Отклонено Anthony Lane, Alonso Hampton, Ramon Bane, Curtis Graham, Steven Morgan / chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
Пробив малыша с никнеймом Marcel_Zussman мой взгляд упал на аж 4 СТРАНИЧКИ с разными жалобами как на самого игрочишку, так и от него написанные на администрацию с просьбами получить разбан, прошу взять это проверяющему на вооружение.
Посмотреть вложение 3810554
Про некоего Buba_Sepez думаю и так все понятно по его пятилетнему форумному аккаунту, который ваще хуй пойми зачем находится на проекте, ведь там ни одного топика персонажей, ни одной фракции, ваще нихуя как либо показывающее его РП ИГРУ на проекте, лишь одни жалобы которые он строчит по хуевой горе раз в месяц.
Я при чём тут? Ни одного слова даже вам не написал, ты уже обосрал меня, держу в курсе, я играл во фраках и не в одной, были и крайм и гос и округ, на данный момент я во фракции Бруклина (8r00klyn4life), не знаю про какой угар церкви ты пишешь, она была в госе я её купил, если вам она нужна под фраку можем договориться на счёт продажи. Почему мы должны удалять жалобу? Вы начали стрельбу без отыгровок и со сбивами, мы даже написать ничего не успели

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Буба, тебе самому не смешно от той хуйни которую ты пишешь? Ты далеко не за честную игру и нужна эта жалоба тебе только ради восстановления вонючего пикселя

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Только тут вас как мух мухобойкой перехуярят, вы немного разделы попутали, здесь все прекрасно знают за бубтон и че это за поебень, просто удалите свои жалобы и разойдитесь на мирном

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
Буба, тебе самому не смешно от той хуйни которую ты пишешь? Ты далеко не за честную игру и нужна эта жалоба тебе только ради восстановления вонючего пикселя
Ну да, вы нас убили сжульничав, используя баги игры, была бы честная перестрелка — я бы и не писал сюда. Если у тебя есть доказательства на счёт моей порчи игры вам — пиши отдельную жалобу с доказательствами

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
Я не думаю что кому-то из нас принципиально чтобы вас откинули, если вы готовы продать нам оружие из панельки за вирты как компенсацию — никаких проблем

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Обойдешься, тебе еще повезет если тебя и твою шайку не откинут по итогу жалобы, хочешь разойтись на мирном - удалите жалобы

• Ха-ха
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
Обойдешься, тебе еще повезет если тебя и твою шайку не откинут по итогу жалобы, хочешь разойтись на мирном - удалите жалобы
Как доказательства нормальные скинешь, а не будешь упрякать тем что было в прошлом тогда и поговорим

• Плачу
Реакции: Б.Д.Т.Т.

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Доказательства раскиданы по всему форуму, крайм менеджмент в курсе о твоих подвигах, поверь мне)

levitbook

Легенда
1,577
27,030
а буба это ты чтоли

не знаю есть ли смысл рассматривать подобные жалобы от игроков чья суть заключается в расстройстве ролевой составляющей на проекте, для коих подобные жалобы являются прямой возможностью насолить игрокам если не посредством порчи игры на сервере так посредством порчи игры через форум

в действиях обвиняемых не вижу никаких нарушений, приехать с целью "доебаться" до шайки бандитов на их же районе, что видно и по перепискам в пм и по достаточно жидким попыткам оправдаться, получить отпор и пойти жаловаться - достойная тактика

отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.