Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494755/page-2 - Samuel Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Ваш никнейм: Ramon Sawayn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel Long
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494755/page-2
Суть жалобы: Чуваки видимо решили начать с какой-то залупы, но вообщем-то ладно. В кратце у нас началась словесная перепалка которая переросла в драку 3х3, но чувак видимо почувствовал прилив энергий скрольнул ган и открыл стрельбу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024

• Негативное
Реакции: NisaN

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
впринципе не думаю что здесь стоит ждать ответа второй стороны - мы начали честную драку, чувак заскролил ган

• Ха-ха
Реакции: NisaN

NisaN

Постоянный
218
4,202
Отвечу как ТС, в моем топике можете наблюдать как мы устроили фидбек ввиде ограбления фракции ТСа, в следуйщий день они приходят вечером к нашей основной точке игры, на обычном диалоге они начали попускать как либо статус персонажей на их же худе, в итоге завязали драку когда мы просто перекрикивались, в итоге словили пулю. Вполне логично что на афро-худе, если ты нападешь толпой, и скорее всего у тебя с собой нож, ведь ты знаешь кто грабил друзей ваших персонажей, у тебя может быть нож, и вы просто хотите ебнуть нас)

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Отвечу как ТС, в моем топике можете наблюдать как мы устроили фидбек ввиде ограбления фракции ТСа, в следуйщий день они приходят вечером к нашей основной точке игры, на обычном диалоге они начали попускать как либо статус персонажей на их же худе, в итоге завязали драку когда мы просто перекрикивались, в итоге словили пулю. Вполне логично что на афро-худе, если ты нападешь толпой, и скорее всего у тебя с собой нож, ведь ты знаешь кто грабил друзей ваших персонажей, у тебя может быть нож, и вы просто хотите ебнуть нас)
Почему в равной драке (из слов тс) открываете огонь? Нельзя провести честную драку?

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
С вашей стороны хоть какие нибудь пруфы будут с ситуации?

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
откуда я знаю гений? я не лезу играть в твой топик, и тебя вполне не прикалол тот факт что вы сами доебались с вами никто не собирался играть

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Мы ждали на покупателя мефа + возле нас был аутсайдер, нас было только 2.
ПХАХАХАХАХАХАХ, сам себе не пизди вас было 4 Какой-то залетный фрик и вас трое. Лео Айден ты и ещё какой-то френк, можете глянуть чат на скрине

NisaN

Постоянный
218
4,202
Момент с ситуации -
Момент с ограбления игрока фракции
20.png
Мы решили прятаться в своем парке, но они сами решили прийти к нам, для нас это был звоночек на драйбай или покушения.

NisaN

Постоянный
218
4,202
ПХАХАХАХАХАХАХ, сам себе не пизди вас было 4 Какой-то залетный фрик и вас трое. Лео Айден ты и ещё какой-то френк, можете глянуть чат на скрине
Бро, я ваще не шарю че это за парни, кроме Френка, он в дс зашел недавно и играл просто на худе)

NisaN

Постоянный
218
4,202
То есть вас всё таки было трое, вы первые докопались, и в драке сами же достали ган я правильно понимаю?
Если просто спросить у троих парней ночью на нашем же худе от куда они и что они тут делают по твоему "докопаться", то да.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Бро, я ваще не шарю че это за парни, кроме Френка, он в дс зашел недавно и играл просто на худе)
чувак я понимаю что у вас может в ис есть подвязка, но в чем проблема просто подраться честно а не скролить ган

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
И зачем? По твоему проиграть в драке позорнее чем отлететь в бан за перестрелку?

NisaN

Постоянный
218
4,202
Так в чем проблема было открыть ответный огонь по нам? В моем случае у меня была причина и айси подвязка открыть перестрелку. Если бы это было среди белого дня между членами моей фракции, а не посредственно мной когда я уже должен был проводить поставку, то да. Вполне нормально провести драку, и это круто. Не мы инициаторы физического налета.