nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,165
20,716
Ваш никнейм: Wendell_Greenfelder
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024
Суть жалобы: Писал на реабилитацию, по итогу тип который за это отвечает отписал в вк и сходу кинул меня в чс, в чем прикол??? Споткнулся один раз, признал ошибку и меня тупо послали нахуй. Дайте апелляцию/реабилитацию, реально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ща

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,165
20,716
Screenshot_20240714-151721.jpg

Не считаю что пересек границы 25пп, ибо забаненные ЛК не особо катят на активные.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,554
6,129
Ну смотри. Был момент, когда я амнистировал тебя за кол-во личных кабинетов на сервере. Уже раз оступился и тебя амнистировали. Потом ты играл, играл, но вдруг нарушил правила, расстроился и пошёл совершать акт ДМа, улетел в бан и начал выписывать гадости на форуме, создавать новые форумники и личные кабинеты. О каком "один раз оступился" идёт речь, если ты делал это всё осознано и целенаправленно.

Вот ссылка на реабилитацию. Напиши заявку туда.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.