троллинга и не более. "перестал как либо нормально взаимодействовать, играть своего персонажа "девушку" вышел из машины и начал играть киборга убийцу" - Ты сам видишь, что ты пишешь вообще или нет? Какого киборга-убийцу, я хоть кого-то убил на ситуации или нанёс какой-то системный урон? - Нет. Тогда к чему это вообще здесь? "По сути её обвинения это проколотое колесо и слова о "кириешках" что никак не приравнивается к сленгу или какому либо пункту правил о нарушениях" - откуда персонаж живущий в Штатах, являющийся американцем, знает о том, что такое кириешки. Очевидно, что это несоответствие роли. "Придирка по пейму, что я написал ремень луи кепка барберри. Бля ну можете относиться на серьёзе к моему пейму?)" - то есть ты сам открыто признаёшься в том, что ты писал пейм, как говорится в народе "по рофлу", в чём вопрос тогда, спрашивается? "он играет бесстрашную девочку" - Ложь, обман и провокация, не играю, если ты не можешь отличить /b чат от IC - твои проблемы. Мотивация выйти из машины - вполне ясна. Ты проколол мне два колеса и иначе передвигаться - запрещено правилами сервера. "Ну конечно же нам было не интересно эта конитель с обьяснением всего, и мы отдали ей денег за подчинку" - если ты думаешь, что твой наглейший фангейм решается тем, что ты дал пару тысяч баксов - нет, не решается. "/b чат вместо того что-бы доиграть и идти молча писать жб." - доиграл и написал. "С моей стороны видно что я отыграл каждую эмоцию и действие, нарушения тут не вижу, по квенте можно судить что мой персонаж нервный на фоне нарко зависимости, можно ожидать импульсивных действий, угроз жизни не предоставлял, правила не переступал, проколол колесо и сказал уехать.
Прошу к рассмотрению!" - пиши нестандартную биографию, если ты играешь психически-нестабильного наркомана, для которого проколоть колёса ножом в центре города - в порядке вещей. Но я отлично понимаю, что тебе не хочется этим заниматься, потому что твой уровень игры крайне слабый и ты вряд ли сможешь написать хоть сколько-то приемлемую биографию, которая пройдёт рассмотрение. Ты написал это в своей квенте только для того, чтобы легально кого-то избивать и не ручаться за свои действия, объясняя всё тем, что твой персонаж - наркоман. К твоему сведению, у моего персонажа есть биография и одобренный топик, который объясняет его грубость и заносчивость, в отличии от тебя. Я посмотрел все жалобы с твоим присутствием и сделал простой вывод, что ты не относишься к игре серьёзно.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Высокий уровень понимания своей роли, качественные отыгровки и уровень грамотности - в студию:
1721092062701.png
1721092071303.png
1721092202806.png
1721092210374.png
1721092229678.png
1721092329294.png
1721092344921.png
1721092378460.png
1721092694686.png
1721094245036.png
1721094258212.png
Совершенно непонятная OOC передачка. Изначально, ты говоришь о том, что твой персонаж - импульсивный наркоман. Потом пытаешься замять ситуацию передачей денег, как-то не совсем логично. Если твой персонаж импульсивный и в подобных ситуациях не руководствуется рациональными действиями, то почему он решил извиниться и передать деньги, в чём логика? И да, исходя из правил - любые криминальные действия должны сопровождаться /callw со стороны нарушителя. Этого, очевидно - не было с его стороны. Видимо, его персонажу - в кайф заниматься незаконными действиями под камерами в центре города, не боясь за последствия со своей стороны.

Последнее редактирование:

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Возможно этот откат пригодиться администратору для вердикта:
Cомневаюсь, мне кажется, что скриншотов более чем достаточно для того, чтобы сделать вывод. Тут фрапс только середины ситуации. Но пусть будет, почему нет.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
1721098754842.png
Исходя из статистики в записи, можно сделать простой вывод, что у игрока уже есть два предупреждения, правда за что именно - остаётся загадкой. Но так или иначе, хорошее дополнение для жалобы. И самое забавное, во всём этом, что персонаж был создан относительно недавно, то есть два варна - за одну неделю игры, это сильно, конечно. Ещё, как дополнение, может быть малозначительно, но мелочь - сто шестьдесят ХП. Это говорит лишь об одном, что игрок, как говорится в простонародье - любит попиздиться. На самом деле, тут все равно что выдавать, потому что даже ещё один полученный варн - полная блокировка персонажа, а на него он точно себе заработал. Единственное, что смущает, он может спокойно создать себе второго персонажа и продолжать своё вредительство уже за него.

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Cомневаюсь, мне кажется, что скриншотов более чем достаточно для того, чтобы сделать вывод. Тут фрапс только середины ситуации. Но пусть будет, почему нет.
Все скриншоты должны быть не обрезаны.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Все скриншоты должны быть не обрезаны.
это не основной скриншот доказательств, а вырезка из видеоролика, который уже приложен к данной теме. Перед тем как писать, разберитесь. И да, эта жалоба уже находится на рассмотрении, поэтому не стоит отвечать в тему, отношения к которой не имеете только для того, чтобы добавить информацию, которая никак ко мне не относится и которую я и так отлично знаю.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Посмотреть вложение 3810461
Исходя из статистики в записи, можно сделать простой вывод, что у игрока уже есть два предупреждения, правда за что именно - остаётся загадкой. Но так или иначе, хорошее дополнение для жалобы. И самое забавное, во всём этом, что персонаж был создан относительно недавно, то есть два варна - за одну неделю игры, это сильно, конечно. Ещё, как дополнение, может быть малозначительно, но мелочь - сто шестьдесят ХП. Это говорит лишь об одном, что игрок, как говорится в простонародье - любит попиздиться. На самом деле, тут все равно что выдавать, потому что даже ещё один полученный варн - полная блокировка персонажа, а на него он точно себе заработал. Единственное, что смущает, он может спокойно создать себе второго персонажа и продолжать своё вредительство уже за него.
У меня на данный момент уже 1 варн а не 2, потому что снял администратор неоправданно варн, так смешно смотреть за тем, как ты обидившись за проколотое колесо, пытаешься цеплятся за всё, лишь бы мне дали какое то наказание😂
Я ответил всё по факту, сути нарушения нету, да, персонаж со зла проколол колесо, дальше уже начало нытьё в /b чат а не игра с твоей стороны, ты начала затрагивать то что мы тебе дали денег? Да чтоб ты не ныл потом на форуме, потому что как таковой от тебя игры не было, ты не отыграла ни одну строку действий, вызвала /callw, и писала в ООС чат)))
В общем, я объяснил свою точку зрения, проколотое колесо не значит что это нарушение, всё что обвинитель говорит, лишь притянутые за уши обиды

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, посмотрел данную жалобу. Что могу сказать:

Мне действительно не понятны поведения двух данных игроков, ознакомился с квентой игроков. Понятие и сленговое общение тоже как-то не сходится. Касательно из этого, выдам игрокам Darius_Lucifer_Jr и Elijah_Okeege_Jr по 3 бана по 2.1. Если вы не согласны с данным решением, можете обжаловать, оставив жалобу на моё админский ник. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.