Одобрено Travis_Hall, Tavoris_Parker // yosimoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komuuk

Rulers of The Night
Автор темы
154
2,615
Ваш никнейм: Marty_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Hall, Tavoris_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: пацан при задержании позвал своего кента в ооц, дабы тот его спас увезя на санчезе хуй пойми куда, возможности сообщить своему кенту где он и что с ним ~~> у него не было, он буквально минут пять стоял в наручниках
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/mRsH854fyuk

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Ваш никнейм: Marty_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Hall, Tavoris_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: пацан при задержании позвал своего кента в ооц, дабы тот его спас увезя на санчезе хуй пойми куда, возможности сообщить своему кенту где он и что с ним ~~> у него не было, он буквально минут пять стоял в наручниках
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ебать ты слабым СЛО был в метро скваде Грейвмаунда :p:p:p

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
А так угарно смотреть как парни сидят в тим спике и общаются между собой, обсуждают окружение и игры и что-то говорят про оос и мг.

• Нравится
Реакции: shifu_

shifu_

Старичок
495
14,026
я даже не шарю кто этот таворис паркер в оос. просто в ic связь держим. практика эта со спасением самая обычная, от вас не одни мы так уезжаем. до вашего визита мы худили и разводили залетного парня в переулке. тот начал убегать и мы погнались за ним. сотрудник девушка как раз и задержала Тавориса, как только он был задержан я побежал на кольцо гентона за питбайком, вот тебе и обьяснение где я был эти несколько минут перед тем как забрать Тавориса. про какую оос игру ты тут пукаешь я не знаю. вы стояли посреди улицы и обзор на вас был с любой точки. я не нашел вас в глуши, куда привести меня могли только по оос наводке.
1) говорить о том что у него не было связи со мной глупо, мы худили около получаса до вашего визита, мой перс знает что Таворис при себе имеет наркотические средства. вот и мотив моих действий.
2) про оос связь даже писать что то не хочу. мы не нашли друг друга в глуши в окрестностях вентураса. вы задержали его на моих глазах, я вернулся туда же за ним.

если понадобятся какие то скрины, прошу админа отписать. сейчас отвечаю с телефона, закинуть скрины смогу завтра когда буду дома.

а написавшему жалобу желаю выздоровления. надеюсь ты найдешь лучшее времяпрепровождение нежели катать жалобы за выдуманную оос коммуникацию. всем добра, играйте в самп, парни. форумные войны всех заебывают <3

yosimoto

Пользователь
92
636
короче говоря, ответ.

доказательств на оос игру недостаточно, исходя из предоставленного видеоматериала топикстартером, однако
Travis_Hall , получает перманентную блокировку персонажа за нарушение пункта правил 2.2.

также, твоя квента неактуальна, учитываем и это:
1720988167480.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.