Рассмотрено SFPD - Theodor McKnight,Miko Frinkey // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котладно

Новичок
Автор темы
69
211
Ваш никнейм: Oliver_Collison

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Theodor McKnight,Miko Frinkey, Nathaniel Howard

Фракция нарушителя: SFPD

Суть жалобы: Сегодня произашёл инцидент со столкновением с сотрудником СФПД который ввёл себя неадекватно на службе имееються слова с чатлога. Вчера стоял спокойно никого не трогал на спавне подходя один человек а именно Miko Frinkey начинает меня снова задерживать ничего не находя увозит даже интересно стало что же мне они предьявлят на это.Как по мне со стороны Theodor McKnight было нарушение он сам же указывал что у него включена боди-камера где всё записала его халатное отношение к моему персонажу.
С всего началось что такая ситуация произашла играл я с кем-то вчера уже не помню никнейм но он меня отправляет в стадию это даже не являлся тем человек о ком жалоба второстепенная личность, Та личность делиться информацией о том что мол его (её) похители Стою просто общаясь по рации с парнями IC рация описание на тот момент драки даже небыло я только что поставил описание, так вот меня задерживает Miko Frinkey просто находясь у спавна не делая никаких криминальных действий получаешь уже тюрягу. С ситуацией с Theodor McKnight играем аварию немножко я отьехал за мной он гониться делаю один случайный удар по нему был откачен в /b дальше я уже полежал в стадии ну и вот ближе к вечеру возращаясь после рпешки с фракцией вижу уже того самого Miko Finkey задерживающий другого парня, просто проходя мимо он начал целиться в меня даже не делал никаких резких движений и мешал ему. Выполнил его указания отошёл от парня которого он задерживал. Нажал на правую стрелку на клавиатуре включаеться тайзер данный игрок отыгрывает что у меня есть оружие как бы я сразу убераю и пишу в /ab откат при виде их

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: [11:24:36] Theodor McKnight говорит: Гандон блять. [11:25:02] Theodor McKnight говорит: Считай временно в расчете. Буду на смене - увижу тебя, ... [11:25:02] ... сядешь. Вали с города, мудак. [11:25:09] Theodor McKnight харкает на Оливера, спрыгивает вниз.
[17:19:41] Dmitriy Feofanov кричит: Оружие убери, старый мудак!

[17:19:41] Oliver Collison говорит: УБЕРИ СТВОЛ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТУ!

[17:19:47] Miko Frinkey кричит: ВЫБРАСЫВАЙ ОРУЖИЕ БЛЯТЬ! Я ВЫСТРЕЛЮ В ТЕБЯ УЕБОК!

[17:19:48] Dmitriy Feofanov кричит: Оружие, убери оружие!

скриншот нахождение в Садок в тюрьме: https://yapx.ru/album/Xu9HF

Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024

Последнее редактирование:

finessed

Легенда
1,126
15,777
Раскрой хайд для ассистентов. Часть доказательственной базы тоже нужно будет раскрыть.
Вторая сторона должна иметь от чего отталкиваться, знать за что они притянуты в жалобу
и иметь возможность парировать на равных с тобой условиях.

котладно

Новичок
Автор темы
69
211
Раскрой хайд для ассистентов. Часть доказательственной базы тоже нужно будет раскрыть.
Вторая сторона должна иметь от чего отталкиваться, знать за что они притянуты в жалобу
и иметь возможность парировать на равных с тобой условиях.
сек

mr.penis

Постоянный
201
636
я задержал тя сегодня из-за АПБ, братуха, тебя вчера подали в розыск за нападение, я провел арест, увез тебя в садок. Позже, к нам подъехали парни, которые сказали что ТЫ от них оффался и попросили меня передать тебя им, что я и сделал. А типы были из ЛСПД, они же тебе срок и дали в садоке. И еще один момент. Цитирую : " Miko Finkey задерживающий другого парня, просто проходя мимо он начал целиться в меня даже не делал никаких резких движений и мешал ему. Выполнил его указания отошёл от парня которого он задерживал." Парень, ты достал тайзер и начал им размахивать, поэтому я целился в тебя с табельного. Поправочка. Никакого отката я не видел, он в тупую спамил бинд на тайзер.

котладно

Новичок
Автор темы
69
211
я задержал тя сегодня из-за АПБ, братуха, тебя вчера подали в розыск за нападение, я провел арест, увез тебя в садок. Позже, к нам подъехали парни, которые сказали что ТЫ от них оффался и попросили меня передать тебя им, что я и сделал. А типы были из ЛСПД, они же тебе срок и дали в садоке. И еще один момент. Цитирую : " Miko Finkey задерживающий другого парня, просто проходя мимо он начал целиться в меня даже не делал никаких резких движений и мешал ему. Выполнил его указания отошёл от парня которого он задерживал." Парень, ты достал тайзер и начал им размахивать, поэтому я целился в тебя с табельного. Поправочка. Никакого отката я не видел, он в тупую спамил бинд на тайзер.
Прочитай это Нажал на правую стрелку на клавиатуре включаеться тайзер данный игрок отыгрывает что у меня есть оружие как бы я сразу убераю и пишу в /ab откат при виде их . Где я оффался во первых, мой перс зарегистрирован почти 5-10 дней тому назад даже или неделя назад. В ЛС я даже не появлялся от слова СОВСЕМ

mr.penis

Постоянный
201
636
Прочитай это Нажал на правую стрелку на клавиатуре включаеться тайзер данный игрок отыгрывает что у меня есть оружие как бы я сразу убераю и пишу в /ab откат при виде их
Я не видел отката, сорян. Про оффался или нет - спрашивай у ЛСПД-шника, который тебя посадил.

котладно

Новичок
Автор темы
69
211
Ну я думаю ты что-то напутал [17:38:12] (( Nathaniel Howard[62]: я ща афк посмотри чтоб он не ливнул )) Я даже не выходил я просто стоял ничерта не делал

mr.penis

Постоянный
201
636
Ну я думаю ты что-то напутал [17:38:12] (( Nathaniel Howard[62]: я ща афк посмотри чтоб он не ливнул )) Я даже не выходил я просто стоял ничерта не делал
Немного не понял, к чему ты это. Именно этот Натаниель тебя и посадил, я просто подождал пока он из АФК выйдет, дабы отдать тебя ему.

котладно

Новичок
Автор темы
69
211
ну я только был в сф и в боун вся прошлая неделя я находился исключительно в боуне по своим обстоятельствам с игрой. К ЛС и округу я туда даже не ездил игры там не делал, если человек как там его Натаниель напутал меня с кем-то я укажу чтобы разобраться с ним. Поглядим что он мне ответит

bonapart

Ветеран
620
2,119
Ник в жалобе меняй на Nathaniel Howard, а фракцию на лспд.
Завтра отвечу за что ты был помещен в садок.

Последнее редактирование:

bonapart

Ветеран
620
2,119
Друг, приношу свои извинения. Я перепутал тебя с другим человеком с похожим ником https://forum.gambit-rp.ru/threads/509340/
В общем это мой косяк, готов понести за это наказание в виде блокировки персонажа. Тебя выпустят если у сфпд нет к тебе вопросов.
Как только выпустят в вк мне напиши @uishawyau выдам тебе компенсацию в виде наркотиков/денег. Ганов увы нет.

bonapart

Ветеран
620
2,119
Если жалоба будет висеть то в вк мне напиши поробую с надзирателями садка напрямую связаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.