Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/506394/ Alonso_Hampton, Anthony_Lane / chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonso_Hampton, Anthony_Lane
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: Дм, Стрельба без отыгровки от пончика, + сбив темпа стрельбы? Anthony_Lane начал стрелять уже после стрельбы от пончика и вкинул отыгровку, хотя отыгровка должна была вкинута быть до начала стрельбы, экстренной ситуации не было. Ранее они послали на 3 буквы Хьюго, мы пришли на разговор, но нас сразу же начали стрелять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
Возможно причину на стрельбу они и обосновали, но отыгровка от них должна была быть вкинута до стрельбы и не забываем про багоюз стрельбы, на счёт того что он написал в нашу сторону я полностью не согласен, пусть калякает отдельную жалобу с нормальными доказательствами

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
Нормас такой вердикт от тебя в прошлой жалобе, ты не видишь сбивы перекатов или что. То что тебе на уши лапшу навешали не отменяет факта их нарушений

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
  • Оскорблять игроков, дискредитировать их в сообществе, переходить на личности.
  • Общаться неуважительно или совершать действия, противоречущие правилам и здравому смыслу.

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Давай пока Буба, показал весь свой интеллект в жалобе и хватит

levitbook

Легенда
1,577
27,030
отказано по тем же причинам что и в смежной жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509369/page-2#post-6380795

касаемо моего мнения и обязанностей менеджмента - моя задача заключается в том чтобы создавать для игроков комфортные условия где они могут играть ролеплей на ролевом проекте. ты же занимаешься вредительством и откровенным фангеймом. я должен тебя защищать? не думаю

что то не устраивает пиши на меня жалобу в соответствующий раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.