Одобрено Mossay_Blackwood // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Nathaniel_Howard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mossay_Blackwood
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: 15пп.
Убийство с нелепой отыровкой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-528.pngsa-mp-531.png

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
В 15 пункте правил четко прописано как должна отыгрываться стрельба по копам1721074416063.png

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Да, моя ошибка на счёт отыгровки. Но тут напишу причину тогда - за то что квартал травишь и душиш людей с квартала в соло. Калаш был приаттачек в руке.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Да, моя ошибка на счёт отыгровки. Но тут напишу причину тогда - за то что квартал травишь и душиш людей с квартала в соло. Калаш был приаттачек в руке.
Мне мало интересно как ты меня убил за двух аутсайдеров которые весомой роли в банде не играют.
Ты бы лучше о последствиях для своей банды думал. Ибо убить копа прямо на своем худе глупая идея. Чисто из-за этого ставить под угрозу дальнейшее существование банды.

• Вау
Реакции: Джoн Гарик

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Я не с Идлвуда.
Ну да, я же ведь не вижу что ты сски заливаешь им в их топик.
Окей тогда какая причина убийства будучи цивильным игроком? Задержание друзей? Это не причина для цивильного игрока.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Ну да, я же ведь не вижу что ты сски заливаешь им в их топик.
Окей тогда какая причина убийства будучи цивильным игроком? Задержание друзей? Это не причины для цивильного игрока.
душишь квартал целый пускаешь негатив, что ты ещё ожидал то?
1721075164314.png

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
душишь квартал целый пускаешь негатив, что ты ещё ожидал то?
Посмотреть вложение 3809813
А че твоей кентобас и по совместительству топикстартер вашей фракции стреляет по копам при обычно траффик стопе где бы его ганы никто не трогал? А потом выгружает тачку и ливает с ситуации?
Хорошее отношение = хорошее отношение. К вам отнеслись точно также как и вы. Какой привет такой ответ.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, рассмотрел данную жалобу. Что могу сказать:

Игрок Mossay_Blackwood получает наказание по 15pp пункту правил(8 day). Как вы скинули выше, если игрок открывает первым огонь, то он ОБЯЗАН отыграть так, как следует правилам серверa. Не считаю, что ситуация экстренная, где это необходимо было делать. Но исходя из скриншотов ТС, который предоставил, вижу не очень классные отыгровки. Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: bonapart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.